Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
RSS
Выбираем импланты для груди

Хоть я давно здесь на этом форуме, решила создать новую тему, так как зашла в тупик.
Прошу всех отписаться здесь,кто ставил какие импланты и почему...и желательно не писать-так док сказал.
интересуют ваши мысли на этот счёт.
сама я придерживаюсь следующих имплантов- cereform,арион и евросиликон.
много про них читала,пока останавливаю выбор именно на них.
let\'s talk!

Кристина, cereform и arion одинаковые приблизительно по качеству. Про третьи почти ничего не слышала. А первые совпадают по характеристикам и цене в целом. Зависит от клиники, я думаю. Мне ставили cereform. Никаких нареканий не было за все почти четыре года, что они у меня стоят. Если посмотрите французский инет, то увидите, что они одинаково котируются, оцениваются и т.д. Насколько я знаю, в России такие исследования не проводились. А если проводились, то я им как-то не особо верю( Скорее всего, заказные. Как про биоимпланты))
Вам лучше задуматься о том, какую форму импланта хотите: круглую или анатомическую (конусообразную). Лично я ставила конусообразную, причем для меня это был принципиальный вопрос. Если ставить больше двоечки, то круглые выглядят неестественно (ИМХО), особенно если до этого груди почти не было. А анатомические они более реальны (все-таки, согласитесь, женщины с грудью-шариками встречаются крайне редко), смотрятся ооочень естественно. По мне так вообще никто не замечает, а коллега со мной работала, пока я в декрет не ушла, так у нее видно было))Я всегда со всеми обсуждала ее пластику, а про свою молчала и никто не догадывался)Хотя размер мы один и тот же делали)
И еще Вам стоит определиться, силиконовые будут импланты (т.е. с когезетивным силиконовым гелем) или био. Сразу скажу, от био меня отговаривали все. Био более дорогие, но менее надежные.Еще пока не прошло десяти лет с момента, как их начали ставить, и уже многие жалуются, что они спустя какое-то время деформируются. А силиконовые могут и десять лет простоять и больше и не просачиваться, не деформироваться)

Ура) Очень приятно пообщаться с теми,кто уже ставил cereform, вас-то я и искала на форуме)))
а можете выслать фото, интерсно взглянуть на результат..
я видела на одном сайте-работу хирурга с cereform, там были установлены круглые..
размер скорее всего 2.2.5... смотрелось очень красиво!круглые,аппетитные,шикарной формы.. как я и хочу!
всё-таки трудно определиться..думаю,ваше фото поможет)
круглые или анатомы...у меня исходник 0.5 при этом.
ваша коллега тоже сереформ ставила?
био-это вы про арион? био -импланты - я уже отказалась от этой мысли.
силикон-проверненное средство!)

о!тop_model, +1))Как у меня)
Анатомические тоже аппетитные)Просто круглые действительно могу неественно смотреться. Тут полностью соглашусь.
Не скажу, что cereform лучше чем arion, но первые у меня стоят и нареканий никаких нет. И сама грудь себя комфортно чувствует, и другим на ощупь приятно))

Крис) Советую анатомы) по-моему, выбор очевиден :) :)
что Дмитрий Викторович говорит?
Умари, у вас выбор был между арионами и сереформ, раз они одинаковы по качеству, почему выбрали-второе?)

Я когда на операцию шла, только про МакГаны знала. Да и то, только название. На консультации у Валерия Стайсупова спросила, какие импланты он ставит. Сказал, преимущественно Менторы. Ну я и не стала со своим самоваром в Тулу. А в принципе, для меня разницы нет особой, лишь бы форма хорошая получилась. Поставили мне Менторы. О форме пока ничего не могу сказать, титьки как у быбы Любы из станицы Вешенская ))) Ни во что не вмещаются из-за отеков. Как бы подсдуть эти буйки)))

Зена, я о марке имплантов не думала вообще. Что доктора Стайсупов предложил, на то и согласилась. На консультации Валерий Юрьевич рассказывал мне про импланты – фирмы, разновидности, наполнители, оболочки, цены, но я не придала этому особого значения. Подумала, зачем мозг грузить этой информацией.

После операции, «прогуливаясь» по форумам, обнаружила любопытный факт – пациентки в этом вопросе такие осведомленные. Ну и я под эту волну. Начала читать.

А Стайсупов, по-моему, другие и не ставит. Во всяком случае, я ни разу не слышала от его пациенток, чтобы он им что-то кроме Менторов ставил. Интересно, а в СПИКе все доктора эти импланты ставят? Либо хирург сам решает, с какой фирмой работать? И еще вопрос, может ли он поставить какой-нибудь другой имплант? А вдруг пациентка не захочет Ментор, а захочет МакГаны или что-то другое?

конечно может ! может поставить другие импланты...я знаю много людей, которые делали выбор , исходя из предпочтения имплантов, фирмы..познакомилась здесь на форуме с девушкой, которая хотела ставить Cereform, а её хирург Крысин работает с иными имплантами, маки, ментор, евросиликон...с разными, в общем. На консультации абсолютно нормально...договорились о Cereform, вон, пишет, радуется, счастливая)))

Не очень понимаю, зачем заморачиваться на тему имплантов, Как скажет хирург, так и будет. Я считаю, что все импланты, в принципе, одинаковые по своим характеристикам. Я всецело доверяю своему хирургу, поскольку опыта использования имплантов у Стайсупова достаточно, посему особо не переживаю на сей счет. Какие поставит, такие и поставит. Он, кажись, о Менторах говорил на консультации. Или о МакГанах… Нет, все-таки Менторы. Не думаю, что кто-то из пациентов целенаправленно идет к тому хирургу, который ставит определенную марку имплантов. Я о марке, если честно, думала в самую последнюю очередь. Единственное, что может повлиять на пациента, - это цена. Хотя, опять же, мне было все равно.

Да,та самая девушка,я , Бэллочка!)
Салина...вы правы, но некоторые девушки,а я как раз из этой категории..выбирают не только хирурга,но и импланты...мне не безразлично что там мне будут ставить. Естественно, я доверяю своему хирургу, Дима Крысин сделал потрясающую грудку, за что я вспоминаю его каждый день...)) Но мне были принципиальны импланты. Я долго изучала рынок имплантов, где какие, что по чём..я б не сказала,что все одинаковые импланты.. возможно, так может показаться на первый взгляд..но Cereform, всё-таки как не крути, отличаются от своих даже тех же французских \"собратьев\".

Кристина, я ставила Мак Ган, когезивный гель, круглые, 220 мл. Эндосокпический доступ, через подмышку. Грудью довольна очень: выглядит естественно, рубец микро в подмышке, на ощупь очень естественная. Выбрала по совету доктора, хотя думала ментор ставить.

А от чего ментор? Хирург уговорил на маки?)
АА какое бельё носили во время реабилитации? Если Native, то мне очень интересно-какой линии,их ведь много...просто кто из какого принципа выбирает себе бельё...или просто доверяется хирургу.
Как высчитаете? лучше самой подобрать,посоветовавшись с доком естественно или всегда полагаться на мнение специалиста?
_________________________________________________________________________________________

увеличение груди, Дмитрий Крысин, 20.02.12, Cereform RHMV500 +, высокий профиль, круглые.

Читала отзывы, пришла к выводу что ментор от мак ганов отличается только ценой (мак ган дороже). А потом, когда уже приехала к доктору на операцию, потрогала Мак Ган и они мне показались мягче, приятнее на ощупь. И как оказалась, разница в цене была совсем небольшая. Поэтому и решилась на них:)

А по белью, по-моему Native. Его же одели после операции сразу, мне не до бренда на белье было:)

Девочки,Лагуна,я обладательница маков как раз...могу сказать,что они действительно мягче арионов! и вообще мне очень нравятся!
Кристин,на счёт белья, по-моему писала,но ничего,ели повторюсь- Native конечно. Знаю,что есть другие фирмы белья. Но разве они могут сравниться с этими мастодонтами?
а бельё моё называлось...вроде силпур...уже не помню....если что,посмотрю,напишу потом...

Бэллочка,ну про тебя я помню, про выбор белья , Silpure и проч. Хотелось мнение остальных услышать!
Ведь компрессионного белья сейчас- море. И Medi И Валенто и Native. У всех свои линии белья, ну по кр.мере у Native, выбор компрессионки- важная часть вашего преображения. Исходя из каких параметров,вашей активности..делается выбор. Про это хотела спросить))))))))) Просто я со своим хирургом-Крысиным много общалась на эту тему, он очень помог с выбором)
________________________________________________________________________________________

увеличение груди, Дмитрий Крысин, 20.02.12, Cereform RHMV500 +, высокий профиль, круглые.

Bella..я снова к тебе пристаю с вопросами о компре...)))) ты ведь Native носила...и не спорт линии, хотя у них такие имеются в продаже...у меня подружка- счастливая обладательница третьего размера,своего заслуженного,родного) занимается фитнесом, но для нее все время большая проблема-спортивный топ..ни один не держит, разные спортивные фирмы испробовали...ни в какую...мало того,что пот не особо впитывает...так еще и не фиксирует ни фига. Я хотела у тебя спросить,как думаешь...у Native можно сделать заказ..на спортивное белье...типа компры,только для фитнеса.? м?)

Ви-и-и-и-и-и--и-и-и! Наконец-таки МНЕНИЕ САМИХ ПЛАСТИЧЕСКИХ ХИРУРГОВ о силиконовых имплантах!!! СМОТРИМ!!! :):):)

я ставила mentor, имплантаты по 225 мл, анатомические, наполнитель - химически чистый силикон memory gel. грудь ооочень красивая получилась, очень довольна. с новой грудью уже почти год!

У меня был выбор между Ментор и Натрель, но ментор мне больше понравились, более мягкие. И еще внутри у ник когезивный гель, который не вытекает, и обладают памятью формы. А в груди вообще ни как не ощущаются, и не контурируют.
Изменено: Галина Филина - 14.10.2013 08:15:24
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб