Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Моя повторная ринопластика Григорянц Владислав

Григорянц конечно самый лучший в ринопластике и вряд ли кого-то можно с ним сравнить. Скоро совсем сделаю у него операцию :)

Я была у Григорянца на консультации. Мне понравился он. Пойду к нему на консультацию.

Даа, повторная ринопластика удалась. Это здорово, что есть такие хирурги, как Григорянц! Григорянц отзывы свои заслуживает честно, так как работает, делает людям операции, красивые носики!

Да, Григорянц замечательный хирург. Таких и нет больше. Вот ваш носик тому подтверждение. И мой, кстати тоже.
У меня подруга хочет грудь увеличить, тоже пойдет к Григорянцу, а к кому еще идти? Больше нет таких кому можно довериться. Тем более, что после того как я уже сделала у него операцию.

По ринопластике да, Григорянц лидирует.

Цитата
Shakeitup пишет:
сглашусь
за все говорят его работы)
Да, Григорянц большой умничка!!! Его работы поистине шикарны. Стоит только посмотреть на этом форуме, реальные фотографии, да и на других форумах тоже. Я не знаю можно ли тут ставить ссылки на другие форумы, но у него куча отзывов с реальными фотками!!!

Цитата
Svetochka пишет:
Цитата
Shakeitup пишет:
сглашусь
за все говорят его работы)
Да, Григорянц большой умничка!!! Его работы поистине шикарны. Стоит только посмотреть на этом форуме, реальные фотографии, да и на других форумах тоже. Я не знаю можно ли тут ставить ссылки на другие форумы, но у него куча отзывов с реальными фотками!!!
Однозначно!!!

Я очень мечтаю о ринопластике. Но пока не могу ее сделать, так как денег нет. Но лет через 5 точно сделаю!

Цитата
azzazel.lokki пишет:
Я очень мечтаю о ринопластике. Но пока не могу ее сделать, так как денег нет. Но лет через 5 точно сделаю!
Кстати, сейчас у Григорянца идет какая-то акция летняя. Ринопластика со скидкой. Можно сделать недорого, пока есть возможность.

Спасибо, дорогие :) Да, носик меня не перестает радовать. Да, я очень счастлива, что выбрала именно этого хирурга )

Ну а как можно чувствовать себя иначе, если у тебя такой красивенный нос :D

Да уж! Рука мастера определенно видна)

На самом деле, вот реально, видна рука мастера. Очень и очень красиво Григорянц делает носы. Он в этом деле преуспел, да и поэтому к нему идут даже звезды. Я даже не знаю сколько восхищения у меня вызывает этот хирург!

Цитата
16437 пишет:
На самом деле, вот реально, видна рука мастера. Очень и очень красиво Григорянц делает носы. Он в этом деле преуспел, да и поэтому к нему идут даже звезды. Я даже не знаю сколько восхищения у меня вызывает этот хирург!
Да, у него часто бывают какие-то знаменитости на приеме. Я видела фотографии в инстаграмме.

Слов нет ,он настоящий мастер своего дела.

Так правилльно, он открыл свою клинику, причем такую неплохую, судя по отзывам. Вот туда и идут-то звезды. Они куда зря не пойдут. Я тоже видела фотки в интернете с Эвелиной Блендес, Викторией Боней и кем-то там еще...

Цитата
16779 пишет:
Так правилльно, он открыл свою клинику, причем такую неплохую, судя по отзывам. Вот туда и идут-то звезды. Они куда зря не пойдут. Я тоже видела фотки в интернете с Эвелиной Блендес, Викторией Боней и кем-то там еще...
Ну да, я тоже видела. Так вообще рада за Владислава Семеновича, что нет слов. Просто у меня восторг полный, так сказать)))

Говорят, что поворная ринопластика переносится гораздо сложнее чем первичная в плане восстановления. Это правда? Очень интересно узнать мнение того, кто прошел через это!

Понятное дело, что повторная ринопластика всегда сложнее, чем первичная. Ткани уже были травмированы и подвергаются вторичному травмированию. Это не очень приятно для организма. Но если первая была неудачная, для второй нужно искать опытного хирурга и не повторять прошлых ошибок. У Владислава Григорянц много опыта, работы поэтому осложений почти не бывает. Его нужно выбирать в любом случае!

Григорянц справится с любым носом, он самый хороший ринопластик! Лучше его и не придумаешь, если честно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить