Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Мезотерапия. Отзывы.

Цитата
Татьяна написал:
Попробовала в этом году липолитики из серии мезолайн, до этого только по лицу пробовала эти коктейли. Подкорректировали фигуру очень неплохо, убрали целлюлит, кожа уплотнилась. Кололи комплексно, курсом, бодифирм и бодиконтур, эффект замечательный, все, что не нужно, рассосалось, изгибы появились и в целом, фигурка посимпатичнее.
Не увлекайтесь особо липолитиками... Я раньше тоже хотела пойти на сию процедуру, но подумала что не вынесу боль и выбрала метод ручной пластики. Массаж такой, это тоже больно, но не так, как липолитики)))

После курса мезолайн Антиокс лицо визуально помолодело на несколько лет. По состоянию кожи вижу, что повысился тургор, кожа пружинит под пальцами, исчезли сухость и дряблость. До этого коктейля были попытки мезо с другими препаратами, но не такие удачные, мезолайн же очень понравился, работает эффективно.

Коктейли от Мезолайн самые топовые, и в плане очистки, и по своему действию. В составе ничего лишнего, я колола антиокс и тайт, кожа очень хорошо их приняла, никакого раздражения и прочих сюрпризов. Если говорить о действии, то оно несколько разное, однако мощное и там, и там. Антиокс больше как антивозрастной идет, омолаживает, а тайт возвращает тонус, подтягивает за счет уплотнения кожи. Врач еще рефреш рекомендует, как попробую, обязательно напишу сравнительный отзыв)

Цитата
Илона написал:
После курса мезолайн Антиокс лицо визуально помолодело на несколько лет. По состоянию кожи вижу, что повысился тургор, кожа пружинит под пальцами, исчезли сухость и дряблость. До этого коктейля были попытки мезо с другими препаратами, но не такие удачные, мезолайн же очень понравился, работает эффективно.
Илона, а не вспомните, какими именно препаратами делали мезо до этого? Просто очень хочу попробовать пройти мезо курасеном поэтому ищу разные отзывы от тех, кто уже через это прошел. В целом, большинство отзывов, которые я читала об этой процедуре, положительные, но для полной уверенности хотелось услышать обратную связь от девочек и с этого форума в том числе ;-)

А я из линейки Мезолайн пробовала только для волос - мезолайн hair, оправдал мои ожидания на 100%. Прокололи один курс, даже второй не понадобился, волосы намного лучше стали, здоровые и блестящие, но самое главное - перестали сыпаться. Решили с врачом через год повторить, для закрепления, но пока волосы в отличном состоянии.

Карина, а повлияло на рост волос?

Цитата
Виктория Полушкина написал:
Карина, а повлияло на рост волос?
Выросли немного, не коса, конечно, но до этого у меня совсем не росли.

У меня с наступлением тепла и солнечных дней появляется извечная проблема - пигментация. Раньше пыталась вывести кремами, а в этом году решилась на мезу по совету косметолога. Прокололи мезолайн шайн, обалденный результат, осветление на пару тонов без всяких усилий, только небольшой курс уколов. Эффект около года, я довольна нет слов)

Доброго времени суток! Я тоже из ценителей этой марки для мезотерапии. У меня любимый коктейль mesoline refrech уже три года. В первый раз положилась на мнение косметолога, а дальше уже сама просила именно его. Потому что – увлажняет, раз, освежает кожу и приводит в чувство два. И третье – после цикла уколов изумительный цвет лица – ровный, свежий, сияющий. Кожа по ощущению бархатная, на вид как лепесток, полупрозрачная, яркая. Неудивительно, что я даже не планировала искать что-то другое. Поэтому сравнивать не с чем –разве что с самой собой до и после этого коктейля.

я много читала и все-таки на решаюсь на такой шаг

Цитата
Ирина Владимировна написал:
и я не решаюсь... Боюсь инъекций...
болте верю в массаж все таки...

Цитата
Жаннель написал:
Цитата
Ирина Владимировна написал:
и я не решаюсь... Боюсь инъекций...
болте верю в массаж все таки...
Увы, на определеном этапе массажи не эффективны на все 100%.
Чем старше мы становимся, тем сильнее видно обезвоживание, потому что клетки кожи постепенно утрачивают способность сохранять воду.
Кожа теряет способность эффективно защищаться от негативного воздействия, уменьшается ее упругость и эластичность.
И даже в молодом возрасте встречается увядание кожи, например от чрезмерного пребывания юных дев на солнце и в солярии
И при неправильном уходе за кожей, само собой такое случается

Подскажите, насколько мезотерапия поможет при носогубных складках? Что имено надо колоть и сколько? А то у меня целая борозда в этой зоне. Массажи и микротоки буквально на пару дней чуть разглаживают, а потом все возвращается. Выгляжу на 10 лет старше, обидно

Цитата
Людмила Наговицина написал:
Подскажите, насколько мезотерапия поможет при носогубных складках? Что имено надо колоть и сколько? А то у меня целая борозда в этой зоне. Массажи и микротоки буквально на пару дней чуть разглаживают, а потом все возвращается. Выгляжу на 10 лет старше, обидно
А что говорит ваш косметолог, неужели кроме массажей ничего не предлагает? Я бы всерьез подумала о мезотерапии. Именно она приводит в порядок лицо, убирает отеки, восстанавливает структуру лица. Но учтите - это уколы. Неглубокие и под анестезией, но не все их приемлят. Вы как к уколам относитесь вообще?

Цитата

да уж, носогуб добавляет лет. надо убирать. мезотерапия хороший вариант. но только с хорошим специалистом и препаратами. так как процедура серьезная.
могу свой медцентр и врача рекомендовать - клиника эстетической медицины Ольги Мороз. высочайшего уровня специалист и препараты хорошие, качественные. сразу скажу - ценовая политика довольно высокая. но результат и сервис того стоят.

Цитата
Дина Духова написал:
Цитата
А что говорит ваш косметолог, неужели кроме массажей ничего не предлагает? Я бы всерьез подумала о мезотерапии. Именно она приводит в порядок лицо, убирает отеки, восстанавливает структуру лица. Но учтите - это уколы. Неглубокие и под анестезией, но не все их приемлят. Вы как к уколам относитесь вообще?
мезо хороша, но лично я делаю у Ольги Мороз программу «Скульптура лица». это дренажная мезотерапия плюс установка филлеров в необходимых зонах. вот это дает идеальный результат. дренаж убирает оттеки и даёт лифтинг эффект. а филлеровка восполняет потерянный объем.

Цитата
Елизавета Макеева написал:
мезо хороша, но лично я делаю у Ольги Мороз программу «Скульптура лица». это дренажная мезотерапия плюс установка филлеров в необходимых зонах. вот это дает идеальный результат. дренаж убирает оттеки и даёт лифтинг эффект. а филлеровка восполняет потерянный объем.
Это да, такой тандем будет лучше работать, это факт. Но не в каждой клинике его наверно возьмутся делать. Мне к сожалению такого не предлагали пока. Но может самой надо спросить, я просто в этом направление пока не думала.

Цитата
Елизавета Макеева написал:
Цитата
да уж, носогуб добавляет лет. надо убирать. мезотерапия хороший вариант. но только с хорошим специалистом и препаратами. так как процедура серьезная.
могу свой медцентр и врача рекомендовать - клиника эстетической медицины Ольги Мороз. высочайшего уровня специалист и препараты хорошие, качественные. сразу скажу - ценовая политика довольно высокая. но результат и сервис того стоят.
Понятно, спасибо конечно за совет. Изучу более пристально этот вопрос. Цена не особо смущает. Вернее так - я понимаю что за качество и безопасность надо платить. Тем более лицо...тут ошибка может дорогого стоить впоследствии.

Цитата
Дина Духова написал:
Это да, такой тандем будет лучше работать, это факт. Но не в каждой клинике его наверно возьмутся делать. Мне к сожалению такого не предлагали пока. Но может самой надо спросить, я просто в этом направление пока не думала.
можно и спросить. но по идее хороший специалист должен сам видеть проблемы и предлагать методы, и даже на опережение. по крайней мере в клинике, куда я хожу, дело обстоит именно так. поэтому Клиника эстетической медицины и стала моим выбором - индивидуальный подход во всем.

а мезо правда работает? Или лучше внутрь принимать витамины?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить