Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Сколько стоит увеличение груди?

Вселенское спасибо моему хирургу Саитовой! Специалисты клиники во главе с моим доком шедеврально выполнили маммопластику ! Аккуратно, эстетично и на высочайшем уровне. До своей ОП видела множество работ, но , нам мой взгляд - это высший пилотаж и пример таланта и профессионализма! Результатом очень довольна!

Цитата
Абрикосинка написал:
Цитата
МаRи написал:
Цитата
Галина написал:
Просто так сходу стоимость данной операции вам никто не скажет.
Ну вообще в профессиональных клиниках все прозрачно. Единственное, что да - именно на приеме доктор определяет, какая операция нужна, когда подтяжка, например, а когда достаточно установки имплантов
да, и обычно все включено в стоимость операции! Я рекомендую свою клинику, осталась очень довольна после операции
Поддерживаю, у меня была сочетанная операция, по цене все было более чем приемлемо, учитывая, что все было включено!
Абдоминопластика с липосакцией, хирург Демин С.А.

Не думала,что захочу увеличить грудь.И вот пол года назад,увеличила себе)Результатом я очень довольна,Оперировал и консультировал меня Лобачёв Кирилл.Читала форумы,отзывы об этом хирурге,сомнений не осталось.Делала всё,что скажут,и хожу довольная.Большое спасибо.

Полина Еремина, а фото можно?

Делюсь )) Что скажите Guest?
Ирэн.jpg (43.44 КБ)

Долго думала, и записалась на консультацию к Лобачёву Кириллу.Меня проконсультировали, я сдала анализы и вот наступил день операции. Я очень сильно переживала, так как операция была у меня первая, но всё прошло замечательно. Я осталась довольна результатом. Теперь я могу ходить по магазинам и выбирать себе красивое бельё,я люблю себя. Если вы этого действительно хотите ,то делайте! Огромное спасибо Лобачёва К.С!
IMG_1678.jpg (104.52 КБ)

Во Фрауклиник цены хорошие и хирурги тоже, если для кого-то еще актуальна информация. Сейчас у них там примерно от 250000 в зависимости у какого хирурга будете делать. Бадак там делает шикарно под эндоскопом операции (этот намного безопасней), получается как настоящая)) Племянница там делала и я теперь тоже хочу) Мало того что там цены хорошие, так еще и они там пока не повышаются по сравнению с другими клиниками - цены уже просто космос. А там вроде как в начале марта сказали еще сохранят цены, а потом тоже повышение будет. Материалы дорожают, тем более они приобретают только качественное все. Можно если что позвонить узнать поподробнее в клинику +7 985 713-14-46. Менеджеры и администраторы все расскажут.

Я хирурга выбирала по принципу лучший из лучших. Для меня важно, когда не только богатый опыт у специалиста, но и есть подтверждения общественного признание его как лучшего. Так например выбранный мной хирург Лобачёв Кирилл Сергеевич, я решила, что хочу оперироваться у него. Грудью я довольна, самим хирургом я тоже вполне довольна, очень внимательный и грамотный. Делала увеличение груди 350 мл круглые Политех
image-2.jpeg (42.53 КБ)
image-1.jpeg (43.56 КБ)

Цены разные везде абсолютно. От 200000 до 350000 приблизительно. Вы бы лучше на хирурга ориентировались. У меня подруга делала у Бадака О.Е. маммопластику - сделал настолько идеально, что если бы я раньше ее не знала, ни за что не подумала бы что это импланты). Подбирает так, что смотрятся как натуральные. Принимал в клинике пластической хирургии в Москве. И кстати сейчас в апреле у него скидка 50000 ты руб, я просто сама планирую тоже сделать себе и сейчас интересуюсь этой темой. Но судя по проверенному результату думаю что выбор в его пользу сделаю.

Согласна с вашим комментарием, цены везде разные. Все ведь зависит и от хирурга и от изначального фронта работы.. Но, конечно, лучше сначала цены на рынке промониторить, за три копейки никто хорошо свою работу не сделает. Как говорится – скупой платит дважды. Переделывать потом еще дороже выйдет, не говоря уже об уроне здоровью и вашей психике. Я делала у Дёмина Сергея Анатольевича, в 194 тысячи обошлось. Но у меня и грудь несложная была. У многих ведь бывают разные нюансы. Плюс надо инфляцию учитывать :D

Увеличение груди
Операцию сделала у Дёмина С.А.

Хотела сделать увеличение груди, искала хорошего хирурга, и нашла Лобачева Кирилла, я записалась на консультацию, лично поговорила с врачом, мне всё подробно рассказали.
Операция прошла на ура, конечно были боли( но это нормально)
Я осталась только с положительными эмоциями. Большое спасибо за такой результат!

Я всегда мечтала о красивой, идеальной форме груди, и моим волшебником, который претворил мои мечты в жизнь, стал Молотов Максим Александрович! Мне сделали операцию по увеличению груди. Клиника шикарная, персонал очень внимательный и отзывчивый. За то, что он мастер своего дела и болеет за него душой, за его одинаково прекрасное отношение ко всем пациентам. Делать нас, женщин, красивыми - это очень большая ответственность!

Цены у всех разные, как и случаи. Но хорошие хирурги берут от 250 тыс и выше, плюс конечно город имеет значение. Я оперировалась в Москве у Владимира Александровича Зленко, не дешево совсем, но результат потрясающий, ничуть не жаль потраченных денег.

только на днях видела что у моего хирурга опять акция стартовала и можно за около 300 тысяч сделать! И это у Мустафаева! Считаю надо ловить момент, жаль я в свое время не попала на такое спецпредложение)

Обратилась к Лобачёву Кириллу Сергеевичу. Была в восторге от отношения к пациентам, доктор очень вежливый и внимательный. Хирург явно знает свое дело и делает всё качественно.
Я очень довольна результатом, чувствую себя увереннее и в разы счастливее. Спасибо вам за проделанную вами работу!

Цена зависит от запроса, выбора импланта и физиологии. Но мой вам совет, не ведитесь на цены, которые ниже средних. Прошерстите интернет, посмотрите прайс у 10-20 хирургов и примерно высчитайте средний. Скупой платит дважды) А переделывать чужую работу еще не каждый возьмется.

Я делала в комплексе вместе с липосакцией и липофилингом, мне вышло в кругленькую сумму, но я и не искала как бы сэкономить, ведь чётко понимаю, что человек, ценящий свой труд врятли возьмет за работу копейки. Оперировалась у Владимира Александровича Зленко, он лучший хирург в Москве на мой взгляд, видела работы на своих подругах докторов с громкими именами ну совсем не ВАУ, а Зленко очень расположен к клиенту и прислушивается к нему, вообщем очень конектный профессионал, я довольна своим новым телом, всё ровненько, пропорционально и с минимальным количеством следов.

согласна, это не тот случай, когда можно экономить! Но есть же и те, кто делают простое увеличение груди за 700 тысяч, и вот это на мой взгляд просто бред! Сейчас я бы ориентировалась на 250-400, сама отдала в этом диапазоне, оперировал меня Мустафаев Э. Р. И вот он кстати довольно часто переделывает за другими, сужу по его соцсетям. Так что лучше сразу идти к мастеру)

Цитата
Анастасия написал:
Цена зависит от запроса, выбора импланта и физиологии. Но мой вам совет, не ведитесь на цены, которые ниже средних. Прошерстите интернет, посмотрите прайс у 10-20 хирургов и примерно высчитайте средний. Скупой платит дважды) А переделывать чужую работу еще не каждый возьмется.
Вот у меня подруга так, выбрала где подешевле, а птом переделывала. Многие отказывались, но Ткач взялся и сделал отменно. Правда пришлось в Вену ехать, но оно того стоило. Теперь красота! И мне хочется такого же бюста, может и решусь))

Девоньки, ориентир 300 – я думаю это золотой стандарт, если выбирать хорошего хирурга, но при этом без завышенной ценовой политики! А еще акции бывают даже у крутых врачей. Я так делала у Мустафаева Э.Р. и получила прекрасные сиси по вполне демократичной стоимости) и отношение при этом в клинике никак не меняется от того по акции ты или нет. Все те же прекрасные условия и забота!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить