Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
RSS
Выбираем импланты для груди
 
Для меня тоже важны любые детали. Только на решение вопроса, какой фирмы импланты ставить ушло 3 недели. Изучила всю информацию вдоль и поперек про каждого представителя. Муж говорил, можно и диссертацию прям писать. :) Так вот, выбор сделала в пользу компании Силимед. Хотя до этого, честно признаться, о них ни слухом, ни духом. Это бразильцы, на мировом рынке порядка 30 лет, а вот в России недавно появились. Ой, у них столько размеров, форм, профилей, что глаза разбегаются. Это безусловно большой плюс. Слава Богу, врач мне помог определиться. В итоге поставили троечку с круглой основой и сферическим профилем. Да, я прям такие кругляши захотела. Сейчас вот хожу уже как пол года с ними. Все замечательно. На ощупь как настоящие! Да и с виду только опытным под силу разглядеть искусственную грудь.
Изменено: Евгения Житова - 04.03.2014 20:02:15
 
Я и не знала что имплантов так много)
 
у меня стоит Натрель, я доверилась выбору хирурга. Мне кажется лучше хирурга в этом вопросе никто не разберется, они же не просто так выбирают себе материла с которым работать, на все импланты дается гарантия. И как мне показалось они все примерно по одной цене, или различаются не критично. Главное правильно подобрать форму и размер.
 
Кристина, выбор за вами и вашим хирургом, но самые современные и прошедшие стопятьсот сертификаций это аллерган - натрель!
 
я оперировалась в Фрау клиник и здесь работают только с евросиликоном. Мне нравятся эти импланты, они сейчас очень популярные и довольно качественные и прочные!
 
Пока мы размышляем какие лучшие импланты, все больше и больше пышногрудых красоток ходят с именем в груди Натрелль от Аллерган, и что еще важнее, они счастливы и все у них ок
 
Цитата
Ира пишет:
у меня стоит Натрель, я доверилась выбору хирурга (делала у Свиридова по методике Грудь без шва). Мне кажется лучше хирурга в этом вопросе никто не разберется, они же не просто так выбирают себе материлас с которым работать, на все импланты дается гарантия. И как мне показалось они все примерно по одной цене, или различаются не критично. Главное правильно подобрать форму и размер.
тоже у Свиридова увеличивала грудь, у меня МакГаны стоят
 
Я у Грудько по акции ставила анатомические Натрелль со средним профилем. Отличные импланты. Во всяком случае за прошедшие два года никаких проблем или дискомфорта. Ну и грудь с ними выглядит естественно, будто она такая от природы и была. И это здорово) Выбирала их не я, а сам хирург. И с какого перепугу я должна разбираться в плюсах и минусах разных производителей? Врач точно лучше меня знает, что нужно ;) А мне главное – результат. Он меня удовлетворил, значит импланты хорошие) Простая логика же! А представьте что вы потратили недели на самостоятельный выбор иплантов, пришли к хирургу, в ультимативной форме потребовали установку именно этих имплантов, он вам поставил… но вам с ними оказалось некомфортно! Все потому, что вы, потратив сколько угодно времени на выбор, все равно не получите тех знаний, которым уже обладает хирург. ;)
 
Девочки, а мы с вами не обсуждали импланты Sebbin...французские протезы. Над созданием имплантов SEBBIN работали известнейшие мировые пластические хирурги Dr. Bricout (Франция), Dr. DeBenito (Испания) и Dr. Scheflan (Израиль).
Ну а из особенностей имплантов можно выделить,пожалуй, оболочку..
Высококачественная оболочка нового поколения, толщиной всего около 500 микрон, состоящая при этом из 8 слоев плюс дополнительный защитный слой, что обеспечивает беспрецедентную непроницаемость геля, а так же дает самый низкий процент фиброза среди существующих на мировом рынке имплантов (менее 1%).
Кому ставили?
 
то есть преимущество sebbin в тонкой обволакивающей составляюшей? и при этом таким количеством слоев? интересно! мне не их ставили...но я заинтересовалась ими...а кто из московских ставит?
 
ну оболочка sebbin действительно уникальна...французы,на самом деле, знают толк в красоте!
 
многослойность это давняя придумка для оболочки импланта, я доверяю больше времени, когда можно увидеть в действии продукт, вот аллергановские импланты одни из давних на рынке и прошли не одну и не одной женщиной проверку, и вызывают полное доверие
 
У меня имплантаты Netrelle стоят, мой хирург именно их советовал, они высококачественные и с ними грудь более натурально выглядит, имплантаты даже не пальпируются, у них края сглаженные. Мои груди даже на ощупь как настоящие, очень довольна.
 
я тоже за натрель и мой хирург (Свиридов С.В.) отдает им большее предпочтение :)
 
Мне мои имланты помог выбрать хирург - я Ментор анатомические, высокий профиль 310 поставила. Выглядит грудь - просто супер! В плане ощущений довольна, грудь на ощупь мягкая, полная имитация настоящей женской груди, а еще они обладают памятью формы, при любом сжатии быстро выпрямляются, сам имплант не контурирует, да и сама фирма проверенная.
 
После родов все-таки решила для себя что точно буду делать подтяжку и увеличение груди. Начала искать информацию о клиниках, врачах, имплантах, в большинстве случаев советовали импланты Natrelle вроде как они самые лучшие более натуральные. Определившись с имплантами, отправилась на консультацию. Сразу же сообщила что мне нужны Natrelle, врач подробно расписал все нюансы проводимой операции, подобрали имплант. Прошло уже больше полугода, грудь как натуральная, ни кто и не замечает что я ее увеличила операционным способом. Так что рекомендую Natrelle.
 
У меня была небольшая грудь, но всегда хотелось, чтобы ее сделали больше и пышнее. Установили мне имплантанты 260 ментор круглые, доступ через подмышку, по качеству и безопасности наполнителя они лучшие, с когезивным, то есть вязким гелем - он не растечется, если что, и форму восстанавливает быстро, когда ударишься или сожмешь случайно. И на ощупь сама грудь мягкая, смотрится красиво, по тактильным ощущениям почти не ощущается, нигде ничего не контурирует, никаких претензий не возникло за эти полгода. Грудь, как мне кажется, у меня получилась самой идеальной формы!
Изменено: cherry - 10.10.2014 16:07:23
 
cherry, я за ментор обеими руками, у меня они уже два года стоят, оболочка специальная, хорошо держит форму, да и лидируют они по безопасности и по структуре.... разницы между натуральной грудью и с имплантами нет никакой. Мне еще с хирургом повезло. Специально ездила в Краснодар к Демченко, у него сестра моего мужа делала. Никаких осложнений, а она пять лет назад ставила и хоть бы что.
 
Цитата
Иванна пишет:
кому приглянулись меторы, сейчас до НГ можно у Гагариной поставить менторы, круглые за 165, анатомы за 185
Не знаете сколько сейчас у Гагариной грудь сделать? Она только в двух клиниках сейчас принимает?
 
Ну я например перерыла кучу инфы про импланты и врачей, и все равно не определилась какие импланты нужны, действительно лучше положиться на мнение врача. Я делала подтяжку груди с увеличением у Грудько А.В., импланты он посоветовал Natrelle. Увеличивала с двойки на тройку, дискомфорта никого нет, грудь выглядит натуральной.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить
 

Ссылки на тему