Моя маммопластика. Дневник победителя конкурса. Хирург - Вадим Баков, пациентка - Александра Зиновьева.
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Моя маммопластика. Дневник победителя конкурса. Хирург - Вадим Баков, пациентка - Александра Зиновьева.
|
23.02.2019 20:01:33
|
|
|
|
|
10.03.2019 18:03:20
Александра, а почему у вас только импланты? По фото, которые вы выкладывали вам показана подтяжка груди и опционно импланты. А вам только импланты ставят?!
|
|
|
|
|
11.03.2019 01:50:50
До операции осталось всего 8 часов, а я не могу уснуть. Не переживаю и не нервничаю, но как только закрываю глаза миллион мыслей в голове...
Изменено: - 11.03.2019 20:25:51
|
|
|
|
|
08.04.2019 14:36:35
Саша, так тебе поставили 310мл в одну сисю и 350мл в другую, правильно понимаю? Что за цифры у тебя на теле, когда ты готовишься к операции?
|
|
|
|
|
08.04.2019 21:36:38
Месяц пролетел, как один, хоть и немного болезненный, день) Сегодня мне будут снимать швы! Возможно, я уже смогу изредка носить красивое белье! Делать красивые фоточки – это один из самых приятных бонусов) Девочки поймут)
Жду новых рекомендаций врача, и намерена также ответственно их выполнять. Всё для того, чтобы мой реабилитационный период прошел хорошо до последнего! Чувствую себя хорошо. Грудь отекает во время цикла. В принципе, как и своя в эти дни) Будьте внимательны, если вы в этот период делаете замеры новой груди. Например, у меня, когда доктор снимал мерки в последние дни месячных, то они были другими. Это важно для того, чтобы понимать, какую делать подтяжку. Моё состояние уверенности растет, я кайфую от себя и продолжаю мечтать о шопинге! И даже не представляю, как жила раньше без красивой груди! Жизнь прекрасна, мечты должны сбываться, и быть красивой – это прекрасно! Я рада, что сейчас есть надежные врачи, а работать над тем, чтобы стать лучше – это реально!
Изменено: - 08.04.2019 21:38:08
|
|
|
|
|
22.04.2019 09:12:03
Привет, девочки. Уже состоялся мой, можно так сказать, контрольный визит к врачу. Всё прошло отлично! Я думала, что мне будут снимать швы, но нет. Оказалось, что этого просто не нужно делать, так как они сами рассасываются. Это отлично.
Еще одна хорошая новость – я могу ходить без компрессионного белья. Но поскольку у меня есть какой-то внутренний страх, то я продолжаю в нем спать. Имплант я ощущаю, когда лежу на боку, или когда встаю. Пластырь мне тоже не снимали. Еще 4 недели я буду ходить с ним. Вообще очень довольна состоянием груди – красивая, подтянутая. Благодаря профессионализму врача, швы очень аккуратные. Касательно боли, то ее нет, только периодически болят соски. До операции у меня не было в них чувствительности, а вот после операции совсем другие ощущения. Хотя наоборот многие девушки говорят о том, что она пропадает. В моем случае, как видите, по-другому. Первый месяц с новой грудью я отметила не только вкусным тортом, но и красивым бельем. Кроме всего, продолжаю наблюдать не только за внешними изменениями, но и за внутренними. Я стала уверенной в себе, спокойной. Жду тепло, чтобы носить красивую, открытую одежду. Для меня это будет совсем другое лето, в котором буду совсем другая я. Скорее смотрите! |
||||
|
|
||||
Читают тему
Войти на сайт: