Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Мезотерапия. Отзывы.

Свой первый курс мезотерапии делала перед НГ. Курс состоял из пяти процедур на препарате Мезолайн. Все инъекции перенесла не проронив и слезинки. Мезо делала лица и шеи.
Эффект понравился в целом. Не знаю, или есть смысл повторять курс?
Услышала краем уха про безинъекционную мезо. Опробовал кто-нибудь?
За что вы любите мезотерапию? Делитесь впечатлениями.
mesoline-1.jpg (10.01 КБ)

Тоже интересуюсь безинъекционной мезотарепией. Если у Вас эффект был и достаточно хороший, тогда зачем сомневаться я бы повторила.

Безинъекционную (без введения коктейлей) мезотерапию делают дермороллером. Дермороллер можно и самой приобрести и в домашних условиях делать процедуру, только обрабатывать после все нужно антисептиком пару дней. Эффект омоложения и обновления в данном случае основан на травме.
dermaroll.jpg (10.8 КБ)

Мезо - это процедура на все времена для всех возрастов. Хотите сохранить молодость кожи, делайте курс мезотерапии раз в год! Препараты для мезотерапии - это витамины, которые вводятся с помощью инъекций. Иголочки используются специальные - "для мезотерапии", что делает процедуру терпимой. Сказать, что прям ничего не чувствуешь - наврать, конечно неособо приятно, но терпимо.
Саму процедуру мезотерапии рекомендую делать во второй половине дня. Чтобы от косметолога сразу домой.

Делала, мне понравился эффект.
Изменено: Валентина Зайцева - 18.05.2016 09:39:07

А я вот хочу коллостом "гусиные лапки" возле глаз убрать. Они меня конечно уже давненько смущают. Но как говорят: и хочется и колется. Хочется потому что хочется :))), а колется потому что боюсь, очень боюсь уколов, а здесь еще и в лицо, ууух........

Leslie, зря боитесь. Сходите для начала, проконсультируйтесь со специалистом, она вам расскажет что и к чему. Со своей же стороны, хочу заверить, процедура неприятная, но совершенно не страшная.

Leslie, если вы боли боитесь, можете успокоиться. На область где будут делать инъекции предварительно нанесут крем (Эмла), через 20 минут вы уже ничего не почувствуете.

Факт отсутствия чувствительности кожи подтверждаю. Мне намазали вокруг глаз, но онемели и щеки, видно при нанесении какая-то часть крема попала и на них. Да и сам Коллост вводят шприцом с тоненькой иголочкой, поэтому минимальный прокол.

Виталина Корнеева, а через какое время после инъекций можно на людях показываться? Просто у меня небольшие проблемы на работе, на долго остаться дома не смогу.

Через 2-2,5 часа после процедуры, в принципе, спокойно можно выходить на улицу. За это время кожа приобретет равномерный цвет, правда, если хорошо присмотреться, будут видны бугорки на коже, в местах введения препарата, но со стороны они не заметны.

Цитата
17821 пишет:
рез 2-2,5 часа после процедуры, в принципе, спокойно можно выходить на улицу. За это время кожа приобретет равномерный цвет, правда, если хорошо присмотреться, будут видны бугорки на коже, в местах введения препарата, но со стороны они не заметны.
У вас так быстро все сошло? Хм, а чем делали процедуру? Мезороллером или обычные инъекции?
Я для кожи головы делала мезотерапию в фрау клиник, в последний сеанс один укольчик мне особенно тяжело дался, но следы заметны.

Отличный способ!

не пробовала, но тоже наслышана, что эффективнро

Хочу сделать мезо) Девочки кто и кого делает?!)) Сколько по цене?!))

Делала инъекции КОЛЛОСТ. Абсолютно безболезненная процедура. Справился с морщинками вокруг глаз. Очень довольна итоговым результатом!:)

Знакомая сама себе делает инъекции. Только не знаю, где именно покупает препараты для инъекций.
Хочу тоже перед летом сделать мезо. Понимаю, что мезороллер не особо поможет. лучше ведь инъекции? Можно ли эти две процедуры сравнивать?
Скажите, реально ли ждать эффекта после первой процедуры?
В планах делать мезотерапию в косметологии фрау клиник. Видела, что бывают у них скидки по 15% на мезо.

мезотерапия очень хорошо увлажнила кожу, прошли шелушения и сухость, цвет лица выровнялся, мне эффект очень понравился. После мезо я еще сделала плазмотерапию и сейчас мою кожу просто не узнать. Всем говорю, что такие гены у меня хорошие)) Все процедуры делаю в клинике доктора Гришкяна, ни одной процедуры лишней не навязали, всегда идеальный результат.

Цитата
Leslie написал:
А я вот хочу коллостом "гусиные лапки" возле глаз убрать. Они меня конечно уже давненько смущают. Но как говорят: и хочется и колется. Хочется потому что хочется )), а колется потому что боюсь, очень боюсь уколов, а здесь еще и в лицо, ууух........
Пользовалась препаратом, советую! Коллост действительно вводится с помощью инъекций, но они абсолютно безболезненные! Не бойтесь!

Года полтора назад задумалась о том, чтобы найти хорошего косметолога. Побывала в нескольких клиниках, наслушалась кучу отзывов, как хороших, так и не очень. Тогда, полтора года назад, в первый раз сходила на мезотерапию. Улучшения общие были, но не слишком заметные. Мне хотелось именно немного омолодить кожу, чтобы избавиться от мелких морщинок, ну и в целом чтобы поднять тонус, а кожа только на ощупь получше стала, и все. Поставила для себя крест на данном методе. Но потом попала к Азизе Усмановой. Рассказала о своем опыте, мне сообщили, что коктейль мог быть выбран неправильно. Мне предложили попробовать снова. И так убедительно расписали… я согласилась. В этот раз все прошло совсем по-другому. Кожа преобразилась заметно и довольно быстро. Морщинки действительно разгладились, цвет улучшился, выглядеть стала куда привлекательнее. Так что это очень важно – найти подходящего косметолога, которому не лишь бы продать услугу, а который действительно подскажет, что и как нужно.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить