Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
|
02.11.2020 13:34:50
Аура, спасибо за такие приятные слова!!!
У меня было увеличение груди, мой хирург Дёмин Сергей Анатольевич
|
|
|
|
|
03.12.2020 14:39:53
Восстановление после родов
Хирург Дёмин С.А. Подольск |
|||
|
|
|
28.12.2020 10:31:48
Абрикосинка,покажи ещё фотки!
яркий пример, когда небольшой имплант идеально подчеркивает грудь!
Увеличила грудь, импланты Натрелль Аллерган 335 мл, высокий профиль. У Дёмина С.А. в Солей
|
|
|
|
|
31.12.2020 16:51:41
У меня на полтора моего получился полный третий) |
|||
|
|
|
16.04.2021 04:06:51
По-моему, стоимость такой операции в первую очередь зависит от опыта хирурга, потом уже от города, в котором этот хирург работает. Понятно, что в столице цены выше, но там и выбор пластических хирургов больше. Я вот например у Александра Грудько делала увеличение, все цены можно на его сайте посмотреть, но лучше сходить на консультацию, потому что все мы индивидуальны и стоимость может немного отличаться от начальной.
|
|
|
|
|
25.04.2021 10:32:30
Увеличила грудь, импланты Натрелль Аллерган 335 мл, высокий профиль. У Дёмина С.А. в Солей
|
|||||||
|
|
|
17.05.2021 04:28:31
Просто так сходу стоимость данной операции вам никто не скажет. Как минимум для начала нужно определиться с выбором хирурга, сходить на консультацию и вот он вам назовет цену. Я у Грудько оперировалась, для некоторых дорого, но зато я была уверена в положительном исходе операции и так оно и вышло. Теперь у меня желанная троечка, я счастлива!
|
|
|
|
|
24.05.2021 10:48:02
|
|||
|
|
|
29.05.2021 20:05:55
Девчата, делала операцию по увеличению груди у Чепезубова Дениса Геннадьевича! Крутой, обаятельный, с чувством юмора хирург к тому же. Прям выгнал все сомнения из меня, страхи… Не так страшен черт, ( это я про операцию и что там себе рисовала ) все куда проще и приятнее , не считая первых трех дней восстановления , дальше - получше) Грудка получилась объемная, упругая , мой просто в восторге …. |
|
|
|
|
30.05.2021 00:15:58
Тут много факторов от чего зависит цена, лучше на приёме у доктора уточнять я оперировалась у Зленко В. А. но прошёл примерно год уже, тогда цена под ключ мне операция мне обошлась около 280 тыс. Есть кто и за 100 тыс вам сделает, есть кто и за пол миллиона. Но нужно помнить здесь важна не цена, а профессионализм доктора!
|
|
|
|
|
31.05.2021 13:07:03
Восстановление тела после родов, абдоминопластика, липосакция. Мой хирург Дёмин С.А.
|
|||
|
|
|
06.07.2021 23:17:43
Всем привет! Делала пластику у Саитовой Саеры! И сказать, что я в восторге и счастлива после пластики - ничего не сказать! Идеально выполненная подтяжка , безупречная коррекция форм…и итог - красивейший бюст прямиком из Бюстклиники. Миллион раз спасибо за талант хирурга и мою красоту! |
|
|
|
|
09.07.2021 17:59:59
У меня было увеличение груди, мой хирург Дёмин Сергей Анатольевич
|
|||||
|
|
|
11.07.2021 16:18:19
Девочки, у меня вышло 190 с имплантами, делала у хирурга Мустафаева к цпх Эталон, это без акций и без всего, но за эти деньги мне кажется просто подарок. Врач очень хороший и результат классный, очень естественный вид вышел. Это кстати круглые импланты, анатомы чуть дороже, возможно. И кстати насчет имплантов, почему-то была уверена и думаю многие так думают, что круглые дают неестественный результат. Но на деле это вообще не так, мне врач показывал работы, и я в большинстве случаев не могла угадать, какие импланты стоят. Так что тут вопрос опыта и видимо индивидуальных особенностей. А по цене даже в Москве можно найти за адекватные деньги. Я про многих хирургов читала, и честно не понимаю, почему кто-то берет по 500 тысяч за те же результаты. |
|
|
|
|
19.07.2021 22:50:39
Решилась на маммопластику довольно быстро.По рекомендации хорошего пластического хирурга.Меня не устраивала моя грудь,и я решилась на этот шаг.Операция прошла успешно,результатом я очень довольна и теперь нет никаких комплексов!Дорогие девушки,ищите всегда проверенного доктора,в моём случае-Лобачёв Кирилл Сергеевич)
|
|
|
|
|
29.07.2021 15:55:52
Восстановление после родов
Хирург Дёмин С.А. Подольск |
|||||||
|
|
|||||||