Подскажите, такая ситуация, моя подруга похудела при помощи бандажа на желудок на 35 кг за довольно короткий срок - 7 месяцев. Был вес 120 кг. Обвис не про живот, но и бока, бедра и простите, даже "там" пол.губы удлинились. Грудь вроде бы ничего. Возраст - 28 лет. Ходим вместе в фитнес, она в обтягивающем белье, пытается сдержать ими "телеса", тренер говорит, что все уйдет, надо постоянно заниматься. Я же на нее глядя понимаю, что наверное не уйдет ничего - куда может эта кожа растянутая деться? Где правда? Стоит ли настраиваться на бодилифтинг в такой ситуации?
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Делать бодилифтинг или заниматься спортом?
18.09.2012 13:14:24
|
|
|
26.11.2012 16:35:42
Почитала статью про тех, кто похудел с помощью бандажа и подобных средств, советую всем, кто болеет этой темой ознакомиться:
Настя, ну а вы оказались абсолютно правы, надеждой что куда-то эти избытки денуться не стоит себя тешить. ![]()
Изменено: |
|
|
07.02.2013 23:27:33
Таисия, это потому что ваша родственница его вынула и похудела всего на 13кг. А здесь имеется в виду похудение до 50кг. Это совсем другая история...
|
|
|
20.02.2014 20:24:28
Белка, это вы загнули, "правильное питание", "я бы никогда не пошла на эту операцию", торсопластика - это для тех, кто похудел со 150 до 70 кг с букетом сопутствующих заболеваний, это Вам никогда не понять, какой смысл писать посты про свою липосакцию, не забыв обязательно упомянуть имя хирурга.
Для интересующихся рекомендую к прочтению -
|
|
12.06.2014 19:13:06
Мне кажется это не одно и то же. Спорт спортом, конечно, всем это полезно. Но кому уже нужна подтяжка, тому спорт не поможет!
|
|
08.02.2015 00:01:08
Чем больше веса сброшено в короткие сроки, тем больше шансов что проблему с кожей придется решать хирургическим путем
|
|
|
20.09.2016 10:58:22
Ну знаете ли, после 35 кг - не факт что спорт помог бы. Этож надо очень плавно вес сбрасывать, чтобы кожа успевала за вами.
|
|
|
07.01.2017 14:03:07
если худели неправильно, быстро то кожу спортом не подтянуть, складки уже не убрать насколько я понимаю
|
|
|
11.01.2017 20:03:37
Эрика, неа, не убрать, по себе говорю. но тут даже не только от похудения зависит, еще важно как кожа реагирует на уменьшение объемов, у кого то просто все сглаживается и становится ровненько, а кто-то (я например) обрастает складкам как динозавр) у меня поползли по животу внизу, утянули пупок и на бедрах. и тут уже без пластики ну никак.(( причем худела без ошибок - плавно. не голодала воду пила, клетчатку ела..а толку((
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)
Войти на сайт: