Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Ответить
RSS
Выбираем импланты для груди

Я Натрель устанавливала, потому что вычитала, что они считаются самыми безопасными и ассортимент в формах и размерах у них большой. Я очень боялась, что после маммопластики у меня начнет образовываться капсула и стала искать способы этого избежать. И вот тогда узнала, что образование этой капсулы от имплантатов так же зависит и у фирмы Натрель получить эту капсулу самая маленькая вероятность. Не знаю за счет чего это происходит, но я поверила и стала искать хирурга, который пользуется именно этими имплантатами. Таких оказалось в Москве немало, прооперировалась в итоге у Кибишевой Амины, выбрала ее из трех хирургов и выбором довольна. Операция прошла хорошо, грудь не беспокоит, она мягкая, форма красивая…всё гуд)

Натрель это же Аллерганы, с ними работает Труфанов Дмитрий Игоревич, подтверждаю, импланты что надо!

У меня натурель аллерган, с такими работате Чайковский ОЮ, грудь хорошо зажила и очень красивая получилась!

Тоже отдала предпочтение Natrelle. На мой взгляд, с ними результат наиболее естественный получается, грудь смотрится очень живой и имплант на ощупь совершенно не ощущается. Я делала у Грудько подтяжку с увеличением, ставили импланты 410 стиля. И хотя Kristina просила не ссылаться на мнение врачей, я все-таки не удержусь: именно эти импланты мне мой хирург посоветовал, объяснил, что именно такие больше всего подойдут для моего телосложения поскольку я худенькая и грудь у меня узкая. Сама бы я в таких тонкостях не разобралась, так что считаю, что к мнению пластического хирурга тоже нужно прислушиваться.

Кожа же со временем растянется и что будет?

маммопластику делаю у Дёмина С.А., мне доктор поставит тоже Натрель Аллерган, круглые на 340 сс, они правда самые популярные, почти всем как ни посмотрю, именно их и рекомендуют.. 8) но у меня случай тяжелый, кроме имплантов доктор еще сделает подтяжку :D
Изменено: Эрика - 04.01.2017 23:10:56

Читаю тут про имплантаты. Меня аж распирает, не могу поделиться одним приколом по этой тем: за границей, оказывается, можно нарваться на имплататы секонд-хенд! Это настоящий "прорыв" в европейской пластической хирургии! Кусочек из заметки на британской газеты "Дейли Мейл" (правда,машинный перевод):

«Женщина поставила свои использованные (!) грудные имплантаты для продажи на сайте eBay, утверждая, что они находятся в «отличном состоянии» несмотря на то, что они были в ее теле в течение 11 месяцев.

Продавец, известная как «Катт», утверждала, что секонд-хенд сиськи стерильно чисты и она намерена продать их за 200 фунтов.

Косметическая хирургия с Роули Реджис, Уэст-Мидлендс, распространила уже восемь предложений о продуктах, которые, по её утверждению, сделают покупательницам 'красивое декольте'.Кэйт утверждала, что используемые имплантаты являются наиболее актуальными. Она добавила, что эта пара, которую она выставила на продажу – просто неподходящий для нее размер, и она уже обменяла их на другую пару.

Поддельные груди производятся компанией motiva и претендуют на роль "следующего поколения" в отрасли имплантата.

Однако инсайдеры косметической хирургии в ужасе предупредил, что секонд-хенд имплантаты представляют собой серьезную опасность для здоровья.»

А я вчера только спорила с одной девушкой на prof-medicina.ru, где лучше делать пластику - у нас или за "бугром". Оказывается, можно такое нарваться, что и сама знать не будешь. Если в Европе продают "бэушные"импланты, значит их там кто-то ставит!

Цитата
Leslie написал:
Возможна ли аллергия на импланты?
Бывает очень редко, я по моему ни разу не читала про такую реакцию организма. Но ввидела историю девочки про психологическое неприятие импланта. Все таки важно взвесить все за и против перед такой операцией, чтобы потом такого не было)) Я вот долго шла к этому, очень хотела и сейчас каждый день радуюсь..))

Никаких аллергий не вызывают импланты Натрелль, и вообще я как-то быстро к ним привыкла, как будто там и были. Не знаю, сами импланты хорошие или доктор такой профи, мне в принципе все равно, главное результат. Кстати импланты устанавливал Грудько Александр Викторович.

Proza, спасибо за предупреждение. А ведь действительно, могут же за новые выдать поношенные. Подменят, пока в отключке, и не поймешь что поставили.

И я прибегла к услугам пластической хирургии, чему очень и очень рада. После рождения двоих детей, у меня грудь стала болтаться как "наволочки ". Что вызывало только жалость к самой себе. Муж хоть и обещал любить меня всегда в любом виде, но всё же я запаниковала.... столько красавиц вокруг ходит. В инстаграм была подписана на несколько пластических хирургов, всех обзвонила и записалась на приём. Остановила свой выбор я на Кибишевой Амине Аскербиевне. Я сама медик, и мы нашли быстро общий язык... Работ с маммопластикой в инсте у доктора мало, но всё есть в личном компьютере. Порадовал опыт и многолетняя практика. Я хотела попасть в надёжные руки только к профессионалу. Операция прошла успешно, Амина Аскербиевна учла все мои пожелания. У меня снова пышная грудь, и я порхаю как бабочка от счастья )) )) ))

Я делала подтяжку груди в мон блан клинике, врач Анвар Салиджанов, насчет него знаю, что он любит работать с полиуретаном. Не знаю правда, какие это фирмы, потому что особенно не интересовалась. но, наверное, эти импланты каким-то образом лучше, раз Анвар любит с ними работать, он доктор медицинских наук, оперирует отлично, у меня результат радует. Так что доверие сто процентное

Аллергия бывает даже на воду, так что чисто теоретически бывает все. Но есть, например, цитрусы, на которых 1/3 зем-ного шара имеет аллергию и бананы, которые практически гипоаллрегенные. Вот Natrelle как раз сродни бананам))) Широко используются мировыми пластиками за бугром. Я как раз аллергик, но сама ношу Natrelle, которые ставила у Грудько. После операции быстро восстановилась и проблем с приживаемостью не возникало.

Если Вы хотите достичь максимально точного и естественного результата, то Вам стоит обратить внимание на надежные силиконовые имплантаты с пожизненной гарантией класса Люкс Sebbin, которые производятся во Франции и по праву считаются одними из самых лучших. Официальное представительство Себбин в России совместно с высококвалифицированными пластическими хирургами запускает полномасштабную акцию по проведению маммопластики круглыми или анатомическими (каплевидными) имплантами Себбин. Акция проходит во многих городах России по системе "Всё включено".

Список текущих акций представлен на официальном сайте SEBBIN по адресу https://sebbin-lab.ru/pacientam/akcii/

У меня подруга вставила себе Себбин 300мл и теперь не нарадуется

Грудько действительно работает на хороших имплантах. Эра выпирающих и неестественных грудей в прошлом. Пришло время натуральности. На ощупь они идентичны настоящей молочной железе. У меня уже 3 года от него грудь. Она безупречна.

Всем большое спасибо за информацию! Одно дело, когда врач говорит, что нужно ставить такую-то. А другое совсем, когда читаешь довольные или неочень довольные отзывы реальных женщин.

Скажите девочки,а кто-нибудь у Диковата дел себе грудь?) он тоже работает имплантами SEBBIN

Т.
Цитата
Guest написал:
Скажите девочки,а кто-нибудь у Диковата дел себе грудь?) он тоже работает имплантами SEBBIN
У Дикова делал т.е

Я сама сейчас выбираю.. точно решила, что будут аллерганы и будут круги.. а вот с профилем. боже голову можно сломать))
Увеличение груди у Дёмина С.А.,
осень 2018
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки