Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Сколько стоит увеличение груди?

Аура, спасибо за такие приятные слова!!!
У меня было увеличение груди, мой хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Хм…начну с предисловия…

Я не знаю., как так случилось и получилось..но после некоторых изменений., произошедших у меня ( я имею в виду пластику )., мне сразу сделали предложение руки и сердца., честно признаться., которого я ооооооооооочень давно ждала..я получила такие комплименты и предложения (по работе )., о которых и предположить не могла ( но безусловно мечтала ) . Не знаю.. мое мнение..кто бы что ни говорил- важна или не важна внешность , но мужчины всегда будут смотреть на грудь., лицо и фигуру в целом.

И второе - это наша уверенность. Просто в моем случае - благодаря пластике я стала увереннее в себе…это почувствовали все..но самое главное - я. Красота и уверенность - это непоколебимое комбо. Мой ключ к успеху - пластика. А секрет - Труфанов Дмитрий Игоревич =) раскрыла все карты=) Никого ни к чему не призываю, просто делюсь своей историей, бывает и такое =) поэтому , если пластика - это то, что вам придаст уверенности - это отличная возможность стать лучше во всех проявлениях себя.

IMG_2062.jpg (161.95 КБ)

Цитата
Абрикосинка написал:
Аура , спасибо за такие приятные слова!!!
Абрикосинка, можно вопрос, у вас исходник был ноль или больше? Такой естественный результат!
Восстановление после родов
Хирург Дёмин С.А.
Подольск

Илья Вячеславович! Почему вы такой крутой? Почему все девчонки и я в том числе…просто в восторге от всего происходящего? ))) СПАСИБООООООООООООООООО

Я так счастлива…так рада, что теперь я сергеевский красивый сисястик… наслаждаюсь ! КАЙФУЮ и обожаю новую себя)))))

СЕРГЕЕВ.jpg (40.02 КБ)
СЕРГЕЕВ2.jpg (13.67 КБ)

Абрикосинка,покажи ещё фотки!
яркий пример, когда небольшой имплант идеально подчеркивает грудь!
Увеличила грудь, импланты Натрелль Аллерган 335 мл, высокий профиль. У Дёмина С.А. в Солей

Меня часто спрашивают, как же я выбрала врача Лобачева Кирилла Сергеевича. Признаюсь честно, я искала его год . Я была на консультации у множества специалистов и смущало меня разное. То цена не устраивала (300,400,500 т т.д.)то плохое оборудование клиники. В некоторых не было реанимации и тд. В январе 2020 года я более плотно занялась этим вопросом. И остановила свой выбор на Лобачеве Кирилле Сергеевиче, профессиональный подход впечатляет! До операции было много вопросов и неуверенности , после консультации не осталось сомнении. Восстановление было быстрым, швы маленькие, а результат очень порадовал!!! Большое спасибо))

Цитата
МаRи написал:
Абрикосинка ,покажи ещё фотки!
Абрикосинка, а какой у вас исходник? Какой размер?
У меня на полтора моего получился полный третий)

Цитата
Мама в кубе написал:
Цитата
МаRи написал:
Привет! Был размер 1,5. Теперь 3,5)

По-моему, стоимость такой операции в первую очередь зависит от опыта хирурга, потом уже от города, в котором этот хирург работает. Понятно, что в столице цены выше, но там и выбор пластических хирургов больше. Я вот например у Александра Грудько делала увеличение, все цены можно на его сайте посмотреть, но лучше сходить на консультацию, потому что все мы индивидуальны и стоимость может немного отличаться от начальной.

Цитата
Абрикосинка написал:
Цитата
Мама в кубе написал:
Цитата
МаRи написал:
Тебе очень хорошо! Такая красивая грудь!
Увеличила грудь, импланты Натрелль Аллерган 335 мл, высокий профиль. У Дёмина С.А. в Солей

Просто так сходу стоимость данной операции вам никто не скажет. Как минимум для начала нужно определиться с выбором хирурга, сходить на консультацию и вот он вам назовет цену. Я у Грудько оперировалась, для некоторых дорого, но зато я была уверена в положительном исходе операции и так оно и вышло. Теперь у меня желанная троечка, я счастлива!

Цитата
Галина написал:
Просто так сходу стоимость данной операции вам никто не скажет.
Ну вообще в профессиональных клиниках все прозрачно. Единственное, что да - именно на приеме доктор определяет, какая операция нужна, когда подтяжка, например, а когда достаточно установки имплантов

Девчата, делала операцию по увеличению груди у Чепезубова Дениса Геннадьевича!

Крутой, обаятельный, с чувством юмора хирург к тому же. Прям выгнал все сомнения из меня, страхи… Не так страшен черт, ( это я про операцию и что там себе рисовала )

все куда проще и приятнее , не считая первых трех дней восстановления , дальше - получше) Грудка получилась объемная, упругая , мой просто в восторге ….

Тут много факторов от чего зависит цена, лучше на приёме у доктора уточнять я оперировалась у Зленко В. А. но прошёл примерно год уже, тогда цена под ключ мне операция мне обошлась около 280 тыс. Есть кто и за 100 тыс вам сделает, есть кто и за пол миллиона. Но нужно помнить здесь важна не цена, а профессионализм доктора!

Цитата
МаRи написал:
да, согласна! И до операции было хорошо, а после стало еще лучше!
Восстановление тела после родов, абдоминопластика, липосакция. Мой хирург Дёмин С.А.

Всем привет! Делала пластику у Саитовой Саеры! И сказать, что я в восторге и счастлива после пластики - ничего не сказать!

Идеально выполненная подтяжка , безупречная коррекция форм…и итог - красивейший бюст прямиком из Бюстклиники.

Миллион раз спасибо за талант хирурга и мою красоту!

БЮСТ3.jpg (29.63 КБ)

Цитата
МаRи написал:
Цитата
Галина написал:
Просто так сходу стоимость данной операции вам никто не скажет.
Ну вообще в профессиональных клиниках все прозрачно. Единственное, что да - именно на приеме доктор определяет, какая операция нужна, когда подтяжка, например, а когда достаточно установки имплантов
да, и обычно все включено в стоимость операции! Я рекомендую свою клинику, осталась очень довольна после операции

Девочки, у меня вышло 190 с имплантами, делала у хирурга Мустафаева к цпх Эталон, это без акций и без всего, но за эти деньги мне кажется просто подарок. Врач очень хороший и результат классный, очень естественный вид вышел. Это кстати круглые импланты, анатомы чуть дороже, возможно. И кстати насчет имплантов, почему-то была уверена и думаю многие так думают, что круглые дают неестественный результат. Но на деле это вообще не так, мне врач показывал работы, и я в большинстве случаев не могла угадать, какие импланты стоят. Так что тут вопрос опыта и видимо индивидуальных особенностей. А по цене даже в Москве можно найти за адекватные деньги. Я про многих хирургов читала, и честно не понимаю, почему кто-то берет по 500 тысяч за те же результаты.

Решилась на маммопластику довольно быстро.По рекомендации хорошего пластического хирурга.Меня не устраивала моя грудь,и я решилась на этот шаг.Операция прошла успешно,результатом я очень довольна и теперь нет никаких комплексов!Дорогие девушки,ищите всегда проверенного доктора,в моём случае-Лобачёв Кирилл Сергеевич)

Цитата
Абрикосинка написал:
Цитата
Мама в кубе написал:
Цитата
МаRи написал:
Красивая какая! Очень вам подходит такой размер! Красотка!
Восстановление после родов
Хирург Дёмин С.А.
Подольск
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено