Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Мезотерапия. Отзывы.

Эффект от Mesoline TIGHT заметила уже после первой процедуры. Сделала инъекции им по рекомендации своего косметолога. В коктейле очень хороший состав, насыщает кожу полезными веществами и буквально сразу придает лицу свежести. Процедура проводится инъекционно, но на удивление практически безболезненно. Игла тоненькая и короткая, практически никаких неудобств не ощутила. Обязательно буду продолжать процедуры курсом, рассчитываю на омоложение и повышение упругости кожи.

Меня беспокоит, что последствия мезотерапии часто вылезают через 3-5 лет. То есть сначала все ок, а ппотом - пигментные пятна и неровности

А я делаю уже много лет и ничего) ни пигментации ни неровностей, наверное от особенностей кожи зависит, да и во многом от профессионализма врача)

Завидую тем, у кого хорошая кожа, а вот мне без мезотерапии никак. Пробовала разные препараты, но Mesoline мне больше всех понравился. От него эффект, как мне кажется, самый заметный. Кожа становится словно бархатная, насыщенная и цвет меняется в лучшую сторону. Кстати, пигментации стало заметно меньше, после его применения.

По своему опыту могу сказать, что мезотерапия - процедура очень эффективная. Долгое время страдала от обезвоженности кожи. Прошла курс из 8 процедур в клинике академической косметологии на Гримау - результат, как говорится, налицо.

Коктейль Mesoline Tight с первого раза оценила как наиболее эффективный для вялой кожи – состав отличный, высокая концентрация, но идет легко тем не менее и папулы быстро рассасываются. Колют классически способом, шприцем, я попросила анестетик так что не могу сказать насколько болезненно, но как слышала не очень. Тонизирует, дает заметный лифтинг вплоть до того что расходятся морщинки. Эффект с 1-го раза, по возрастающей. Мне подошел лучше прочих, и при этом вполне пристойная цена – буду дальше пользовать)

Я для себя мезотерапию открыла уже лет пять назад, делать начала с 27 лет. Зато кожа сейчас выглядит как у двадцатилетней. Я хорошо эту процедуру переношу, мне кажется это довольно терпимо. Возможно от того, что препарат хороший колю, от него говорят, чувствительность зависит. Мне косметолог мой колет Мезолайн Сияние, от него эффект очень хороший, ни одна другая процедура такого не даст. Обновленная становится, эластичная и молодая.

Против целлюлита пока ничего лучше мезо не придумали, конечно массаж и крема не стоит исключать совсем, но после уколов результат виден однозначно. Мне здорово помог Mesoline Bodyfirm, 6 сеансов и моего апельсина как и не было) И вообще кожа подтянулась, чувствуется тонус такой хороший. Про длительность эффекта не скажу, ибо колола первый раз, но думаю что лето в мини-бикини мне обеспечено)

С удивлением открыла для себя мезотерапию с жиросжигателем Липолаб. Никак не могла убрать лишние сантиметры на животе (их было немного, но не уходили!) и ушки на бедрах. На плановом уходе косметолог посоветовала попробовать липолитик. Помогло! Сделала по акции в клинике "Знак качества"

Я для себя поняла, что больше нравится эффект от плазмотерапии.
Аквашайн как инъекции понравились, делала у Надежды Вищипановой. Но вот для борьбы с возрастными изменениями больше эффект плазмотерапии понравился.
Корректно эти две методики вообще сравнивать? И как вы комбинируете мезотерапию с другими процедурами? Поделитесь своими впечатлениями.

Давно хотела провести мезотерапию, но все откладывала, так как очень боюсь уколов. А когда узнала про безинъекционный метод, решила сразу записаться на прием в клинику, которая ее проводит. Записалась в GMT Clinic. Процедуру проводят специальным аппаратом Dermadrop, который впрыскивает частички препарата под высоким давлением. Оказалась что процедура абсолютно безболезненная и очень приятная, и самое главное, что от нее отличный эффект! Улучшения состояния кожи заметила уже после первого сеанса.

Хочу поделиться впечатлениями от проведения мезотерапии против проблем кожи. Эту процедуру мне посоветовала косметолог, и гарантировала хороший эффект. Так как результата я уже довольно давно не мола добиться при помощи других средств, я решила попробовать. Кололи мы коктейль Mesoline ACNE. Для выраженного эффекта потребовалось провести курс процедур. Но все-таки результатом я довольна. Жирность кожи заметно снизилось и ушли черные точки с проблемных зон, прекратились кожные высыпания и нормализовался цвет лица.

За последние полгода очень сильно похудела, сбросила около 15 килограмм. И так как потеря веса была неравномерной, кожа не успела подтянуться. Пришлось прибегать к экстренным мерам, и помогать своему телу. Для повышения упругости кожи стала колоть мезококтейль Mesoline BODYFIRM. После прохождения курса заметила, что кожа действительно стала более гладкой и упругой. Подтянулся живот, и ушла дряблость с боков. Очень эффективное средство.

А я мезо пробовала на волосах, очень довольна, результат шикарный, до этого наращивала волосы, свои пообломались и стали совсем ослабленными. Вообщем всем рекомендую. Хочу теперь попробовать для тела, посмотрим)

мне нравится, но только курсовой эффект

Мезотерапия - отличная уходовая подерживающая терапия. Делала Аквашайн, Натинуэль у косметолога Аллы Легун. И буду дальше делать) Кожа супер!

Мне проблема акне, к счастью, незнакома, но Mesoline знаю, есть у них в этой линейке коктейль SHINE, в составе мощные антиоксиданты, которые не дают коже терять влагу и стареть. Я как-то проколола курс, потом около года кожа была как бархат, ни морщинки, ни сухости, эффект класс. Думаю повторить, в прошлый раз результат мне очень понравился. Тем более действует долго, раз в году можно себе позволить подсвежить кожу.

Я избавилась от целлюлита на бедрах при помощи мезотерапии. Спортом для меня, оказалось, очень сложно выгнать жир с этой зоны. От мезотерапии эффект наступил буквально за месяц, поэтому теперь считаю, что это единственное действенное средство. Колола я Mesoline BODYFIRM, так как моя косметолог работает только с этой линейкой препаратов. Процедура кончено маленько болезненная, но это того стоит.

На мезотерапию решилась в возрасте 45+, косметолог уговорила попробовать. Эффект классный, пожалела, что раньше не прибегала к этим чудо-уколам. Кололи Mesoline, понравилось, что ложится под кожу мягко, нет раздражения и отечности. Разгладил все морщинки, лицо выглядит как в 35, сравнить пока не с чем, но этот препарат пошел мне на все сто, обязательно повторю этот приятный опыт.

Многие просто не знают, но мезотерапия помогает еще и от второго подбородка избавиться. Я что только не делала, чтобы убрать его …и массажи, и аппаратную косметологию, только деньги на ветер. Реальный эффект дали инъекции Мезолайн слим. Как-то незаметно жир ушел, и линия подбородка стала более четкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить