Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответить
RSS
Моя повторная ринопластика Григорянц Владислав

Цитата
Ivo написал:
У Григорянца просто работы очень красивые, одно удовольствие их смотреть.
Вот дааа) Точно! )

Очень странно, что носы так сильно меняют лица. Я вот много смотрела работ и прям вижу как различаются лица.

Цитата
Ivo написал:
Очень странно, что носы так сильно меняют лица. Я вот много смотрела работ и прям вижу как различаются лица.
Григорянц делает очень круто ринопластику и поэтому и меняется всё.

Так Григорянц как раз на операциях по пластике носа специализируется. :)

Цитата
Ivo написал:
Так Григорянц как раз на операциях по пластике носа специализируется.
Вот поэтому я и собираюсь идти к нему на рино. Сделали недавно моделирование, я просто загорелась желанием сделать именно у него операцию. Записалась, вот совсем скоро иду. Правда, минус есть - очередь. Но ничего, я готова подождать.

Так же как и я. Очень мечтаю сделать носик именно у Владислава Семеновича. На мой взгляд этот хирург очень чувствует как нужно сделать нос, чтобы он шёл пациенту на 100%.

Цитата
Карина написал:
Так же как и я. Очень мечтаю сделать носик именно у Владислава Семеновича. На мой взгляд этот хирург очень чувствует как нужно сделать нос, чтобы он шёл пациенту на 100%.
Этим чувством обязательно должен обладать каждый хирург. Это так важно, как обучение всему остальному. Я так считаю.

Цитата
Карина написал:
Да, разумный выбор) Вы уже были на консультации у Владислава Семеновича?

Выбор конечно должен быть разумным, внимательным и понимать что хочет пациент и делать то, как пациенту надо.

Причины повторной?
Изменено: Ирина Юрьева - 03.05.2022 00:13:21
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки