Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Мошкалова Александра Леонидовна - отзывы

Именно благодаря Александре Мошкаловой я почувствовала уверенность в себе. Я сходила к ней на консультацию и окончательно решилась на ринопластику. Она отличный специалист, сразу рассказала обо всех нюансах послеоперационного периода. Отдельно обговорили, что мне гипс нужен будет особенный- я после операции почти сразу улетела домой, в Казань. Спасибо Александре, мое лицо теперь прекрасно!

Доброго времени суток! Хочу тоже рассказать о своей ринопластике у Александры Леонидовны Мошкаловой. А точнее о риносептопластики - полная пластика носа с исправлением перегородки. Операция была в ноябре 2018 года, прошло уже 8 мес, и я могу смело рассказать и поделиться результатом. На консультации Александра Леонидовна меня покорила, от моделирования до подробнейшего рассказа, что будет делать с моим горбатым другом, чтобы он стал украшением моего лица! И скажу я вам, это именно тот случай когда "ожидание" и "реальность" на 200% совпали. Что меня удивило, после операции мой носик совершенно не болел! Как так? Я сама не знаю, руки такие нежные или мастерством Александра Леонидовна владеет на уровне волшебника, но я не выпила ни одного обезболивающего препарата. Реабилитация прошла комфортно, уже через неделю я была дома ( я из другого города прилетала), через 2 недели я села за руль, встречалась с друзьями, ходила на работу. Спустя 8 мес форма носа уже практически установилась, спали основные отеки, нос еще до года будет формироваться, но я счастлива!

Считаю , что мне посчтастливилось попасть к одному из лучших хирургов –доктору Мошкаловой. Не смотря на ее достаточно молодой возраст, у нее уже богатый опыт. Пересмотрела множество ее работ и не нашла ни одной, которая бы мне не понравилась. Решилась на маммопластику только у нее. Операция прошла более чем хорошо, импланты каплевидной формы объемом 250 мл, грудь просто идеальная получилась. Чувствовала себя хорошо после операции, настолько хорошо. Что уже через пару недель готова была работать, заниматься спортом, загорать, однако доктор четко рассказала рекомендации послеоперационного периода, которым я прислушивалась строго. Девочки, не бойтесь операции, если делать , то только у профи, тогда результат никогда вас не расстроит.

Всем от души советую пластического хирурга - Александру Мошкалову! Она спасла мое лицо! Благодаря идеально выполненной ринопластике, я смогла наконец-то с удовольствием смотреться в зеркало! У нее сейчас идет запись на бесплатные онлайн-консультации в Инстаграм - отличный вариант для тех, кто готов изменить свою внешность к лучшему!

3 месяца назад я сделала ринопластику у Александры Леонидовны. Очень хороший результат вышел. Именно к ней я пришла я по рекомендации знакомой. Она мне на консультации очень понравилась, вдумчивая, внимательная ,вежливая, чуткая, дала мне очень много информации, на все мои вопросы ответила. Подробно рассказала, как будет проходить операция, чего мне ждать во время реабилитации, какой будет итог. И все вышло именно так! Форма носика, который она мне сделала , мне очень нравится! Рекомендую ее как отличного хирурга- ринопласта!

За увеличением груди я пришла именно к Александре Леонидовне Мошкаловой потому что ее работы мне очень нравились. На консультации она себя отлично проявила, продемонстрировала весь свой профессионализм. Я поняла, что это надежный врач, ей можно спокойно доверить свое здоровье. И так и вышло. Операция прошла отлично. Реабилитацию я тоже легко перенесла, в общем, я всем осталась довольна. И конечно же я в полнейшем восторге от своей груди!

Несомненно Александра Леонидовна - доктор с золотыми руками! Она мне помогла снова поверить в себя, почувствовать себя все еще молодой и привлекательной женщиной) Она мне делала круговую блефаропластику. Операцию провела отлично, в восстановительный период всегда была на связи, что мне очень понравилось. Я паникер вообще, и как только мне казалось, что что-то не так, я сразу ее набирала) Замучила ее наверное) Но она всегда вежлива и приятная в общении, все подробно рассказывала, отвечала на вопросы, успокаивала. Конечно я осталась очень довольна результатом операции. Александра Леонидовна убрала мешки под глазами, подрезала верхние веки немного, придала моим глазам, и моему взгляду свежий вид. Да, глаза очень влияют на общее восприятие внешности человека. До операции я выглядела всегда уставшей и недовольной, после операции я стала другим человеком) И теперь на мир я смотрю другими глазами) Разрез глаз не изменился, Александра Леонидовна просто аккуратно убрала все лишнее, придав моим глазам свежий и помолодевший вид!

Хочу и я пару хороших слов сказать в адрес Александры Леонидовны) Благодаря ей я смотрю на мир можно сказать другими глазами) И что заметила, когда смотришь на этот мир вот так, когда нравишься себе, то и все вокруг меняется) Александра Леонидовна мне делала круговую блефаропластику. Очень хорошо со всем справилась, я просто в полнейшем восторге! Убрала мешки под глазами, убрала лишнее с верхних век, причем все сделала очень аккуратно, ничего лишнего, разрез глаз не изменился, швы не видны. Очень профессиональная и аккуратная работа хирурга!

Я долго собиралась на операцию по коррекции формы носа. Операция мне была необходима, так как из-за травмы форма носа сильно деформировалась. Хирурга я выбирала долго. Александра Леонидовна была не единственным хирургом, которого я посетила, но только с ней я себя почувствовала спокойно и комфортно, и у нее потом и сделала операцию. Она в свою очередь меня не подвела. Все сделала как нужно. Форма носа сейчас мне очень нравится. Александре Леонидовне я очень благодарна!

Хочу поблагодарить Александру Леонидовну за успешно проведенную операцию по круговой блефаропластике! Я обратилась именно к ней, так как она была на слуху, и потому что конечно мне ее работы нравились. На консультации у нее, при личном знакомстве так сказать, она очень хорошо себя проявила. Она обладает всеми нужными для профессионала качествами. И в конечном итоге весь свой профессионализм она применила во время операции и вышел отличный результат!

Я долго размышляла над тем, идти на операция или нет, было как-то немного боязно. До этого никаких хирургических вмешательств у меня не было, и как это все проходит, и что будет потом я не знала. Но решила все же сходить на консультацию к хирургу, которого мне одна дама очень рекомендовала. Как уже понятно, этим хирургом была Александра Леонидовна Мошкалова. У нее на консультации я узнала, все что мне было необходимо, и в мельчайших подробностях что и как происходит, и что будет потом, и какая грудь должна получится по итогу. Я конечно после нее еще нескольких хирургов посетила, но все равно на операцию к ней пришла. Я сразу, еще на первичной консультации у нее, почувствовала что мне с ней комфортно и спокойно. И она со своей стороны отлично все сделала. Мой невзрачный нулевой размер превратился в почти тройку. Из-за фигуры больше грудь выглядела бы некрасиво, неестественно, а естественность груди для меня была очень важна) В этом году я наконец-то не комплексовала на пляже)

Мне решение об операции далось легко. У меня просто были примеры того, как Александра Леонидовна проводит увеличение груди. Сама лично видела результаты, люди очень хорошо о ней отзывались. поэтому других я даже рассматривать не стала. Сразу к ней обратилась. И правильно сделала) Александра Леонидовна как обычно все сделала отлично) моя грудь каждый день меня радует)

Тоже пришла именно к ней по рекомендации знакомой девочки, которая у нее делала уже увеличение груди. Увидев результат, я для себя отметила, что с Александрой Леонидовной обязательно нужно лично познакомиться) Я еще посмотрела и ней всю инфу в интернете, просмотрела работы, мне все очень понравилось. Понравилось особенно то, что все ее работы индивидуальны, а не как под копирку. И в моем случае она сделала грудь именно мою, идеально подходящую мне по фигуре, гармонично ее дополняющую. Очень ей благодарна за такую работу.

Совсем недавно сделала у Александры Леонидовны Мошкаловой ринопластику, давно мечтала избавиться от горбинки, и наконец-то мне это удалось! Я очень рада, что выбрала именно этого врача. Пару недель назад мне сняли гипс, и не смотря на то, что отек еще не спал, я вижу, что мой новый нос выглядит именно так, как на консультации моделировала его Александра Леонидовна. Спасибо моему Врачу за подаренную уверенность в себе!

Александра Леонидовна и носики красивые делает, и груди тоже) Я у нее делала ринопластику. С первого взгляда влюбилась в ее работы) Очень тонкая работа, и главное - что индивидуальная, для каждого пациента свой носик, учитываются все его особенности лица. Она профессионал, этим все сказано) Мне она тоже шикарный носик сделала, результатом операции я очень довольна!

Тем, что сейчас я красотка с третьим размером груди, я целиком и полностью обязана Александре Леонидовне! Я год назад у нее сделала увеличение груди. сейчас грудь уже обрела совершенно натуральные и естественные черты, натуральную мягкость. Чувствительность груди конечно же полностью восстановилась. Доступ был ареолярный, так как требовалось еще пластика ареол, мне не нравилась их форма. Александра Леонидовна все сделала идеально! От своей груди я в полнейшем восторге!

Делала у Мошкаловой Александры увеличение груди. Операция успешно прошла и без осложнений. Она очень удачно подобрала импланты, получилось то, что я и хотела. Зажило все очень хорошо, швы очень аккуратные и незаметные (под грудью устанавливались импланты). Поэтому хотела бы поблагодарить Александру Леонидовну. Она добрая волшебница и профи в своем деле. У меня даже жизнь изменилась к лучшему, я стала уверенной в себе, благодаря этой операции.

Очень хотелось иметь красивую грудь, хотя бы 2-го размера, и тут я решилась на операцию по увеличению груди или эндопротезированию молочных желез. Обратилась к Александре Леонидовне, так как слышала о ней много хорошего, смотрела ее работы, читала о ней отзывы. Она опытная, вежливая, заботливая неподдельно.. Приятно то, что она очень внимательна к своим пациентам. Я осталась в восторге от результата, швы аккуратненькие и почти незаметные, к полугоду они белеют и их совсем не видно) Еще ни разу не пожалела о том, что у нее сделала операцию.

А мне Александра Леонидовна проводила операцию на носу, делала ринопластику. Мне очень хотелось изменить кончик носа и убрать небольшую горбинку. Именно вот этим она и занималась во время операции, и очень успешно, стоит конечно отметить. Моему носу она придала очень красивую форму. Носик ровный, кончик маленький и аккуратный. Восстановление после операции было легким, да и сама операция прошла отлично. Так же хочу отметить, что Александра Леонидовна и после операции никуда не пропала, а так же всегда была на связи. Она как хирург мне очень нравится, и при необходимости я теперь пойду только к ней.

У меня уже в 35 лет появились мешки под глазами. Я смотрю на своих ровесниц, и просто у единиц есть такие проблемы, как у меня. Я с этим мириться не стала, решила сделать операцию. Про блефаропластику я уже неоднократно слышала, решила более подробно узнать лично у хирурга. Записалась на консультацию к Александре Мошкаловой. Я смотрела ее работы, и они мне очень нравились. А после консультации у нее я еще пару дней подумала, и стала готовиться к операции. Все условия проведения операции меня устроили, и в том, что результат был отличный, я была заранее уверена сама и заверена в этом своим хирургом, Александрой Леонидовной Мошкаловой. В общем, все прошло супер. Уже через пару недель после операции я могла выходить на улицу, следов от проведения операции не было видно, отеки и синяки сошли уже на тот момент. Доктор убрала мне мешки под глазами и темные круги тоже ушли. Швы не видны. Очень хорошая работа хирурга!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить