Согласен, пока все идет как по маслу. Был на контрольном осмотре недавно. Понравилось что врач уделил мне достаточно времени, не просто быстренько глянул. Я ему еще позадавал вопросы, которые возникали. Он на все терпеливо ответил, не торопился меня быстрее спровадить. В общем отношение на 5+
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Нужно поставить имплантаты зубов: куда обратиться?
|
28.07.2020 15:44:17
|
|
|
|
|
06.10.2020 13:15:40
Тоже была довольна уже на этапе консультации, хотя мне не с чем сравнить, в других клиниках не консультировалась, сразу по рекомендации пришла к этому имплантологу.
|
|
|
|
|
06.11.2020 14:03:07
Про Позднякова слышал хорошие отзывы, выбирал как раз между ним и Урусовым из Импладента, выбрал все таки второго, так как в Президент в Видное далековато было ездить.
|
|
|
|
|
01.12.2020 13:21:36
Про Магомедова очень много хороших отзывов слышал, да и не только о нем. Мой врач Урсов, писал уже о нем, импланты отличные, очень доволен!
|
|
|
|
|
12.01.2021 11:49:29
Здравствуйте. Какие цены сейчас на импланты? Может дешевле съемные протезы поставить? Много сомнений, кредит на зубы брать не хочется…
|
|
|
|
|
18.01.2021 09:39:38
Имплантолог Степанов, он же вроде как главврач клиники… мне очень понравился, рассказал про разные импланты, плюсы и минусы… мне дорогие не нужны, есть конечно и по 40 т.р., но у меня нет столько денег, за 20 вполне отличные, с приживаемостью проблем не наблюдалось.
|
|
|
|
|
21.01.2021 13:29:20
Спасибо за отзывы, тоже планирую лечить зубы и хотелось бы уже найти стоматолога, к которому буду ходить регулярно. Просматривал предложения и решил, для начала узнать цену профессиональной чистки зубов в Новосибирске . Схожу посмотрю клинику, центр вроде крупный и если понравится, буду лечить тут свой кариес.
|
|
|
|
|
13.02.2021 12:36:02
Не считаю правильным обращаться в дешевые клиники
|
|
|
|
|
14.02.2021 08:47:58
Все мы взрослые люди, и думаю не нужно вам говорить о том, что в недорогой клинике не будет того уровня профессионализма, что в более дорогой. Им просто не хватит средств на постоянное повышение квалификации стоматологов, найм крутых врачей с международной практикой, да в конце концов на качественное стоматологическое оборудование и расходники. Поэтому трезво оцените стоят ли ваши зубы этой экономии или нет. Лично я уже обожглась с дешевой клиникой, чуть не лишилсь зуба, сейчас мне импонирует дорогая частная стоматология "Мальбрет" , посещаю по нужде и для осмотра, врачам там действительно можно доверять
|
|
|
|
|
17.05.2021 21:16:58
Хочу посоветовать, вам, мою любимую клинику на Новолесной 4 "Умная стоматология" Ставила там импланы в 2019 году у Арчегова Мурата Тотразовича. Очень вам его советую, отличный хирург - имплантолог. Работу выполнил качественно и заботой подошел ко всем моим страхам на этот счет.
|
||||
|
|
||||
Читают тему
Войти на сайт: