Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Нужно поставить имплантаты зубов: куда обратиться?

Согласен, пока все идет как по маслу. Был на контрольном осмотре недавно. Понравилось что врач уделил мне достаточно времени, не просто быстренько глянул. Я ему еще позадавал вопросы, которые возникали. Он на все терпеливо ответил, не торопился меня быстрее спровадить. В общем отношение на 5+

В Импладенте на Щелковской пенсионеры могут со скидкой 10 % лечиться по соцкарте москвича. Делал у них протезирование еще прошлом году, несъемные протезы, никаких проблем с ними не испытываю и не испытывал. Мой врач Попков Михаил Валерьевич, лучший хирург имплантолог в столице, есть знакомые которые у него лечились и все хорошо отзываются. Так что советую.

У Попкова мой папа протезирование на имплантатах делал, в начале этого года, тоже очень доволен и рассрочкой воспользовался и скидкой. Обратился к ним также по отзывам, искал хорошего врача и боле менее доступные цены. Стоматология хорошая, сама их пациентом являюсь, правда только кариес лечили и чистку зубов делали.

Поддерживаю отзывы о Михаиле Валерьевиче, мне именно этого врача в Импладенте рекомендовали и я не пожалела, что к нему обратилась. Поставил два импланта, клиника скидку сделала, очень довольна работой и тем, что денег ушло меньше, чем рассчитывала изначально потратить.

Да, в этой клинике действительно выгодней всего такие дорогостоящие процедуры делать. Я в нескольких столичных клиниках был на консультации и только у Попкова меня стоимость устроила да и само отношение, он отличное впечатление производит как врач!

Тоже была довольна уже на этапе консультации, хотя мне не с чем сравнить, в других клиниках не консультировалась, сразу по рекомендации пришла к этому имплантологу.

Я бы посоветовал имплантолога Позднякова Дениса Григорьевича, принимает тоже в Президенте, но в Видном, он также зав хирургическим отделением. Сам у него импланты ставил 3 штуки, в двух случаях потребовалась аутопластика, т.е. наращивали кость. Очень доволен его работой, никаких осложнений не было.

Про Позднякова слышал хорошие отзывы, выбирал как раз между ним и Урусовым из Импладента, выбрал все таки второго, так как в Президент в Видное далековато было ездить.

Я сам из Домодедово, мне в принципе близко. Денис Григорьевич очень внимателен к пациентам, уделяет много времени, все доходчиво объясняет, на все вопросы отвечает, в общем все что нужно и интересно про импланты расскажет.

Мне рекомендовали Импладент на Щелковском шоссе, был недавно на консультации у Магомедова, показался очень опытным врачом, консультировал долго, все показывал, рассказывал. Буду ставить импланты у него, скоро др, а именинникам предусмотрена скидка. В этой клинике был впервые и впечатление в целом положительное, мне как пациенту было комфортно.

Про Магомедова очень много хороших отзывов слышал, да и не только о нем. Мой врач Урсов, писал уже о нем, импланты отличные, очень доволен!

Да вот я и выбирал между Урсовым и Магомедовым, но у второго окно образовалось я и записался, чтобы ко дню рождения успеть со скидкой сделать. Имплантация будет двух зубов, ставят на следующей неделе.

Здравствуйте. Какие цены сейчас на импланты? Может дешевле съемные протезы поставить? Много сомнений, кредит на зубы брать не хочется…

Лучше импланты, как то надежнее съемных протезов, да и они на мой взгляд подходят более старшему поколению… мой отец такие носит, ему 76. Мне делали имплантацию в клинике Президент Академия на Мичуринском проспекте, в начале декабря 2020, была акция, ставили корейские импланты Osstem, со скидкой один обошелся в 19 900, отзывы о них хорошие, врач также подтвердил надежность. На мой взгляд это недорого.

Цитата
Михайлов написал:
Лучше импланты, как то надежнее съемных протезов, да и они на мой взгляд подходят более старшему поколению… мой отец такие носит, ему 76. Мне делали имплантацию в клинике Президент Академия на Мичуринском проспекте, в начале декабря 2020, была акция, ставили корейские импланты Osstem, со скидкой один обошелся в 19 900, отзывы о них хорошие, врач также подтвердил надежность. На мой взгляд это недорого.
20 тысяч вообще нормально, я прикидывал в районе 35-40 один… кто был вашим врачом, все устроило? Как приживаемость?

Имплантолог Степанов, он же вроде как главврач клиники… мне очень понравился, рассказал про разные импланты, плюсы и минусы… мне дорогие не нужны, есть конечно и по 40 т.р., но у меня нет столько денег, за 20 вполне отличные, с приживаемостью проблем не наблюдалось.

Спасибо за отзывы, тоже планирую лечить зубы и хотелось бы уже найти стоматолога, к которому буду ходить регулярно. Просматривал предложения и решил, для начала узнать цену профессиональной чистки зубов в Новосибирске https://umg-clinic.com/stomatologiya/esteticheskaya-stomatologiya/professionalnaya-chistka-zubov/ . Схожу посмотрю клинику, центр вроде крупный и если понравится, буду лечить тут свой кариес.

Не считаю правильным обращаться в дешевые клиники

Все мы взрослые люди, и думаю не нужно вам говорить о том, что в недорогой клинике не будет того уровня профессионализма, что в более дорогой. Им просто не хватит средств на постоянное повышение квалификации стоматологов, найм крутых врачей с международной практикой, да в конце концов на качественное стоматологическое оборудование и расходники. Поэтому трезво оцените стоят ли ваши зубы этой экономии или нет. Лично я уже обожглась с дешевой клиникой, чуть не лишилсь зуба, сейчас мне импонирует дорогая частная стоматология "Мальбрет" , посещаю по нужде и для осмотра, врачам там действительно можно доверять

Хочу посоветовать, вам, мою любимую клинику на Новолесной 4 "Умная стоматология" Ставила там импланы в 2019 году у Арчегова Мурата Тотразовича. Очень вам его советую, отличный хирург - имплантолог. Работу выполнил качественно и заботой подошел ко всем моим страхам на этот счет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить