Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Комиссарова Наталия Петровна - отзывы
 
Всем доброго времени суток! Хочу услышать мнение о косметологе из Фрау Клиник, может кто-нибудь делает процедуры или уход у Комиссаровой? Поделитесь отзывами. В первую очередь интересно узнать, какие именно процедуры ее конек. И насколько она приятная женщина. Всем спасибо.
 
Была у Комиссаровой на уходах за кожей. Проводит на косметике доктор Babor. Именно после Комиссаровой начала заказывать у доктор Babor одну прелестнейшую сыворотку. Чистку тоже проводила на доктор Babor.
Кроме ухода у неё ничего не пробовала.
Не знаю на сколько она приятная женщина, но косметолог неплохой.
Изменено: Paige - 10.05.2014 05:59:29
 
Женщина приятная, несомненно. Располагает к себе с первых минут общения, и уже понимаешь, что в принципе готов довериться такому человеку, такому специалисту.
Записаться к Комиссаровой было сложно, меня это сначала напрягало, но потом я успокоилась, ведь к хорошим докторам всегда очереди, поэтому «терпение, малыш, только терпение»)) В итоге записалась к ней на лазерную шлифовку моего личико после этих прыщей, понадобилось несколько процедур, но теперь кожа в порядке.
А вот эта косметика Bobar для чего именно показана? Для борьбы с какими проблемами? Может и мне пригодиться..)
Изменено: falisa - 01.02.2017 23:46:47
 
Нашла Наталию Петровну через коллегу на работе. Первое время приводили в порядок мою проблемную кожу. Кое-как удалось побороть воспаления и постоянные высыпания. Да, пришлось раскошелиться. В фрауклиник косметология не из дешевых. Чтобы убрать постакне, Комиссарова предложила провести лазерный пилинг.
Пятна от былых прыщиков ушли безвозратно, поры стали уже, кожа практически идеальна. А вот и результат полугодовой борьбы за красоту и конкретно лазерного пилинга.

 
Steeta, конечно не надеюсь, что Вы ответите, так как давно дело было. Может кто разбирается подскажет лазерный пилинг и лазерная шлифовка это тоже самое? Хочу найти толкового косметолога, чтобы следы от акне со щек убрать, Ваш результат мне понравился, сначала надо на консультацию к Комиссаровой записываться, а там уже скажут, какая процедура мне подойдет?
 
девочки, а кто-нибудь делал гидромеханопиллинг, я в сети видео нашла, где Наталия рассказывает про эту процедуру, судя по описанию достаточно эффективная, кто был, поделитесь впечатлениями.
 
Singa, я не делала, а такие процедуры по уходу за лицом можно сейчас делать, не будет пигментации? А то у меня уже на солнышке веснушки во всю прут, хоть и мажусь кремом с спф. Но что-то не сильно защищает.
Steeta, а уход Вам подбирала Наталия Петровна, а то мне моя косметолог не особо нравится в том плане, что толком ничего порекомендовать не может, все же хочется и к косметологу ходить, но и дома поддерживать хорошим ежедневным уходом, тоже кожа проблемная у меня.
 
Цитата
Paige пишет:
Была у Комиссаровой на уходах за кожей. Проводит на косметике доктор Babor. Именно после Комиссаровой начала заказывать у доктор Babor одну прелестнейшую сыворотку. Чистку тоже проводила на доктор Babor.
Кроме ухода у неё ничего не пробовала.
Не знаю на сколько она приятная женщина, но косметолог неплохой.
А я на сайте посмотрела, там уходов очень много, еще на косметике мари галланд есть (извиняюсь, если не правильно написала, не помню как точно п ишется), на какой уход порекомендуете записаться к Наталье?
 
В смысле сложно записаться? Так можно же и позвонить и через сайт, попасть сложно Вы имели в виду, оно и понятно, если косметолог опытный с большим стажем работы, тогда естественно будет очень много клиентов и придется подождать. Кто-нибудь хиромассаж лица делал у Натальи, какой он эффект дает и сколько необходимо сеансов пройти?
 
Подумываю о лазерной шлифовке лица, хочу сделать щеки, сейчас внешний вид примерно как у девушки на первом фото, которые выше выкладывала пациентка Комиссаровой. Как долго заживает лицо после шлифовки, если сделаю допустим в пятницу в понедельник смогу выйти на работу или это нереально будет?
 
Цитата
17045 пишет:
Подумываю о лазерной шлифовке лица, хочу сделать щеки, сейчас внешний вид примерно как у девушки на первом фото, которые выше выкладывала пациентка Комиссаровой. Как долго заживает лицо после шлифовки, если сделаю допустим в пятницу в понедельник смогу выйти на работу или это нереально будет?
Вряд ли, там минимум недельку нужно отсидеться. Можете попробовать пилинги, чтобы не так долго сходила краснота.
После лазерного пилинга тоже кожа красноватая.
У вас кожа чувствительная? Были у Комиссаровой на приеме?
Да и опасно лето делать такие радикальные процедуры. Может быть дождаться осени?
 
Осенью делайте, это однозначно. Даже можно у администратора в фрау клиник когда звонить будете спросить, просто если не делают процедуру в данный период они Вам скажут и на консультации соответственно идти не надо будет, зачем ходить по несколько раз?
 
Записалась к Комиссаровой на гидромеханопилинг. Ценник на процедуру слегка понизили, решила не упускать такую возможность.
Нашла ещё видео на ютуб канале клиники, где Наталия Петровна про эту процедуру рассказывает.
Кто-нибудь ещё смотрит видео о косметологичекие процедурах? Какие каналы на ютубе нравятся?
 
Буду делать у Комиссоровой лазерную эпиляцию. Волнительно так... Девушки, кто был на процедуре этой у Натальи Петровны? Как вам? Кожа не раздражена после сеансы?
Очень боюсь боли, но все равно иду на процедуру.... Поднадоели эти вечные заботы о вросших волосках и т.д.
 
А какие осенью пилинги рекомендуется делать?
Кто что делает, делитесь опытом, посмотрела страничку на сайте фрау клиник, там где программы по уходу за лицом расписаны, столько вариантов, но думаю, что эффект будет лучше, если делать комплекс сразу по уходу, а не только один пилинг?
Aricka, а почему боитесь на лазер идти? Уже были кстати может?
 
Девочки, читаю, что многие рекомендуют Комиссарову именно по уходам за лицом, а на уход для тела тоже можно к ней записываться, кто-нибудь ходил может? Какие еще программы для тела порекомендуете может что-нибудь аппаратное, просто ничего не пробовала хочется как-то уже начинать приводить себя в порядок к лету.
 
Есть же целые программы именно по уходу за телом, посмотрите на сайте фрау клиник, я делала как-то антицеллюлитную программу на линии STYX туда обертывание входило, душ само собой, крем потом еще специальный, по времени все где-то час точно заняло, понравилась и сама процедура и состояние кожи после нее. Если еще не были, рекомендую. Тем более перед летом и пляжным сезоном ой как актуально.
 
Steeta, это прекрасно! Не видела раньше вашего отзыва! Спасибо огромное за фото, наглядно и понятно, какой кожа будет после шлифовки.
Я бы хотела, чтобы и поры сузились.
Буду делать осенью, пока есть планы и на солнышке понежиться.
К Комиссаровой на хиромассаж рекомендую записаться, классный специалист.
 

Кстати отличный повод начать готовиться к лету)
Акция на Vip Line в фрау клиник будет в январе, кто не был, очень рекомендую попасть, результат не заставит себя ждать.
 
Про свои впечатления про ВИП ЛАЙН давно хотела написать. Делала год назад один курс.
Все бы ничего, если бы не цена. Нужно 10 сеансов, тогда результат будет оптимальный. Я тогда делала по полной цене.
Сейчас классные есть акции и можно со скидкой сделать вип лайн, тогда вполне реально за приемлемую цену получить шикарного качества кожу на бедрах и попе. Лично у меня это самая проблемная зона и сколько не занималась, все равно нет той упругости. ВИП ЛАЙН именно на кожу шикарно влияет.
Кто не пробовал, советую, тем более перед отпуском на море.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить