Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Ответить
RSS
Выбираем импланты для груди

Цитата
Арима написал:
Ликочка , и я также) сейчас покажу фото, у меня круглые импланты
очень красивая круглая грудь!!! Мне нравится)
Увеличение груди, мой доктор - Дёмин Сергей Анатольевич
Подольск

Думаю, что хороший пластический хирург сам посоветует идеально подходящие импланты. Я например когда шла на консультацию к Александру Грудько ничего в них не понимала (да и теперь немного) просто знала, что хочу красивую высокую грудь немного большего размера, чем есть. Александр Викторович предложил мне идеальный вариант и теперь у меня очень красивой формы бюст. Волновалась я за возможные осложнения, но все прошло хорошо. Очень комфортно себя с ними чувствую, ничего не беспокоит.

Я тоже делала операцию у Грудько. Как-то больше других ему доверяю, две подруги уже у него оперировались, поэтому и я решилась. Грудь с возрастом и после кормления двух детей опустилась, очень не эстетично стало это смотреться. Если раньше меня только размер не устраивал, то потом еще и эта проблема прибавилась. Хорошо, доктор исправил все. Сейчас грудь высокая и сексуальная.

Цитата
Арима написал:
Ликочка , и я также) сейчас покажу фото, у меня круглые импланты
Привет, красивое декольте, приятная кругленькая грудь)
Третий размер?
У меня было увеличение груди, мой хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Арима, очень красивый результат!
Увеличение груди у Дёмина С.А.,
осень 2018

Арима,тоже очень нравится ваша грудь! Покажете еще фото?

Сказать точно какие лучше не могу, сама хочу выбрать и не знаю какие. Хочется чтобы было и по дешевле, и качественней.

Цитата
Валя Самойлова написал:
Сказать точно какие лучше не могу, сама хочу выбрать и не знаю какие. Хочется чтобы было и по дешевле, и качественней.
Ох. Я бы рекомендовала не экономить, а подбирать импланты только с пластическим хирургом!
То есть сначала найти хорошего хирурга.
Подтяжка груди после двух родов, пластика ареолы, установка импланта.

Хирург Дёмин С.А.
Подольск
2018 :)

Я
после своей операции поняла, что весь вот этот предварительный подбор имплантов
– чушь настоящая. Мы не понимаем многого и на многие вещи не обращаем внимания,
не зря же врачи столько учатся и практикуются! Я думала, что круглые ни за что
не поставлю, потому что будет порнушный эффект. Но неееет, я ошиблась. И хирург
объяснил почему. Я и сама увидела. Тут верхний полюс пустой, тут расстояние
слишком большое межгрудое. И круглые импланты смотрятся очень натурально,
честно. Я сама забываю, что у меня грудь сделанная. При этом 400 мл! Я и сама
не маленькая, конечно. В общем, лучше мнение врачей послушать. По моему случаю
в целом у большинства сходилось, в итоге делала у Мустафаева в эталоне, там и
цены адекватные и просто очень уж понравился врач.

Здравствуйте! Несколько месяцев назад я делала операцию по увеличению груди и для этого выбрала импланты Sebbin https://sebbin-lab.ru/implanty/grudnye-implanty/. Я уже давно мечтала о маммопластике, поскольку у меня маленькая грудь, и еще с подросткового возраста я ужасно комплексовала из-за этого. Вопрос был лишь в выборе подходящей клиники, специалиста и, конечно же, производителя эндопротезов. Для операции были выбраны модели объемом 280 мл с гладкой поверхностью: на консультации мне подробно объяснили, почему они будут выглядеть максимально естественно для постижения желаемого эффекта и даже продемонстрировали результаты компьютерного моделирования. Сегодня я очень довольна принятым решением несмотря на то, что восстановление ещё не закончено. Но я уже вижу положительные стороны, а новая грудь выглядит привлекательно и приятна на ощупь. Я очень рада, что выбрала именно Sebbin!

Шикарно девочки, вы молодцы! Я тоже делала грудь, безумно нравится результат, форма красивая, импланты подобраны хорошо. Я заранее ничего не выбирала, знала только, что хочу четвертый размер, а все остальное доверила хирургу. Грудько все сделал на высшем уровне, врач от Бога. Спасибо!

а я пока не решилась еще на новую грудь

Цитата
SoFree Min написал:
а я пока не решилась еще на новую грудь
вам нужно найти хорошего хирурга, съездить на консультаицю и тогда будет понятно хотите вы или нет)
Увеличила грудь

У меня стоят круглые фирмы ментор, хирург работает и с другими фирмами, но под мой случай порекомендовал эти, я если честно не вдавалась в подробности почему, во всяком случае по фирме. Они все хорошие, нет какой-то статистики осложнений и тд, это вообще не от имплантов зависит же. А вот по форме уже интереснее, хотя все мои догадки и рассуждения оказались ерундой, потому что мне в итоге сделали круглые и грудь смотрится супер естественно, хотя я изначально думала об анатомических. Это уже посмотрев меня хирург объяснял. Почему мне круглые будет лучше и натуральнее. Ну еще они дешевле, хотя когда речь о цене операции +- 20 тыячс роли не играют большой, но все же приятно. В общем, девочки, лучше сразу идти к хирургу, если сомневаетесь, то еще к кому-то, но по идее если вам все объяснят, сомнений не должно остаться. И врач 100% знает лучше, чем все завсегдатаи форумов. Но что я точно поняла – не стоит бояться круглых имплантов)

Мне Мотива раунд установили во Фрауклиник клинике пластической хирургии, и хоть вы и говорите не писать, что так сказал доктор, тем не менее именно доктор у которого оперировалась мне их и порекомендовал. Я просто знала что этот хирург (у Бадака делала) не посоветует ерунды. А иппанты мне понравились тем что они дают натуральный эффект и формы, что не отличить от своих грудей совсем!! Гель в имплантах равномерно распределен, % осложнений после установки минимальный. Они прекрасно приживаются, я очень быстро к ним привыкла. И операция сама прошла очень хорошо, и эффект крутой, и имплантами довольна. Я уже почти год хожу.

Я выбрала Ментор анатомические. Да, мне их посоветовал хирург – Нугаев Т.Ш., но я не безропотно согласилась, а долго изучала вопрос. Хотя, не скажу, что очень долго. Насмотрелась видео, почитала отзывы, описание и так далее. Посравнивала с другими, теми же cereform, кстати, тоже неплохие, судя по отзывам. Но я решила ставить ментор и не прогадала. Уже года 4 хожу с ними, и все просто супер. На счет формы, тут мне больше понравились анатомические, но есть действительно варианты, когда и круглые отлично смотрятся. Если хирург опытный, он сумеет подсказать, какие лучше для вашей грудной клетки, фигуры и тд.

Фирма это на усмотрение врача. Все качественные импланты хорошие, у каждого доктора свои наработки. Я делала у Мустфаева Э. Р. и мне было важнее не название имплантов, а их форма и мой результат. Он совпал с самыми смелыми и классными представлениями) и это важно! И да, даже на круглых имплантах грудь может выглядеть натурально!

Я сразу не подумала поставить импланты, ограничилась подтяжкой, на тот момент не хотелось ..но так тоже неплохо смотрится. Боровикова Анна из Госпиталя Мира оперировала. Она если что и импланты ставит, если надумаю. В результате операции я уверена, ведь Анна Алексеевна сама женщина -сто процентов понимания между нами, а это уже половина успеха от операции!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить