Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Ответить
RSS
Выбираем импланты для груди

ну они же не только анатомические)))
есть и круглые
биоимпланты Monobloc®CMC
арионы как и все другие импланты предлагают широкий спектр матрицы профилей и т п!!
Но если мы снова нанем спорить на тему гидрогель и силикон , я скажу сразу
Гидрогелевые импланты ARION являются идеальной альтернативой силиконовым имплантам
=))))

Подруга подвисла на теме имплантов, очень уж скрупулезно подошла к вопросу. Причем по времени это уже длится около 5 месяцев. Я ей все советую дойти до хирурга, и спросить его мнение.
Мне уже на консультации Блохин предложил несколько вариантов, до консы я даже не думала о производителе имплантов. Может быть это мне и помогло меньше волноваться?

Татьяна Кивачук,
если стоит задача поволноваться, тогда тут и повод не надо, он сам найдется. Импланты или что-нибудь другое, это просто предлог, когда моя подруга у С.Н. тоже волновалась, но у нее повторная маммопластика была, поэтому больше поводов было, но все прошло хорошо. Сейчас ходит довольная своей грудью.

Я когда делала подтяжку груди с увеличением у Грудько, он мне предложил поставить биоимпланты Monobloc CMC. Преимуществ у них масса, но самое главное благодаря им надрез можно делать куда меньше. У меня например шовчики получились не больше полутора сантиметров и те не видно.

Kristina Nilina, все-таки мое мнение, что лучше когезивный гель на основе силикона....
он более надежный и самый изученный, бывает мягче или жесче….
к тому же, мне кажется, у гидрогелевых имплантов риск контурирования будет больше, так как они жидкие какие-то.... у меня вот mentor с таким когезивным гелем, у них поверхность понадежней, да и процент приживляемости поболее будет, не контурируют никак, мягкие и приятные.

Импланты лучше выбирать исходя из исходника, все же гадать, какие импланты лучше подойдут не лучшее занятие, я когда первый раз шла на консультацию к хирургу консультировалась с девочками, правда на другом форуме, там у одной форумчанки похожая грудь очень на мою была, но по итогу у нас совсем разная ситуация оказалась, хотя грудь визуально похожа была, получается, что даже не стоит ориентироваться на фотографии, так как тонкостей много. Я помню, когда первый раз на консультацию к Егоровой попала и принесла фотографии груди она по каждому примеру объяснила, что где и почему именно так. А многие даже и смотреть не хотели.

Силимед очень мягкие, они хороши для максимальной натуральности груди после увеличения. Ну и они на шаг впереди от тех же аллерганов.

Позвольте высказать свое мнение. Я делала операцию по подтяжке с увеличением. Делала операцию у Александра Викторовича Грудько. Он использовал имплантаты Натрель. Выбрал самые маленькие по объему. Так что в итоге грудь у меня в принципе осталась такого же размера. Он мне свой прежний объем вернул. Имплантаты очень хорошие. Вообще не ощущаются. Грудь с ними выглядит натурально прям. Даже на ощупь не скажешь, что грудь увеличивали. Но я соглашусь. Не смотря на то, где и кого вы собираетесь делать операцию по увеличению, лучше советуйтесь со своим хирургом, какие имплантаты ставить именно в вашем случае. Там же много нюансов, насколько я понимаю.

Я когда делала увеличение, остановилась на Natrelle. Причем выбирала уже на этапе консультации: посмотрела на несколько видов имплантов, потрогала их, именно Natrelle очень понравились на ощупь, мягкие, от естественной груди не отличишь. С выбором формы и объема (ставили на 350 мл, анатомические) полностью доверилась моему пластическому хирургу, Александру Викторовичу Грудько. Он подбирал так, чтобы грудь была в меру пышной, гармонично смотрелась при моей комплекции и выглядела естественно. Грудь в итоге получилась просто шикарной! Так что советую обратить внимание не только на выбор имплантов, но и на выбор толкового врача!

я знаю только импланы натрель

про арион слышала, многие хвалят

Мне в подборе имплатнов очень помог мой врач Белый И.А., так что я ему очень благодарна, что помог,ведь прижились они просто замечательно.

Я считаю, что хирург должен посоветовать тот или иной имплант. :)

Я бы себе выбрала анотомической формы импланты. :)

Не всем подходят анатомической формы. Все зависит от груди и ее формы и других факторов.

я общалась на многих формуах - по своим темкам..липо, ягодицы, и т д - не суть в общем..
и в темках по ув груди часто замечала разные споры на тему- какие же импл лучшие..
многие дамы склоняются к выводу о том, что лучшие сейчас- арионы, они безопасны и уникальны по своему строению - наполнению

Ну, то, что Арионы уникальны по своему наполнению….то же самое может любая фирма заявить и при этом не обмануть) Они все уникальны в каком-то смысле, но основа-то одна. Я бы вообще особо по поводу имплантов не мучилась, сегодня практически все современные импланты самыми высокими характеристиками обладают и гарантия пожизненная на них. Так что проще этот вопрос доверить хирургу. Он всяко посоветует то, с чем ему удобнее работать и с какими имплантами он результат гарантирует. Навязывать ему свой выбор не стоит) Я у Александра Грудько оперировалась, он рекомендует МАК ГАНы ставить. Отличные импланты)

А мне поставили импланты натурель от макгана, и мне не нравятся что они такие мягкие, сам доктор сказал что надо менять, на них даже молочная железа не расправилась

Может с моделью выбор не удачный был? Потому что они одними из лучших считаются, и я нигде не слышала, что их надо менять. Мне наоборот нравится, что мягкие, больше на натуральную грудь похоже. И установлены хорошо… я вот не знаю, насколько этот момент от хирургов зависит, но все же скажу, что оперировалась я у Екатерины Вакориной, и никаких проблем с грудью до сегодняшнего дня не ощущаю. По-моему, и хирург постаралась, и имплантаты грамотно подобраны. Ни на внешний вид, ни на ощущения не жалуюсь.

Возможна ли аллергия на импланты?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб