Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
RSS
Сколько стоит увеличение груди?

девочки, уже как-то писала, что я в восторге от своей операции и отдала бы за нее куда больше. Не могу молчать, увидела. Что у моего хирурга Мустафаева Э.Р. акция идет, грудь за 280 тысяч и это все включено, и импланты, и палата. Предложение прям вау, для такого доктора так вообще, кто давно откладывал мне кажется самое время

У каждого эта сумма будет разная, зависит от многих факторов, но как выше написали действительно хорошие доктора делают от 300 и выше,дёшево профессионал свою работу не оценит. Я оперировалась у Владимира Зленко, не дёшево, но идеально и ничуть не жалею, что не стала искать грудь по "акции".

Для меня был принципиален выбор хирурга -женщины) я особо не доверяю отзывам- только проверенным и достоверным фактам в виде прооперировавшихся подруг, поэтому и пошла по их стопам, т к их результат не то, что смотивировал - шокировал ,а восхитил нереально..особенно легкая реабилитация - восстановление, просто восторг ... прошла неделя с операции., они уже готовы были бегать-прыгать-водить авто и т.д - вот что значит легкая и профессиональная рука хирурга) ну и формы-восхищение и да белая зависть от меня) итог- я уже во всю выбираю импланты со своим хирургом - Саитовой Саерой Захаровной... женщина всегда поймет женщину) поверьте))) В итоге я присоединилась к клану Саитовой - и также теперь являюсь самым довольным сисястиком!

саитова.jpeg (157.89 КБ)

Я делала грудь в клинике Soleil в Подольске у Дёмина Сергея Анатольевича. Цены там доступные максимально. Именно увеличить грудь стоит от 250.000₽, что вполне адекватно. Но всё же стоимость всегда индивидуальна, надо узнавать на консультации у хирурга.

Делала несколько лет назад за 300+, сейчас думаю конкретно моя операция стоила бы дороже. Но для меня цена была не столько важна, сколько профессионализм доктора, ведь опытный и грамотный врач свой труд дёшево не оценит. Меня оперировал Владимир Зленко, грудь шикарная получилась, это было моё самое правильное вложение в себя.

Тут не на стоимость смотреть нужно, а на опыт пластического хирурга, тогда сможете избежать многих проблем и последствий.

А вы можете конкретно кого-то посоветовать?

Могу) например, Грудько Александр Викторович. Я у него делала пластику и результату радуюсь каждый день. Смотреться в зеркало теперь само удовольствие и фигура стала более гармонична с новой грудью.

А где он принимает?

Клиника Грудько на метро Белорусская, посмотрите точный адрес и телефоны по картам. Вы можете заранее записаться на консультацию, а там уже все обсудите и будете решать.

Я приезжала в Москву из Волгограда на пластическую операцию. Моим хирургом был Гукас Миракян, у него сделала увеличение груди. Предварительно всё было в онлайн-режиме, консультация и всё остальное. Анализы сдавала у себя в городе, результаты отправила по почте доктору. Считаю, это очень удобно. Клиника замечательная, сама операция и общение с хирургом что лично, что в онлайне проходило прекрасно, понимали друг друга сразу. Интересно, что врач спрашивает о причинах операции, то есть убеждается, что у тебя адекватные мотивы, а не просто какое-то следование моде. Первые 10 дней после маммопластики провела в столице, решила отдохнуть немного, и чтобы, если что, быть рядом с хирургом. Но никаких проблем не возникло, отек и синяки прошли в обычном режиме. С Гукасом Самвеловичем всегда были на связи, реабилитация прошла относительно быстро, уже через месяц я спокойно чувствовала себя на публике, не боялась ничего травмировать.

Стоимость у всех разная, зависит от многих факторов. По адекватной цене оперировалась у Дины Андреевны Сердюк. Мне все понравилось и результат и уход и поддержка в реабилитационный период.

Наверное чем громче и раскрученнее имя тем дороже операция. Меня вообще не волновала цена, я искала хирурга по другим критериям: профессионализм, работы, репутация. Оперировала грудь у Вирабяна Леонарда Вардановича. Не скажу, что у него дорого, вполне подъёмная стоимость, делает хорошо, доводит до идеала свои работы, о пациенте заботиться. Выкладывается на все сто процентов. Посмотрите его в сети, очень хорошие результаты.

Девочки, в Москве такие разные цена на пластику груди. Иногда даже не понимаешь, исходя из чего вообще клиники и хирурги формируют стоимость операций. Я делала подтяжку с увеличением в Подольске Есть такая классная клиника Soleil. Там оперирует настоящий профи, один из лучших хирургов Москвы и области - Сергей Анатольевич Демин. Я поразилась адекватности цен на его операции. Это при таком колоссальном опыте, таких заслугах и такого уровня клиники!

Цена не должна волновать больше, чем личность доктора. От него всё зависит!! К Абозину с запросом “сделать грудь” девчонки просто толпами в последнее время -хороший док, сама у него увеличивала грудь. Мне было ни капли не страшно ни за результат операции, ни за состояние здоровья. Осталась под впечатлением от слаженной работы всей команды “Спектра”. Молодцы, ребята, и Максимильян Владимирович, конечно, главный красавчик тут.

О стоимости будете знать заранее -всё рассчитают. Мне кажется, что для хорошей клиники в Москве очень даже приемлемо. У всех свои мерки и разные кошельки. Лучше о враче скажу: Анна Алексеевна Боровикова помогла мне забыть о комплексах. Возраст – не помеха, чтобы быть красивой! Грудь подтянула, как будто такая и была. И не было трёх родов и кормлений грудью. Все восстановлено: форма и объем!

Деньги и стоимость операции не так важны. важна личность докторп.Маммопластику должен делать доктор, которого выберешь и умом, и сердцем. Для девушки важно быть уверенной в своей груди.

Я пошла, так сказать, по проторенной дорожке. Моя подруга делала операцию у Шамо Барзановича Садыхи в Госпитале Мира, и ее результат меня впечатлил настолько, что я тоже записалась к нему. И не ошиблась! Увеличение груди прошло идеально, спасибо доктору Садыхи за безупречную работу и его навыки в операциях на груди! !

С юности хотела иметь грудь чуточку побольше. В сравнении с подружками мне казалось, что не помешало б добавить моему бюсту немного объема. Мне 24, и моя мечта осуществилась. После маммопластики у Эдвина Анатольевича Линго я полюбила свое отражение! Операция в “Спектре” прошла легко, результат — выше всех похвал.

Грудь моей мечты — это реально! Анна Алексеевна Боровикова сделала мне идеальную грудь: импланты + подтяжка. Выглядит настолько естественно, что никто и не догадывается! Я безумно благодарна за ее золотые руки и безупречный вкус.

Я делала несколько лет назад около 400, сейчас у хорошего доктора конечно дороже гораздо, но стоимость это точно не то что должно быть ключевым моментом при выборе доктора
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить