Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Мошкалова Александра Леонидовна - отзывы

Мне было очень тяжело решиться на операцию, но я понимала, что очень хочу все же изменить форму носа. Долго и нудно думала об этом, и решилась. Поспрашивав у знакомых о хирургах, я вышла на Александру Леонидовну Мошкалову. Она на консультации мне понравилась. Но я еще потом, после нее, была у парочки специалистов на консультации. Ну просто. чтобы сравнить. И все же остановила свой выбор на Александре Леонидовне. Условия проведения операции меня устроили, ее работы, ее отношение в целом ко мне, мне очень нравились. Мне было с ней спокойно, я понимала, что доверяю ей. Выбор я совершила правильный. Она успешно провела операцию. Сделала мне нос такой формы, как я и хотела. за что я очень ей благодарна! В целом, я осталась абсолютно всем довольна! Спасибо!

Я решилась на операцию, когда мне уже было слегка за 30. Родила, грудью покормила, теперь самое время подумать о себе любимой)) по итогу консультации у Александры Леонидовны мы пришли к выводу, что мне нужно делать подтяжку груди с увеличением имплантами. Плюс, нужно было еще от небольшой асимметрии избавиться. Я кстати долго к хирургам присматривалась, в итоге ее выбрала. сейчас, уже спустя пол года после операции, могу с уверенностью сказать, что я сделала правильный выбор! Александра Леонидовна прекрасно провела операцию, учитывая все мелочи. Я быстро и легко отошла от наркоза. Легко перенесла реабилитацию после операции. И осталась целиком и полностью довольна результатом!

Я долго искала себе хирурга. Планировала сделать подтяжку груди и сразу увеличение груди. Искала профессионального и желательно проверенного хирурга. И для меня им стала Мошкалова Александра Леонидовна. Моя знакомая сделала у нее уже увеличение груди, рекомендовала ее. Я еще несколько консультаций у других специалистов назначила, но по итогу, все равно сделала операцию у Александры Мошкаловой. Могу сказать, что это было одно из самых моим обдуманных и взвешенных решений. И это решение принесла прекрасный результат. Операция шла больше часа. Но прошла хорошо, безпроблемно. И реабилитация для меня прошла легко. А результат, как я уже написала, вышел прекрасный. Швы аккуратные и практически незаметные, при помощи имплантов вышел третий размер груди и очень красивая и натуральная форма.

Она наверное многим женщинам помогла поверить в себя, или как минимум помогла повысить самооценку. Я делала у нее увеличение груди и осталась полученным результатом очень довольна! Она с моего первого размера сделала красивый третий размер. Форма мне нравится. Прям по груди вообще не скажешь, что была приложена рука хирурга) Она выглядит очень натурально и естественно. Швы уже не видны. И импланты изначально установлены правильно. Никакого дискомфорта изначально мне не доставляли. Я очень довольна ее работой. И конечно после операции я стала более уверенной в себе женщиной! Это тоже полностью заслуга Александры Леонидовны, за что огромное ей спасибо!

Красивый, аккуратный носик это наверное плюс 100% к самоуверенности у девушек. Я жутко просто комплексовала из-за своего носа. Он у меня с рождения был большой, и я бы сказала, что просто мужской. А мне хотелось красивый и аккуратный женский носик, который бы подчеркнул мою женственность, а не наоборот. При первой же возможности сделать операцию, я стала искать пластического хирурга, чтобы изменить форму носа.Я конечно понимала всю серьезность и ответственность, и поэтому выбирала с умом. Многих пересмотрела. Выбрала Александру Леонидовну, было много для этого причин, просто она мне понравилась, я поняла, что могу без опасений довериться этому человеку. И так и получилось, она не подвела. шикарно провела операцию. шикарно прошла реабилитация, никаких проблем вообще не возникло, и результатом я очень довольна! Теперь у меня красивый и аккуратный носик, который подчеркивает мою женственность, и который сделал меня более симпатичной и миловидной девушкой)

Александра Леонидовна мне очень понравилась своей открытостью и доброжелательностью к пациентам. Она мне делала круговую блефаропластику. Очень хорошо все получилось и на основании этого я ее рекомендую всем, кто сейчас находится в поисках хирурга. Я долго тоже искала нужного мне специалиста, и к счастью, нашла его в лице Александры Леонидовны Мошкаловой. Она как хирург отлично все сделала. К ее работе вообще нет ни единого нарекания! И результат отличный! Убрала мне и мешки под глазами, и нависающие верхние веки. Прекрасный результат!

У Александры Леонидовны Мошкаловой я делала ринопластику. У меня был перелом носа, из-за чего и дыхание нарушилось, и эстетически нос деформировался. Ни то, ни другое естественно меня не устраивало, и я понимала, что ринопластика мне просто необходима. Хирурга я выбирала с умом. У многих известных хирургов была н консультации, но выбрала именно Мошкалову. Сходила к ней на повторную консультацию, где и решила точно, что буду делать ринопластику именно у нее. Мое чутье, в том плане, что она все сделает замечательно, меня не подвело. Так и получилось. Она полностью нормализовала мне дыхание, и так же и эстетический вид моего носа исправила. Носик ровный, никакого следа от горбинки и искривления не осталось. Ровно как и от операции)

Когда стало понятно, что моя грудь не будет большой, а так и останется первым размером, именно тогда я уже для себя решила, что буду делать операцию по увеличению груди. Времени для того, чтобы выбрать для этого хирурга у меня было больше, чем просто достаточно)) Несколько лет я присматривалась к хирургам, мониторила работы, отзывы и выбрала Александру Леонидовну. Как только я смогла позволить себе операцию, то сразу отправилась к ней на консультацию и окончательно убедилась в том, что она именно тот специалист, который мне нужен. Операция у нее прошла как и ожидалось вообще, отлично. Я легко все перенесла, результат получился даже лучше, чем я того ожидала! Это очень круто меняет твою самооценку, конечно в лучшую сторону, когда у тебя красивая и большая грудь)

Благодарность Мошкаловой Александре Леонидовне за безупречно проведенную операцию! В общем, сложнее всего для меня было принять решение идти на операцию. А потом уже нет вопросов, просто чётко выполняешь рекомендации знающего специалиста и ничего лишнего не придумываешь, полностью полагаешься на профессионализм и компетентность доктора. Главное, первый этап- правильно выбрать хирурга, а потом можно ни о чем не думать. Видимо, благодаря ладной работе хирурга и моей ответственности в отношении реабилитации получился такой замечательный результат! Молодец доктор, и я тоже умница!)

Любая операция даже для организма сильный стресс. Я делала круговую блефаропластику. Меня оперировала Мошкалова Александра Леонидовна. Хоть я и была на все 200 % уверена в своем хирурге, все равно переживала. Но результат стоит того, особенно если делает операцию такого уровня хирург, как Александра Леонидовна. Она просто маг и волшебница теперь для меня. Идеально все сделала. Мне все понравилось, и реабилитация прошла легко, и результат мне очень нравится. Александра Леонидовна спец, очень ее рекомендую!

Делала у нее блефаропластику, прекрасно все вышло. У меня давно были показания к блефаропластике, но никак не могла решиться. У Александры Леонидовны на консультации я себя почувствовала уверенно, врач все объяснил, рассказал что и как, просто сразу пришло понимание – мой врач. Глазки шикарные получились, взгляд открытый, веки не нависают, мешков нет. В зеркале вижу себя десять лет назад, это лучшее, на что я рассчитывала. А теперь, не буду скрывать и , подумываю о том, чтобы увеличение груди сделать) А почему бы и нет, собственно, муж поддерживает меня в этом решении, да и хирург хороший (Мошкалова) есть на примете)

Очень хвалю и уважаю Александру Леонидовну! Она мне делала круговую блефаропластику. Результат все мои ожидания превзошел. Убрала мешки под глазами, верхним векам придала нормальный прежний вид. И после этой операции я уже не выгляжу вечно недовольной женщиной в возрасте. Взгляд открылся, стал живой и жизнерадостный) У меня даже настроение стало лучше, всегда с удовольствием смотрю на себя в зеркало) Очень благодарна Александре Леонидовне за качественно выполненную операцию!

Мне с носом не повезло и пришлось этот недостаток исправлять у пластического хирурга. Я даже ни минуты не сомневалась, что пойду на операцию, но вот выбор врача оказался непростым. Поездила по консультациям, но только на приеме у Александры Леонидовны Мошкаловой сразу почувствовала — мой врач на 100%. Общительная, спокойная, позитивная, я доверилась ей без страха. Сделала все как надо, форму исправила через внутренний доступ, результат классный. Очень благодарна и счастлива!

Решилась на блефаропластику уже в довольно зрелом возрасте. Мешки под глазами и напухшие верхние веки красоты мне не добавляли. Было много волнений, сомнений и подготовки, но все прошло удачно. Спасибо моему доктору, Мошкаловой Александре Леонидовне, сейчас, глядя в зеркало, понимаю, что результат стоил того. Огромная благодарность за поддержку, за терпение, за консультации и конечно, за превосходный результат!

Мне тоже никогда не нравилась форма моего носа. Казалось, что все только на него и обращают внимание при общении со мной. Поэтому я пошла на операцию. В 21 год я его исправила у Мошкаловой Александры Леонидовны. Очень рада этому факту. Из минусов только ношение лангетки, т.е. я брала отпуск на работе. На моей внешности это отразилось в лучшую сторону. Конечно же все сотрудники сразу же увидели мое преображение, я не смогла да и не хотела скрывать сделанную мной операцию. Очень рада тому что решилась и осуществила свою мечту. Всем желающим раздала контакты Александры Леонидовны)

Александра Леонидовна очень крута в плане пластической хирургии.К ней обращались и я, и мои подруги. Все довольны) Она с полуслова понимает, зачем человек к ней пришел, что именно хочет изменить и какой результат нужен. Я сразу на консультации у нее оценила ее профессионализм, и отменила все назначенные после нее консультации. Потому что поняла, что нашла профессионала, и никто лучше нее мне не поможет. Она мне проводила закрытую ринопластику. Результат супер! Убрала горбинку, сделала спинку носа прогнутой, носик стал похож на женский, очень благодарна ему за это!

Хирурга выбрала по рекомендации, подруга делала у Мошкаловой Александры Леонидовны грудь ( мы собирались вместе идти на операцию, но я в последний момент что-то замешкалась). Её результат меня вдохновил, и сомнений по поводу хирурга у меня не оставалось. Сейчас после операции уже наслаждаюсь своими формами)) В компрессионке проходила примерно полтора месяца, сейчас только иногда надеваю. Грудь выглядит очень естественно, натурально, я довольна)

К Александре Леонидовне меня направила подруга, которая меня опередила и первая сделала у нее увеличение груди) Посмотрев на результат, послушав о том, как вообще все прошло и как все организовано, я тоже пошла к ней на консультация сначала, а потом и на операцию. Доктор шикарный конечно) Строгая, как профессионал, и при этом приятна и проста в общении. Все рассказывает, показывает доступно, так, чтобы было простому человеку понятно. Моя операция прошла отлично. Реабилитацию я стойко перенесла) Были в первые несколько дней неприятные ощущения, потом все прошло. Грудь великолепна!

Я хотела максимально естественную на вид грудь, поэтому тщательно подбирала хирурга, ведь от этого напрямую зависит результат. Такого профессионального специалиста я нашла в лице Мошкаловой Александры Леонидовны. Она прекрасно провела операцию и результат вышел очень хороший! Красивая, пышная, естественная на вид грудь! Огромное спасибо!

Больше работает на популярность в инстаграме и на отзывы на таких сайтах. Слишком много отзывов для такого молодого хирурга. Встречала ее работы по ринопластике. Это кошмар. То что-то с ноздоями, то детские носы ч невнятными спинками
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить