Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Делать бодилифтинг или заниматься спортом?

Цитата
Armali написал:
Цитата
Татьяна Белова написал:
Хожу со старшей дочкой и многие думают, что мы сестры, а мне это доставляет удовольствие.
У меня трое детей и никто не понимает, как я сохранила такую фигуру)) А это все дело рук моего хирурга))
Ой, расскажите, как реагировали после операции?

С большим удовольствием оставлю отзыв об этом пластическом хирурге, он сделал из меня куколку с прекрасной фигурой) Давно хотела сделать абдоминопластику, вот и решилась. Нет претензий к работе доктора, он смастерил все идеально. Работа достойная похвалы.

Цитата
Ольга Власова написал:
С большим удовольствием оставлю отзыв об этом пластическом хирурге, он сделал из меня куколку с прекрасной фигурой) Давно хотела сделать абдоминопластику, вот и решилась. Нет претензий к работе доктора, он смастерил все идеально. Работа достойная похвалы.
Да, наш доктор лучший! У него самые красивые результаты)
И шовчики незаметные!

Абдоминопалстика эндоскопическим методом это нечто) Я так рада, что решилась на эту операцию, что встретила такого замечательного хирурга как Фуад Фархат. Теперь у меня ровный и плоский животик, такой, о котором я давно мечтала. Ну а через несколько месяцев сделаю еще и липомоделирование, вот тогда-то можно будет полностью сменить гардероб))

Друзья, что вы знаете о бариатрической операции и похудении? Про диеты, сброс веса, лишнюю обвисшую кожу абсолютно по всему телу? Я- все. Очень горжусь тем, что мне удалось так сбросить в весе после бариатрической операции, но это был лишь первый этап преображения. Убрать лишние избытки кожи на спине., сделать редекционную маммопластику , брахиопластику - ювелирнейшее и тончайшее дело, которое можно доверить только абсолютному профессионалу и мастеру. А лучше доктору наук и профессору, а не просто хирургу! Да-да, речь именно о Светлане Вячеславовне Гагариной. Восхищаюсь вашим талантом, своим результатом и просто благодарю вас за это счастье - снова быть красивой!

Цитата
Тининка написал:
Цитата
Ольга Власова написал:
Да, наш доктор лучший! У него самые красивые результаты)
И шовчики незаметные!
шовчиков нет)) как и следов после липосакции)
вот что значит настоящий волшебник))
Восстановление после родов
Хирург Дёмин С.А.
Подольск

C помощью диеты и упражнений я потеряла много веса (больше 70кг) и моё тело было в очень в неприглядном состоянии: грудь обвисшая до пупка, и тело как будто мне за 50.....А мне ещё и 30 нет... В одежде это неприглядное состояние моего тела можно было скрыть, но я знала, что под ней скрывается, и это было причиной моего огромного комплекса!! Я задумалась, что, возможно, пластическая хирургия сможет мне помочь. Начиталась о пластических операциях, и решилась!!! Ведь в мом случае это единственный путь к идеальному телу!! Гагарина Светлана Вячеславовна очень грамотно и корректно рассказала про предстоящую торсопластику и подтяжку груди, ничего не скрывала, ответила на все вопросы. В общем, я осталась под впечатлением. Операция прошла «на ура», без осложнений и неожиданностей, а результат превзошел ожидания. Могу с уверенностью сказать, что своего доктора я нашла!!!

У доктора Фархата я делала бодилифтинг. Это такая масштабная операция, что не все берутся. А Фуад Фархат не просто взялся, а сделал все на высший балл – я такой стройняшкой как сейчас, не была с первых родов. Очень довольна результатами, уже восстановилась, и чувствую себя великолепно, и выгляжу отлично.

Девочки, я всем рекомендую сходить на консультацию к Сергею Анатольевичу Дёмину, он очень аккуратно и красиво пересобирает женские тела. Я сделала у него масштабную операцию по бодилифтингу, результат просто шокирует, меня не узнать. Сам доктор очень приятный в общении, всегда вежлив и обходителен. Так что за идеальным телом советую обращаться именно к нему.

Восстановление тела после родов: комплексная операция
Мой хирург Дёмин С.А., клиника Солей

Девушки, я знаю что мой хирург Мустафаев Э. Р. отлично делает бодилифтинг! И если реально висит кожа, никакой спорт не поможет, ну просто никакой! Это невозможно эту кожу сократить, поймите и не тратьте время. Да, бодилифтинг операция крупная , придется потратить время на реабилитацию, и порт тоже можно будет потом ввести в жизнь – лишним не будет. Но сначала надо удалить кожу.

Девочки, всем привет) Вопрос тут конечно интересный стоит и темку почитала. Можете тапками закидать, но, когда вы теряете вес свыше 30 кг, последствия в виде лишней кожи убрать сможет только хирург. Я в свое время похудела на 54 кг и несмотря на то, что спорт в моей жизни присутствовал, последствия были плачевные.. Тут знаете как диссонанс: ты мечтала похудеть, похудела, а красивее не стала. Очень благодарна своему хирургу за то, что помог снова почувствовать себя красивой женщиной. Бодилифтинг это очень сложная операция, поэтому важно чтобы ее проводил профи в своем деле. Я оперировалась у Дёмина Сергея Анатольевича. Не было никаких осложнений после. В реабилитацию врач всегда на связи и все подскажет.

К сожалению, при выборе хирурга столкнулась с тем, что мало отзывов о бодилифтинге, поэтому решила написать свой отзыв об этой операции, вдруг кому-то будет полезно. После операции прошло уже целый год, и я могу полностью оценить результат. Как и у многих полных людей, после быстрого похудения с большого веса осталось много лишней кожи, которая красоты не прибавляла. Я конечно понимала, что 50 кг дадут о себе знать, но честно, без слез не взглянешь.. Очень долго искала хирурга - перерыла весь интернет, обзвонила клинки, после долгих поисков нашла Дёмина Сергея Анатольевича. Так как операция не из самых простых, мне было важно, чтобы я доверяла полностью своему хирургу. Очень боялась за швы после операции, но их практически не видно.

Добрый день! Разумеется, делать, если вы после массивного похудения, когда кожа не успела подтянуться и обвисла. Как это исправить спортом? Никак, по себе знаю. Я худела с веса 140 кг (плюс бариатрия), эти "ошмëтки" на тренировках никуда не уходили. Пришлось рассмотреть пластику. Оперировалась у Максима Владимировича Хлысталова в Подольске, в Soleil clinic. Была проделана большая работа по подтяжке тканей живота, спины, боков, бёдер, а также липосакция. Руки буду делать позже. Жалею только об одном - о том, что раньше не пошла и потеряла драгоценное время своей жизни, а могла бы блистать и сиять, без загонов и комплексов.

Лучше заниматься спортом и не делать пластику без крайней необходимости.

Не могу не поделиться своей радостью. Наконец-то у меня все идеально в плане баланса талия-грудь-бедра. Все благодаря Фуаду Фархату. Классный хирург, опытный, располагающий к себе и с золотыми руками. Я сделала у него липомоделирование, он убрал лишнее с области талии и добавил в объеме к ягодицам. Я теперь с какой стороны ни посмотри - выгляжу суперски! Удачно, что сделала к лету, есть время показать себя во всей красе.

Долго не решалась на глобальную перекройку организма и на пластику в целом, но,как оказалось, зря. С Астемиром Ануаровичем было вообще не страшно.Эстетический бодилифт с липомоделированием невероятно преобразил мне фигуру. Нельзя не похвалить лишний раз и не отметить
вклад моего любимого хирурга, доктора Маржохова в этот результат. Прекрасно и логично, что пластика
стала для меня некой отправной точкой на пути к телесной красоте. Благодарю Госпиталь Мира за
качественно выполненную операцию и высокий уровень сервиса.

О, моя клиника ..только доктор другой,но всё равно приятно.."свои" везде))
Никаких денег не жалко, когда речь идет о моем здоровье и красоте. Салоны — это хорошо, но когда наступает момент для пластики, я выбрала лучшую клинику — Госпиталь Мира. Бодилифт и липофилинг ягодиц у Шамо Барзановича Садыхи стали именно тем, что "доктор прописал". После операции я ощутила уверенность в себе и своей внешности. Это действительно важно для каждой девушки. Главное — быть красивой не для кого-то, а прежде всего для себя. Именно эту мысль я усвоила благодаря доктору Садыхи.

Два месяца назад сделала липомоделирование. Готовилась морально полгода, а после первой встречи с моим врачом, все решилось за меньше месяца. Делала у доктора Фуада Фархата, считаю, что он крутейший хирург, особенно по липомоделированию. Уже красуюсь своими новыми параметрами, не как у модельки, но мне мои больше нравятся, аппетитнее) талия узкая, а вот попка круглая и пышная, по контрасту вообще шик!

Я нашла своего хирурга не с первой попытки. Фуад Фархат был уже 5 или 6 врачом, к которому я обратилась за консультацией по поводу коррекции фигуры. Но именно он порекомендовал оптимальное решение. Липомоделирование решила сразу все проблемы. Ни жира на животе, ни отложений на спине и бедрах, ни плоских отвисших ягодиц. Все теперь упругое, стройное и подтянутое. Шикарный результат, самое главное, что приняла верное решение и правильно выбрала врача.

Я к выбору хирурга подходила тщательно, потому что хирургические вмешательства в мое тело - это страх для меня. Множество сайтов прошелудила и выбрала в итоге Фуада Фархата и, к слову, не зря. Операция липомоделирования у него прошла без боли и страха для меня, сделано всё по высшему разряду, чему я очень рада. Также благодарна полезным рекомендациям, которые он дал, и тому, что всегда находился на связи и можно было получить любую помощь или ответ на любой вопрос.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить