Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Чек-лифтинг - ищу отзывы
 
Термин «чек-лифтинг» произошел от англоязычного названия процедуры cheek-lifting, что буквально означает «подтяжка щек». На самом деле, речь идет не столько о щеках, сколько обо всей средней зоне лица. Чек-лифтинг не стоит путать с эндоскопической подтяжкой средней зоны лица и СМАС-пластикой.

Будем рады Вашим комментариям и отзывам.
 

Пациентка проф. Блохина после чек-лифтинга. Это фото с официального сайта клиники. Этой женщине операцию проводили в рамках тв проекта. Носогубки ушли, щечки более упругие стали. Ну здорово ведь личико меняется?
 
Я в свое время интересовалась чек-лифтингом и видела блестящие результаты этой операции. Сама в свое время ограничилась только пластикой век. Делала у Мамедова. Этим летом подтягивала лицо (макс-лифтинг) и тоже обратила внимание на результаты по чек-лифтингу, но уже у Гульнары Шах, которая меня оперировала. Очень актуальная операция при проблемах в области век, щечно-скуловой зоны... решает многие недостатки, с которыми не может справиться эндо средней зоны или любая другая операция. В общем, если кто надумает, то примите мой отзыв за рекомендательный))
 
Цитата
15068 пишет:
Пациентка проф. Блохина после чек-лифтинга. Это фото с официального сайта клиники. Этой женщине операцию проводили в рамках тв проекта.Носогубки ушли, щечки более упругие стали.Ну здорово ведь личико меняется?
Очень эффектно. Сразу же бросается в глаза, как поменялась кожа и овал лица стал более четким,без размытых контуров. И никаких старческих кругов под глазами нету, на фото после.
Операция бесплатная для участниц этого проекта?
Чек лифтинг с какого возраста начинают делать?
 
Вообще в Москве не так много хирургов, кто специализаруется именно на чек-лифтинге. Я не хочу никого рекламировать в принципе... Но вот особенно выделяется тут Ксения Авдошенко. Я про нее читала много отзывов, даже специально интересовалась ее работами в этой сфере. Очень нравится. :)
 
Читала про эту операцию много. По мне, так чек-лифтинг одна из немногих операций, способных сделать лицо моложе, при этом не является сложной.
 
Я смотрела фотографии работ по чек-лифтингу Антона Захарова. Очень нравятся его работы. Привлекает и цена еще.
 
Накоплю денег и тоже сделаю чек-лифтинг,думаю пока этого хватит,хотя надо будет посоветоваться со специалистом.
 
Обязательно консультироаться со специалистами, так как не всем такая операция еще и подходит.
 
Цитата
15754 пишет:
Вообще в Москве не так много хирургов, кто специализаруется именно на чек-лифтинге. Я не хочу никого рекламировать в принципе... Но вот особенно выделяется тут Ксения Авдошенко. Я про нее читала много отзывов, даже специально интересовалась ее работами в этой сфере. Очень нравится.
Я тоже много положительного слышала об Авдошенко, более того, лично знаю людей, оперировавшихся у нее :oops: Чек-лифтинг только к ней!
 
Да, тоже считаю, что если и делать чек-лифтинг, то только у Ксении Евгеньевны. ;)
 
Я испытала и испытываю по сей день все чудесное действие от этой операции) Делала чек- лифтинг 8 месяцев назад у Шах Гульнары Шавкатовны. Результатом я очень довольна, даже не описать словами насколько) У меня были носослезные борозды выраженные, щеки опустились, образовалась сильно носогубная складка, уголки рта тоже опустились, общий вид лица имел такую удрученность и усталость. Гульнара Шавкатовна смогла это все исправить, она очень хороший специалист, она внимательная, добрая, все подробно рассказывает, отвечает на все заданные ей вопросы. Гульнара Шавкатовна сделала все просто выше всяких похвал, и реабилитация прошла легко, и омолаживающий эффект просто потрясающий! Щеки стали более упругими, под глазами кожа разровнялась, нет и намека на то, что там когда- то были носослезки, уголки рта приподнялись. Но главное, что эффект выглядит полностью как естественный, и нет никаких следов от того, что это достигнуто ри помощи хирургического вмешательства!)
 
Цитата
16793 пишет:
Да, тоже считаю, что если и делать чек-лифтинг, то только у Ксении Евгеньевны.
Слышала неплохие отзывы о ней. Хотя сама не собираюсь пока делать эту операцию. Хочу другую)
 
Вот отчего называется так процедура! Мне ее делали в клинике Гульнары Шах. Она сама была моим хирургом. Я пришла к ней делать скорее блефаропластику, но оказалось можно не только убрать мешки под глазами, но и скулы подтянуть, морщины, чтобы носогубные складки тоже были меньше. Я поначалу спутала с эндоскопической подтяжкой, но это не то, там техника немного другая и зона операции, хоть и тоже служит для омоложения лица. Сделав эту процедуру, осталась довольна. Мое лицо стало моложе, но не стало другим, ненатуральным. Глаза не поменялись, не стали раскосыми, как бывает у некоторых, при натягивании кожи. Это для меня очень хорошо. Совсем не хотелось бы, чтобы меня перестали узнавать. Пускай видят ухоженную женщину, а не переделанную куклу. Эффект Гульнара Шавкатовна обещала будет длиться до 7 лет. Ничто не вечно, это я понимаю. Но и этих 7 лет мне достаточно, потом придумаю что-нибудь еще.
 
Да, такая операция существенно омолаживает. И если ее сделает профессионал, тогла результат будет просто сногсшибательный!!! Например. Антон Захаров очень славится в этом деле! Очень его рекомендую!
 
Тоже считаю, что чек-лифтинг одна из возможностей омолодиться! :) Безюолезненнопричем!
 
Цитата
15754 пишет:
Вообще в Москве не так много хирургов, кто специализаруется именно на чек-лифтинге. Я не хочу никого рекламировать в принципе... Но вот особенно выделяется тут Ксения Авдошенко. Я про нее читала много отзывов, даже специально интересовалась ее работами в этой сфере. Очень нравится.
Да. чек-лифтинг Ксения Евгеньевна делает првосходно. Очень мастерски. :)
 
Я согласна с предыдущим коментарием. Ксения Авдошенко очень здорово умеет делать чек-лифтинг. Она специализируется на этой операции.
 
классно получилось!
 
Вообще чек лифтинг малотравматичная операция. Многие хирурги ее рекомендуют своим пациентам.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить
 

Ссылки на тему