Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Чек-лифтинг - ищу отзывы
 
Цитата
Voevoda написал:
Чек-лифтинг нужно делать у профессионалов в этом областе. Ксения Авдошенко хорошо делает чек лифтинг.
Я согласна с этим утверждением!
 
Гварамия Алексей - мой доктор и замечательный врач. Советую даже на консультацию сходить хотя бы, если пока не настроены на операцию, а просто размышляете, нужно или нет. Он и отказать может, если показаний нет. Или посоветовать, что из косметологии можно, если пластику рано. Я у него оперировалась (эндоскопия ср.зоны и лба), и могу сказать, что действительно имеет значение, какая у хирурга специализация. Он именно на лице много лет специализируется, знает все досконально, конечно
 
Антон Захаров специализируется на чек-лифтинге, считается, что эта операция одна из самых малотравматичных и в плане результата наиболее действенная.
 
Чек-лифтинг хорошо тоже делает Захаров Антон Игоревич. Он к тому же грамотно все объясняет.
 
Ксения Авдошенко тоже хорошая хирург, она многое смогла в жизни, а так же помогла и мне.
 
Цитата
Voevoda написал:
Чек-лифтинг хорошо тоже делает Захаров Антон Игоревич. Он к тому же грамотно все объясняет.
Да, он отлично делает данную операцию.
 

ВСЕЕЕЕЕМЯ медработник,работаю в клинике пластической хирургии. Выглядеть надо хорошо, ведь я -живая «витрина своей клиники». Ну и ,конечно.,я знаю, у кого можно сделать подтяжку так, чтобы лицо выглядело молодо и при этом естественно. Благодарю нашего пластического хирурга - Кудинову Екатерину Сергеевну за прекрасную работу и легкую реабилитацию ( я вышла на работу через 5 дней!)

 
Да много хирургов очень, которые хорошо делают эту операцию.
 

Девочки,если хотите обратиться к грамотному и квалифицированному косметологу, обращайтесь к Висильевой Наталье! Принимает она в клинике

ДокторПластик. Мы к ней ходим не первый год и она уже стала нашим семейным косметологом. Сначала пошла мама, теперь хожу и я! Мне очень

понравился ее подход, и конечно результат от процедуры. Наталья помогла убрать носогубные складки, которые очень меня напрягали и делали лицо

устрашим! Ведь мне всего 31!!! Наталья не стала предлагать мне каких-то агрессивных методик, мне аккуратно заармировали носоугубки

гиалуронкой,но эффект меня удивил. Всем советую!Если выбирать косметолога- то только к ней!

[url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c10/1712/09/12982634d182.jpg[/img][/url] [/url][/IMG]

 
мастерство доктора - это самое главное, потому как от работы зависит результат
 
Чек лифтинг делает хорошо знаете кто? Захаров! На самом деле, круто делает операции омолаживающие.
 
лучшие результаты по чек лифтингу у Авдошенко и Якимца
 
Первое знакомство с Екатериной Сергеевной состоялось в 2009 году и уже тогда я решила ,что если буду оперироваться , то только у неё. При изобилии клиник у меня не разбегаются глаза и не остаются сомнения в выборе. Время летит и мы взрослеем(слово стареем -грустное слово) А хочется любить себя, радоваться отражению в зеркале, иметь мотивацию для новых идей и побед) И золотые руки Екатерины Сергеевны снова подарили мне это чувство!
Ни капли страха, а только огромное желание повернуть время вспять! Сердечное спасибо Екатерине Сергеевне, ее помощнице Алле, Сергею Геннадьевичу (анестезиологу) Лиле(сестре анестезистке) Наталье(опер. сестре) и всем всем , кто окружает заботой и вниманием до и после преображения, там, где мечты воплощаются в жизнь!

https://ibb.co/cUWWVS
 
Делайте у Антона Захарова. Он точно поможет сделать эту операцию качественно и безболезненно.
 
Сама операция очень крутая, в том плане, что реально дает шанс выглядеть моложе. Ведь когда тебе уже за сорок, то нужно что-то делать, нужно как-то заниматься собой, чтобы выглядеть красиво. И вот чек-лифтинг помогает. И очень хорошо делает эту операцию - Ксения Авдошенко.
 

Когда встал вопрос о пластике лица- сомнений не было. Где делать? Да там же , где я работаю. а именно в Институте Красоты . Уже долгое время я ассистирую и помогаю замечательной женщине., талантливому хирургу, косметологу ( с множеством регалий ) - Екатериной Сергеевной Кудиновой. Естественно она приложила свою руку к моим потрясающим изменениям. А именно пластика лица и шеи., SMAS. Ее уникальная методика "невидимый шов" замету облегчает реабилитационный период , чуть ли не сразу можно выходить на работу , гулять., выглядеть настоящей красоткой. Довольна ли я? еще как. Это вполне ожидаемый великолепный результат. На фото 16 день с момента операции, ждем всех у нас в Институте Красоты на Арбате.

 
я делала у Якимца,очень довольна
 
Многие хирурги сейчас делают чек-лифтинг, наЗагрузить картинки самом деле. Например, Ксения Авдошенко большая молодец. Рекомендую.
 
Чек лифтинг операция по сути не сложная. Но вот выбрать хирурга тоже не так легко, поэтому рекомендую сильно не торопиться. Антон Захаров в этом деле преуспел, он работает в Институте Красоты на Ольховке. Сходите к нему на консультацию.
 
друзья ))) всем привет ))) надеюсь ., вы помните меня ))) а если нет...увидев фото., вспомните ))
я делала СМАС подтяжку у самого главного профи по омолаживающим процедурам - у Кудиновой...прошло вон сколько времени...мое личико также хорошо., как и после встречи с хирургом ...я просто хочу еще раз поблагодарить доктора Кудинову !!! Профессионализм., оценить который просто невозможно...только благодарить и искренне восхищаться !!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить
 

Ссылки на тему