Страницы: 1
Ответить
RSS
Эндоскопия лба. Темпоропластика - подтяжка лба: отзывы.
 
Эндоскопический лифтинг лба, темпоропластика (лифтинг височных областей) позволяет устранить глубокие морщины кожи лба и (или) висков, сделать взгляд более открытым за счет поднятия низко расположенных бровей. В зависимости от показаний пластический хирург назначает тому или иному пациенту лифтинг лба или темпоропластику.

Будем рады вашим комментариям и отзывам о темпоропластике, эндоскопическом лифтинге лба.
 
На мой взгляд, чудесная методика! Многие не задумываются, о том, что лоб выдает возраст, а ведь на самом деле лоб также наравне с щеками и брылями свидетельствуют о возрасте! И обходить его сторонкой не стоит, если вы решили омолодиться!

Сегодня существует несколько вариантов решения проблемы подтяжки, разглаживания морщин лба:
(по наименьшей инвазивности)
- Ботокс (эффективен, но до поры до времени)
- Нити (будем честными, малоэффективны)
- Эндоскопия лба (эффективна и эффект сохраняется надолго). Возможно 2 варианта крепления - эндотины или шурупы.

Просто подумать жутко, что раньше, чтобы подтянуть ткани лба делали столь огромный венечный разрез от уха до уха и по сути снимали скальп... УЖАС.. и какая сегодня методика - эндоскопия лба - красивая, четкая!
Так что я за методику руками и ногами, она мне очень импонирует.
Сама сижу на Ботоксе, но уже активно интересуюсь оперативным омоложением лица, так как в последнее время и Ботокс меня не берет и видимо пора..
 
ой, я тоже когда придет время, сделаю себе операцию по подтяжке лба. Так хочется выглядеть молодо... И время так безжалостно...
 
Эндоскопия лба или темпоропластика - супер-операция с супер-эффектом, особенно, когда для нее есть показания. У меня лоб наверное даже в молодости не был столь гладкий и бровки не были так сексуально приподняты ;) Еще и веки сделала и теперь ну полностью омолодилась.
По моим ощущениям из всего того, что мне провели, именно такой ярко выраженный результат имеет блефаропластика (пластика век) и эндоскопия лба. Операцию всем рекомендую, только в проверенных руках. :idea:
 
Моей первой операцией была липосакция. А эндоскопическую подтяжку лба недавно сделала и очень впечатлена результатом. Даже не столько эффектом, сколько ювелирностью этой операции. Восстановительный период маленький, разрезов и шрамов днем с огнем не найдете. ) В общем, для меня были одни плюсы. Правда, у меня для этого еще подходящее лицо. А так, могут просто брови слишком «подтянуться» и будете смотреть на мир вечно удивленными глазами. ;) Вывод – если «вы удались лицом», то это ваша операция, вам повезло)
 
я очень довольна результатом! сделала подтяжку эндо лба и средней зоны в апреле у Валерия Григорьевича Якимца, результатом более чем довольна! все просто прекрасно
 
А восстанавливались долго?
 
я тоже делала эндо лба! на работе взяла отпуск на месяц, делала в мае-на весь май, все зажило за это время. результат получился такой как я хотела и как обговаривала с доком, ни больше ни меньше
если кто-то боится-не бойтесь делать, да, первые недели 2 лицо сильно опухшее, но потом с каждым днем все лучше и лучше становится, проверено на себе!!
 
В каком возрасте это нужно делать ? Через какое время у вас полностью отек сошел? И что даже синяков не было?
 
Эндо лба некоторые делают чуть ли не в 25 лет - чтобы поднять брови, у некоторых они знаете такие опущенные и лицо в целом из-за этого не смотрится, а позже - в возрасте, брови опускаются под тяжестью прожитых лет))) Поэтому возраст от 25 лет и до....

Что касается отеков и синяков они держатся недели 2-4. Но через 2 недели уже вполне можно на люди выходить.
И, конечно, с одной стороны классная малотравматичная операция, а с другой - вы видели как она делается? ужас-ужасный, смотреть на это просто ужасно, да еще потом на себя прикладывать... кошмар. Еще моя подруга говорит, что когда эту операцию делают по черепушке скребут, звук не для слабонервных..
Изменено: Мария Романова - 11.05.2018 19:25:35
 
Какое интересное слово! Я говорю об этом только " эндоскопический лифтинг лба". Когда шла на консультацию не знала, какую именно методику предложит хирург, хотела послушать, и сейчас полностью довольна выбором, действительно очень "мягкая" подтяжка, нет натянутости, нет страшных швов и реабилитация прошла легче, чем я представляла.
 
Делала эндоскопическую подтяжку лба 1,5 года назад. Возраст 39 лет. Реабилитация была адской, сильные головные боли (1,5-2 недели), такие, что научилась себе ставить обезболивающие уколы, долго были очень сильные отеки, жутковатый вид был 3 недели, потом стало терпимо. Изначально была сделана гиперкоррекция, что вполне разумно, лицо конечно было сильно перетянуто, такой "лисий" разрез глаз появился. Очень переживала, что разрез глаз останется таким, хотя в целом я была довольна, глаза очень эффектно открылись, но переживания мои были напрасны... Через 8-10 месяцев всё стремительно поползло вниз, сейчас практически все вернулось к исходнику. Примерно параллельно со мной, данную операцию делали 2 мои подруги (тот же хирург), у них всё примерно то же самое, у одной результат чуть лучше моего, у второй намного хуже. Я не думаю что причина в том, что хирург допустил какую-то ошибку выполняя операцию, просто я разочаровалась в этой методике. Очень обидно, потому что реабилитация была действительно очень тяжелой для меня, а ожидаемого результата я не получила.
 
я еще не делала, только собираюсь, но делала моя подруга у Якимца Валерия, результат операции очень хороший, он меня и сподвигнул тоже решиться! боюсь очень но хочу!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить