Друзья, всем привет. Вопрос такой: нужно поставить имплантаты, цена не так важна, как качество. Ну и чтобы врач был хороший. Боли боюсь и стоматологов с детства. В общем, жду отзывов, кто куда обращался, и всем спасибо заранее.
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Нужно поставить имплантаты зубов: куда обратиться?
01.11.2019 11:59:50
|
|
|
06.11.2019 08:52:25
Ребят, спасибо. А подскажите, по ценам что? И чьи импланты ставят? Не хочу абы что.
|
|
|
13.11.2019 16:26:28
Я посоветую проконсультироваться вот
|
|
|
12.12.2019 15:22:52
Ну кстати не соглашусь, Президент порядочная сеть, если вас что-то по цене не устраивает, то вполне можно с доктором договориться. Импланты у них разные есть, можно подобрать без проблем. А еще там можно рассрочку на лечение оформить, если сразу всю сумму дорого платить, либо акцию подождать, в общем не все так страшно.
|
|
|
17.12.2019 10:40:04
|
|||||
|
19.12.2019 14:58:17
В общем сходила я на консультацию. Никаких особых проблем не нашли, только нужно пару пломб поставить перед имплантацией (и мне опять страшно, ттт). А так с деснами все в порядке. Имплант решила ставить шведский, дорого, конечно, зато на всю жизнь. Теперь нужно срочно лечить зубы и вперед на имплантацию))). К кому обратиться за лечением? Чтоб не больно)
|
|
|
23.12.2019 14:39:18
Да хоть к кому. Лечат зубы в Президенте совсем не больно. Там хорошее обезболевание и врачи профи. Кстати, есть лечение под микроскопом, очень качественная и эффективная процедура. Рекомендую. Правда дороговато.
|
|
|
24.12.2019 16:02:06
Кстати, да. Я тоже в Президенте в Митино лечила зубы под микроскопом недавно у Гаглоевой А. Г. У меня зуб болел, хотелось вылечить качественно, поэтому решила записаться на лечение под микроскопом. Анна Георгиевна пролечила каналы, запломбировала зуб. Ничего не болит. Вылечили быстро и не больно.
|
|
|
30.12.2019 14:28:16
|
|||
|
30.12.2019 15:58:56
Могу посоветовать Дергунова Антона, он мне в прошлом году процедуру имплантации проводил. Очень хороший доктор , квалифицированный. Качеством услуг осталась довольна, кстати, все имплантанты зубов прекрасно прижились. |
|||
|
28.01.2020 17:15:40
Куда можно в Санкт-Петербурге обратиться?
|
|
|
31.01.2020 15:49:24
У меня подруга устанавливала два импланта в стоматологии Президент в Президент-Арт Он осталась довольна. Что касаемо цены, то в сравнении с другими солидными клиниками они приблизительно одинаковые. Я в этой стоматологии лечила кариес. Врач пломбирует зуб с использованием микроскопа, по времени не быстро, зато результат идеальный.
|
||||
|
||||
Читают тему
Войти на сайт: