Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
RSS
Делать бодилифтинг или заниматься спортом?

Много лет я мучилась из-за обвисшей кожи на животе и бёдрах: фигура утратила былые очертания, я чувствовала себя неловко в собственной коже и старалась не носить открытую одежду.

На приёме у Сергея Анатольевича Демина мне рассказали о возможности проведения вертикальной абдоминопластики (Бодилифта) и подтяжки низа спины и ягодиц. Я решилась — и не зря!

После операции моя фигура преобразилась:

• контуры тела стали выразительными;

• кожа обрела упругость;

• я наконец-то увидела в зеркале ту себя, о которой давно мечтала.

Сергей Анатольевич — настоящий мастер своего дела с 38-летним опытом! Он внимательно выслушал меня, принял во внимание все пожелания и детально объяснил, как пройдёт операция и реабилитация.

Теперь я смотрю на себя в зеркало с удовольствием и чувствую себя уверенной и красивой. Тем не менее хочу предупредить: реабилитация может занять немало времени, к этому нужно быть готовой.

Я перепробовала все: диеты, спорт, разные методики — но фигура так и не стала той, о которой я мечтала. Только бодилифтинг у Сергея Демина дал реальный результат! Операция помогла решить проблемы, с которыми не справился ни один фитнес-тренер. Сергей Демин — настоящий профессионал! Его работа — настоящее чудо. Теперь я любуюсь своим отражением в зеркале и чувствую себя счастливой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить