| Цитата |
|---|
| Анастасия написал: Многие просто не знают, но мезотерапия помогает еще и от второго подбородка избавиться. Я что только не делала, чтобы убрать его …и массажи, и аппаратную косметологию, только деньги на ветер. Реальный эффект дали инъекции Мезолайн слим. Как-то незаметно жир ушел, и линия подбородка стала более четкой. |
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Мезотерапия. Отзывы.
|
28.10.2018 10:16:54
А я просто уверена, что выглядеть моложе своих лет мне помогает мезотерапия, мне 35, но мне мой возраст никто не дает. Кожа выглядит упругой и увлаженной как у двадцатилетней девушки. Мы с моим косметологом чередуем коктейли, мне больше всех подходят Мезолайн (Refrech и Antioх). Благодаря Мезолайн сияние кожа выглядит здоровой и гладкой, а антиоксидантный уход очень важен тем, кто живет в больших городах. Послеинъекционный период минимальный, результат сохранятся надолго.
|
|
|
|
|
07.01.2019 07:27:16
Училась на Mesoline, отличный материал по инъекциям. Я не новичок, пришла на препарат, но много чего здесь почерпнула. Особенно впечатлила практика, полная и глубокая проработка по всем техникам, и по всем зонам. У меня были проблемы, не все получалось хорошо, линейной техникой почти не пользовалась – спасибо Марине, она замечательный и внимательный тренер, все поставила как надо.
|
|
|
|
|
05.02.2019 02:25:56
Я Мезолайн для волос люблю, ничто так не бодрит кожу головы, как эти волшебные укольчики. Колю курсом, нечасто, эффект по нарастающей заметен, сначала прекратилось выпадение, потом и сам волос стал крепче, структура улучшилась. Ну и как следствие, блеск появился, волосы шелковистые, послушные, ни один шампунь такого результата не даст.
|
|
|
|
|
18.02.2019 14:28:35
Вместо мезотерапии решила попробовать новую методику плазмотерапию. Много слышала положительных отзывов об этой процедуре, слышала, что кожу оздоравливает изнутри. Инъекции делала в GMT клинике эндорет гелем, курс не большой, но очень эффективный. Кожа оживилась в буквальном смысле, стала более ровной и сияющей, следу от уколов проходят быстро. Мне понравилось, повторю через полгодика еще раз обязательно.
|
|
|
|
|
19.02.2019 20:10:31
Тоже вот недавно прошла курс мезотерапии. Отличный результат.Одно из моих любимых процедур омоложения лица.Подробно о нем впервые прочла вот .Очень хорошо и подробно описано.Посмотрите.
|
|
|
|
|
28.02.2019 11:11:49
А я сама делаю, дома, с мезороллером! И получается хорошо, кожа оживает. А я знаю, что все стерильно))
Увеличение груди, мой доктор - Дёмин Сергей Анатольевич
Подольск |
|
|
|
|
01.03.2019 22:15:16
Мне недавно пришлось прибегнуть к помощи липолитика, убирала второй подбородок. Препарат мне посоветовали Mesoline, Бодиконтур, понравилось как он работает, по ощущениям довольно комфортно зашел, а действовать начал быстро. Делали коротким курсом, эффект по нарастающей, через пару недель объем валика заметно уменьшился, а еще через недельку пропал совсем. Классный препарат, рекомендую.
|
|
|
|
|
06.05.2019 21:25:15
Вот не знала, что мезолайн по телу тоже есть. Я полгода назад в первый раз опробовала для лифтинга, Тайт мезолайн, очень хорошая штука. А тельце бы тоже чем-нибудь проконтурить к лету, как раз подумываю про инъекции. А ту знакомое слово)) Попробую, от Тайта остались отличные впечатления, эффект до сих пор жив.
|
|
|
|
|
21.05.2019 21:27:29
Мне кажется, сейчас только ленивый мезо не делает, все-таки это хороший шанс сохранить свежесть за 40. Я тоже на мезолайн подсела, хороший производитель, все без обмана, коктейли работают так, как и обещано. Антиокс вообще роскошный, сразу в минус несколько лет уходит, еще шайн люблю за бесподобный цвет. Опыт применения не слишком большой, но положительный, как ни посмотри, и эффект, и длительность, и цена, все устраивает.
|
|
|
|
|
30.05.2019 16:30:50
Сколько эффект держится?
|
|
|
|
|
07.06.2019 16:58:08
Mesoline открытие сезона) для меня, при моем давнем увлечении мезотерапией, загадка, как он раньше мимо меня-то прошел. Очень хороший производитель, Pluryal mesoline – отличаются хорошей очисткой, небольшой реабилитацией и реальной эффективностью. Мне кололи refrech (сияние) чтобы кожу к лету подготовить, напитать, увлажнить и разгладить мелкие морщинки. Все три задачи выполнены на отлично) кожа как на барабане, тугая, подтянутая. Курс не долгий, конечно, это решает косметолог, но против обычных 6-7 сеансов мне в этот раз сделали 5. И еще у него привлекательный ценник, не скажу, что дешевый, но для такого эффекта вполне приемлемый.
|
|
|
|
|
28.06.2019 14:59:15
Guest, так это смотря от чего. И от самой кожи зависит, возраст, то-се... я на шайн перезимовала, и весна прошла, и скорее всего только осенью буду делать повтор. Но мезолайн европейский бренд, азиатские вроде не такие долговечные, но это по слухам, сама я их не пользую.
|
|
|
|
|
09.07.2019 09:09:17
Я год назад купила мезороллер, эффект можно заметить, только если очень поверить, что он есть))) С полноценной мезотерапией конечно не сравнится. Полгода назад сделала ее на Мезолайне в одном из самых раскрученных салонов у нас в городе, эффект просто вау. Больше экспериментировать не хочу и зря деньги тратить, только мезотерапия на хорошем, качественном препарате.
|
|
|
|
|
04.09.2019 14:34:45
После отпуска проколола курс мезолайн SHINE, с пигментацией справился отлично. Кожа в этом плане проблемная, даже защитные крема гарантию не дают, и вот этот коктейльчик и стал моим спасением. Сильно не злоупотребляю, да и врач советует не чаще одного курса в 9-12 месяцев, но мне хватает, чтобы цвет симпатичный был, без пятен и полос. Вид свеженький, кожа, как говорят косметологи, сияет)
|
|
|
|
|
01.10.2019 23:13:29
Я на инъекциях не так давно, чтобы делать выводы, но мезо с рефреш меня очень впечатлило. Чисто визуально несколько лет в минусе, и по структуре тоже вижу приятные изменения - кожа поживее стала, тургор появился, тонус, эластичность. Выбирала препарат по принципу адекватная цена-хорошее качество и считаю, что не ошиблась с выбором, эффект вижу, и он мне нравится.
|
|
|
|
|
05.11.2019 21:29:46
здравствуйте все!! Хочу узнать мнение по поводу процедуры мезонити. Давно уже слышала, но актуально ли это сейчас? Хочу подтянуть верхнюю часть лица. Или сейчас более целесообразно пользоваться филлерами?просто там все так быстро развивается, что я вообще не пониманию что сейчасделают
|
|
|
|
|
10.11.2019 17:08:16
сейчас еще вовсю делают эту процедуру, мне кажется, она всегда будет актуальна. Лично я делала пока что единожды, эффектом довольна, но сама процедура малоприятная, к этому надо быть готовым. Я ходила в БиоСпаКлиник, там все цивильно, врачи с сертификатами. Теперь еще хочу мелкие морщины убрать вокруг глаз, тоже, думаю, туда пойду.
|
|
|
|
|
21.11.2019 16:09:42
На мезотерапию и прочие инъекционные процедуры хожу только в Фрау Клиник. Особенно я довольна мезотерапией. У меня пигментация, но при этом кожа тонкая и пилинг не подходит. А этой процедурой я убрала все пятна не навредив себе никак. Так что, в моем случае, это процедура спасение! |
|
|
|
|
26.02.2020 15:46:36
Попробовала в этом году липолитики из серии мезолайн, до этого только по лицу пробовала эти коктейли. Подкорректировали фигуру очень неплохо, убрали целлюлит, кожа уплотнилась. Кололи комплексно, курсом, бодифирм и бодиконтур, эффект замечательный, все, что не нужно, рассосалось, изгибы появились и в целом, фигурка посимпатичнее.
|
||||
|
|
||||
Читают тему

Войти на сайт: