Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Моя повторная ринопластика Григорянц Владислав

Мне очень нравятся все работы Григорянца. Носики получаются аккуратные. И самое главное, что не шаблонные. Нет, понятное дело, что у этого хирурга тоже есть свой почерк. Как иначе? Но нет шаблонности. Это радует. Носики настолько точенные, что не верится, что такую красоту можно вообще сотворить руками человека :)

А повторная ринопластика вообще намного сложнее. чем первичная. Я слышала, что даже не все хирурги берутся за ее проведение.

Ну конечно же, повторка куда сложнее, после операции и результат трудно предсказать и даже моделирование не делается, потому что непредсказуем результат.

Всем приветик. Смотрю, темка моя тут растет потихоньку. У меня все хорошо. Новому носику радуюсь каждый день. И каждый день благодарю этого замечательного специалиста. Он огромный молодец. Профессионал с большой буквы!!!

Я вот тоже делала у Григорянца операцию на нос :) Ну ринопластику, короче) Мне тоже очень нравится результат.
Rokka, хочу Вас поблагодарить, ведь именно Ваша история мне позволила сделать выбор!
Ну и Владиславу тоже спасибо, конечно :) Без него бы вообще ничего не получилось!

Я очень рада, что смогла кому-то помочь. Хоть не реально, а вот так виртуально. Помочь сделать правильный выбор. Для меня когда-то этот выбор изменил жизнь кардинально, надеюсь и вашу жизнь он поменял в лучшую сторону.

Григорянц хороший хирург, я ему очень благодарна за помощь!

Я бы сама наверное делала рино у Белого ( из доктор пластик ) если б была на то необходимость =) красивые работы и хирург он,что надо....в клинике сейчас скидки на эту оп!

Причем тут Белый, если тема про Григорянца. Не знаю как там ваш белый, но Григорянц действительно лучший ринопласт и это даже доказывать не нужно. Его работы говорят сами за себя.

Pereva! вы такая чудная! это как бы нормально- что в разных ветках про разных хирругов пишут! если ветка Григорянца-называется- тут писали и будт писать про разных хирургов - сравнивая его с вашим любимчиком- это нормально! у вас же нет патента на то- чтоб только про него писали! ой ххахха ну это очень смешно правда))) впервые такой прикол встречаю))))
я вот сейчас возьму и напишу про Алексаняна))) потому что мое мнение- что ОН самый ЛУЧШИЙ ринопласт! и это не просто слова! а его опыт- его работы- его образование ЛОРа и хирурга- его новые методы рино- в том числе и бескровный- ну никто не может похвастаться пока такими же достижениями))) и уж точно с ним никто не поделил его премию Аврора и многие другие - как лучшего ринопласта того года этого и стопудо-следующего и последующих))))
теперь подробнее-у Алексаняна теперь собственный метод бексровной ринопластики носа! я лично такого ни у кого не видела! дело в том,что отеки-то собственно и какие-то осложнения могут появиться-если во время операции было достаточное кол-во крови! а Алексанян по-минимуму травмирует нос лишь совершенствуя хирургическим путем форму носа!

Ну что за бред? Какая бескровная методика? Вы сами представляете что такое ринопластика? Какой-то бред пишите)))
Алексанян этот... ужас

А что когда дургие хирурги делают, то кровь летит во все стороны? Прям фонтан???
Если кто-то не понял, что это просто такой реламный ход Алексаняна. Причем не очень удачный :)

Конечно же, бескровная методика это просто пиар ход Алексаняна. Это и ежу понятно. Я ринопластику делать не собираюсь, но вот в глаза явно бросилось то, что людям голову дурят.

какой пиар ход? дамы? вы -то сами что за бред пишите? особенно Анфи
при чем два раза подряд - или у вас такая цель?
может тогда про Свиридова или Григорянца напишите, что они молодцы?
никто не гвоорит, что у остальных фонтаном она льет ( хотя кто знает ) , а у Алексаняна это бескровный метод, где кровопотеря сведена к минимуму.

Бескровная методика ринопластики доктора Алексаняна обеспечивает быструю реабилитацию без образования грубой соединительной ткани, сохраняет естественную эластичности кожи, не огрубляя и не утолщая ее. Не допуская ненужного травмирования тканей и сосудов доктор Алексанян избегает риска осложнений, что помогает ему обеспечить красивый и естественный результат операции носа с первого раза, без повторных коррекций.
Методика Алексаняна позволяет провести отслойку и резекцию тканей практически бескровно:
  • Во-первых, разрезы проводятся таким образом, чтобы не повредить крупные сосуды и исключить кровопотерю, что в дальнейшем значительно уменьшает отек и гематомы.
  • Во-вторых, производится особое двойное планирование отслойки - мягкие ткани (кожа вместе со слоем SMAS) отслаиваются глубоко, вместе с надкостницей, чтобы сохранить лимфатическую систему и систему микроциркуляции крови.
  • В-третьих, не допускается избыточность вмешательства - используются тонкие прецизионные технологии резекции хрящей, которые позволяют сохранить естественными те части носа, которые соответствуют эстетическим канонам и не нуждаются в коррекции.
  • В-четвертых, т.к., все операции д-р Алексанян проводит закрытым методом (без видимых разрезов в области колумеллы), отсутствует послеоперационный деформирующий рубец. Это дает безупречный эстетический результат и исключает риск возникновения асимметричности носовых ходов.

Вот в чем секрет! Вы б на сайте прочли сначала, а потом писали бы всякие глупости, дамочки.

Да, взять текст рекламный с сайта хирурга и поместить сюда - убедительно :)

Да ладно, те кто понимает хоть капельку в ринопластике никогда не поведутся на такую ерунду. И не пойдут к хирургу этому.
А всем другим, удачи, может и повезет вам. ;)

хахахаха)))
а по-моему лучше уж с сайта поместить инфу сюда - нежели своими словами описывать )
Перева) ну а вы у нас тут такая профи- лучше всех все знаете) к кому же нам - глупеньким пойти на рино-то???

и да- это ж все ерунда- все эти многичисленные премии - Грация- Аврора- как лучшего пластического хирурга по ринопластике- Алексаняна - ему ж просто так выдали- за красивые глаза- эх

Не знаю, к чему тут эти все понты конечно.
Я вот тоже у Григорянца планирую делать операцию. Была у него на консультации, очень мне понравился.

Давайте я вам расскажу на словах что такое бескровная - это применение специальных кровоостанавливающих растворов(не каждый хирург над эти заморачивается), это минимальное вмешательстов, меньше полость разреза, меньше движений для получения результата. Ее, бескровную применяют и в другой пластике, например, груди.
И как можно сравнивать хирургов с опытом в 20 лет и 5 лет? Ну несерьезно это.

Спасибо. девочки, за добрые слова. Я очень довольна, что решилась сделать ринопластику вторую. Собралась с духом, зато сейчас очень и очень счастлива. Уже даже не помню, как страдала и мучалась. Спасибо доктору!

Цитата
Иванна пишет:
Давайте я вам расскажу на словах что такое бескровная - это применение специальных кровоостанавливающих растворов(не каждый хирург над эти заморачивается), это минимальное вмешательстов, меньше полость разреза, меньше движений для получения результата. Ее, бескровную применяют и в другой пластике, например, груди.
И как можно сравнивать хирургов с опытом в 20 лет и 5 лет? Ну несерьезно это.
У кого 20, а у кого 5 ?? Интересно даже...

А вы знаете, что опыт опытом, а умение делать хорошо операции либо есть, либо его нет. И если его нет, то приходится придумывать разные фишки, накручивать себе "опты", только бы заманить доверчивого пациента.

Эта тема девушки, которая рассказала о своей ринопластике. Зачем сюда тащить каких-то левых хирургов и пиарить их тут? Создайте себе темку и пишите там. Ну ей, богу...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить