Мне очень нравятся все работы Григорянца. Носики получаются аккуратные. И самое главное, что не шаблонные. Нет, понятное дело, что у этого хирурга тоже есть свой почерк. Как иначе? Но нет шаблонности. Это радует. Носики настолько точенные, что не верится, что такую красоту можно вообще сотворить руками человека 
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Моя повторная ринопластика Григорянц Владислав
|
06.12.2013 15:12:13
|
|
|
|
|
30.01.2014 18:32:56
А повторная ринопластика вообще намного сложнее. чем первичная. Я слышала, что даже не все хирурги берутся за ее проведение.
|
|
|
|
|
13.02.2014 14:32:33
Ну конечно же, повторка куда сложнее, после операции и результат трудно предсказать и даже моделирование не делается, потому что непредсказуем результат.
|
|
|
|
|
03.06.2014 12:47:39
Григорянц хороший хирург, я ему очень благодарна за помощь!
|
|
|
|
|
04.08.2014 16:09:56
Я бы сама наверное делала рино у Белого ( из доктор пластик ) если б была на то необходимость =) красивые работы и хирург он,что надо....в клинике сейчас скидки на эту оп!
|
|
|
|
|
16.09.2014 11:40:54
Причем тут Белый, если тема про Григорянца. Не знаю как там ваш белый, но Григорянц действительно лучший ринопласт и это даже доказывать не нужно. Его работы говорят сами за себя.
|
|
|
|
|
29.10.2014 11:07:20
Ну что за бред? Какая бескровная методика? Вы сами представляете что такое ринопластика? Какой-то бред пишите)))
Алексанян этот... ужас |
|
|
|
|
29.10.2014 12:16:55
А что когда дургие хирурги делают, то кровь летит во все стороны? Прям фонтан???
Если кто-то не понял, что это просто такой реламный ход Алексаняна. Причем не очень удачный |
|
|
|
|
05.11.2014 12:25:29
Конечно же, бескровная методика это просто пиар ход Алексаняна. Это и ежу понятно. Я ринопластику делать не собираюсь, но вот в глаза явно бросилось то, что людям голову дурят.
|
|
|
|
|
01.12.2014 11:53:14
Не знаю, к чему тут эти все понты конечно.
Я вот тоже у Григорянца планирую делать операцию. Была у него на консультации, очень мне понравился. |
|
|
|
Читают тему

Войти на сайт: