Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Сколько стоит увеличение груди?

Всю жизнь мучаюсь с первым размером груди, многие красивые платья или майки не ношу, так как выглядят на мне некрасиво. Пока планируем с мужем ребенка, думала после родов скорее всего потребуется подтяжка груди и заодно увеличить смогу до третьего размера примерно. Проконсультируйте касаемо цен на такого рода пластику в Москве? Кто хорошие пластические хирурги? Какие противопоказания к увеличению могут быть? Кто увеличивал свой размер груди, были ли какие-то неприятные последствия после операции? А то подруга мня пугает что потом риск опухолей есть.

Грош цена таким подругам. Есть конечно противопоказания вроде диабета, аутоиммунных заболеваний, опухолей в организме. С такими диагнозами людям вообще много чего нельзя. Стоит то, что Вы хотите сделать, очень дорого, тысяч 600 рублей и не меньше. Это я написала минимум, от которого следует отталкиваться.

Так, действительно стоит ли делать увеличение после родов, но не факт, что после кормления Вам потребуется подтяжка, тут как повезет. Увеличение груди от 250 тр в Москве. Но чаще всего, цены на такие услуги будут выше, если хирург профи. Противопоказания конечно есть, но об этом наверное лучше врач может рассказать. Тем более перед такими хирургическими вмешательствами обязательно обследуют пациента. Если там вдруг что-то не так, никакая клиника не станет рисковать своей репутацией и жизнью пациента и откажет человеку.

Про риск злокачественных опухолей - это неправда, скорее страшилки на ночь. Я увеличила грудь, тоже ходила прежде с маленькой. Единственный минус, остались небольшие малозаметные шрамы. Ну и сложно было после операции спать на спине, я ведь привыкшая на боку. А так, проблем никаких не было. Только боялась наркоза, тоже добрые подруги напугали.

Сделала месяц назад увеличение груди! Я оперировалась у Лобачева Кирилла. Самое главное для меня это было сочетание качество и цены. Выбор на враче остановила после посещения и консультации в клинике "Бюстклиника". На консультации поняла, это мой доктор и я уже вижу себя с новой грудью! Операция мне обошлась в 178 000 рублей, но не смотря на такую реально низкую стоимость импланты у меня качественные (фирма Sebbin анатомической формы). Мое предновогоднее настроение на 5+ ;) столько бюстгальтеров я не замечала в магазинах! И выбирать стала с удовольствием! Все садятся как влитые, пуш-ап не нужен;)
Не сомневайтесь, загадывайте себе в Новый год - новую грудь!

Моя операция стоила 139т) вместе с имплантами и компрессионным бельем.
21.jpg (53.28 КБ)
2.jpg (44.68 КБ)
У меня было увеличение груди, мой хирург Дёмин Сергей Анатольевич

девочки
тоже хочу похвастать своими новыми формами!)))
спасибо моему замечательному хирургу - Вадиму Сергеевичу Бакову =)
чтоб получить заветные "баковки" московские красавицы выстраиваются в очередь! но это стоит того!

Цитата
Абрикосинка написал:
Очень красивый результат!
такая нежная!
Увеличила грудь, импланты Натрелль Аллерган 335 мл, высокий профиль. У Дёмина С.А. в Солей

Цитата
alba написал:
девочки
тоже хочу похвастать своими новыми формами!)))
спасибо моему замечательному хирургу - Вадиму Сергеевичу Бакову =)
чтоб получить заветные "баковки" московские красавицы выстраиваются в очередь! но это стоит того!
ну и где фото?

Увеличение с имплантами не от 600 стоит, вы чего?
От 360 тыс отталикивайтесь, средняя цена по Москве и Питеру за все.
Очень хорошо делает кст, естественно.

Цитата
Абрикосинка написал:
Ты красотка! Присоединяюсь к комплиментам.
У меня стоило дороже, т.к. была подтяжка)
Подтяжка сложной груди у Дёмина С.А.
Клиника Солей

Моя операция стоила 211.000 тысяч рублей, у меня была маммопластика с периареолярной подтяжкой тканей молочных желёз, коррекцией тубулярности и установкой круглых имплантатов у Сергея Анатольевича Дёмина. По сути грудь всегда была маленькой и странной формы, я себя сравнивала с подругами и не понимала, откуда такая разница. Только на консультации мне док объяснил, что это из-за тубулярности. В итоге вся проблема решена, грудь стала высокой, красивой и кругленькой)

Цитата
АстраМа написал:
Моя операция стоила 211.000 тысяч рублей, у меня была маммопластика с периареолярной подтяжкой тканей молочных желёз, коррекцией тубулярности и установкой круглых имплантатов у Сергея Анатольевича Дёмина. По сути грудь всегда была маленькой и странной формы, я себя сравнивала с подругами и не понимала, откуда такая разница. Только на консультации мне док объяснил, что это из-за тубулярности. В итоге вся проблема решена, грудь стала высокой, красивой и кругленькой)
Поздравляю тебя! Как прошла реабилитация после подтяжки?
Какой размер теперь?

Цитата
Абрикосинка написал:
Классный результат! красивая, нежная грудь) Покажите еще фото!
Восстановление тела после родов: комплексная операция
Мой хирург Дёмин С.А., клиника Солей

Спасибо большое Вадиму Сергеевичу Бакову за мои новые «баковки» - сисечки.

Очень довольна результатом., зря волновалась - все прошло идеально., легко и комфортно. От самой первой консультации вплоть до операции и дальнейшего общения с доком. Теперь мое самое любимое место дефилирования- пляж ., и понятно - почему )

Цитата
Вишневая написал:
Цитата
Абрикосинка написал:
Сейчас попробую прикрепить еще фото) Спасибо за комплименты, очень приятно!
1.jpg (71.99 КБ)
28-32¦-.jpg (48.67 КБ)
123.jpg (48.68 КБ)
321.jpg (57.44 КБ)
У меня было увеличение груди, мой хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Спасибо идеальному хирургу Сергееву за идеальные формы! И зачем было оттягивать эту великолепную процедуру - пластику? Не сам процесс, а результат! Это стоит того! Вне всяких сомнений. И не миллионы комплиментов, восторженные взгляды…предложение руки и сердца)))) да-да))) а то чувство….та гордость и радость, которая поселяется в вас после пластики и этого невероятного результата….

Я делала за 200 с небольшим под ключ в клинике Бьюти Тренд у доктора Владимира Зленко, результатом довольна, грудь получилась красивой. Доктор помог подобрать импланты, ставила ментор 285 мл анатомы, мне прям в самый раз, Прижились отлично, я зря паниковала по этому поводу)

Цитата
Абрикосинка написал:
Цитата
Вишневая написал:
Цитата
Абрикосинка написал:
Сейчас попробую прикрепить еще фото) Спасибо за комплименты, очень приятно!
Абрикосинка, красавица! Очень красивый результат, нежная, естественная)

«Хочу круглые- большие! Максимально возможные» - именно с такими словами я пришла к Вадиму Сергеевичу на консультацию. Я знала, что даже, если он будет меня отговаривать, я буду умоляяяять изо всех сил- о максимально крупных секси-формах. Он конечно попытался предложить мне более компактный вариант, но в целом, никаких ограничений для объема 450 мл - не было. Поэтому я уже ДО пластики была супер довольна, что вон он - мой гений воплотит мою мечту в реальность! я сразу скажу - ни у кого другого я бы не стала делать пластику. Только Б А К О В К И. Это слово - синоним и эталон высшей красоты!

За грудью однозначно к Бакову! Он все может и все сделает красиво! Так , как у меня =)

Кстати , мои сисечки ДО вы можете увидеть у дока на страничке

По параметрам - Круглые #импланты #Polytech сверхвысокая проекция. Объём 450 мл

баков.jpg (139.54 КБ)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено