Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Нужно поставить имплантаты зубов: куда обратиться?

Друзья, всем привет. Вопрос такой: нужно поставить имплантаты, цена не так важна, как качество. Ну и чтобы врач был хороший. Боли боюсь и стоматологов с детства. В общем, жду отзывов, кто куда обращался, и всем спасибо заранее.

Устанавливала имплант на Темирязевской в Импладенте (Яблочково, 16). Врач – Кисеев Арсен Давидович. Имплантолог от бога, мне его подруга посоветовала, так же как и клинику. Попробуйте туда позвонить. У меня на приживание импланта и на установку коронки ушло 4 месяца. У некоторых больше времени занимает. Это индивидуально.

Мне импланты устанавливали в Отрадном в клинике ПрезиДент. По экспресс-методу. За один день. На передние зубы, в ДТП выбил. Почти сразу обратился в стоматологию. Врачом был Маслов, имя отчество забыл к сожалению. Но можете позвонить и узнать к ним. Сайт prezi-dent.ru – я через него контакты нашел.

ПрезиДент и Импладент это клиники одной сети))) Если вы не знали. Вообще в этой сети всегда отличные стоматологи по разным направлениям работали, я собственно поэтому сюда и записалась. Только клинику на Тимирязевской выбрала, потому что рядом. А так доктора у них в любой стоматологии отличные, можно даже не сомневаться. Вообще, достаточно отзывы почитать в Сети – отрицательных нет.

Ребят, спасибо. А подскажите, по ценам что? И чьи импланты ставят? Не хочу абы что.

У них разные импланты. Разброс цен тоже приличный. Я шведские ставил, отдал за одну единицу 55000 рублей. Может выйти и дороже, если есть проблемы с зубами или деснами, потому что придется пролечить всю полость рта. Предварительно вас осмотрят, там уже все скажут.

Я корейский имплант Супер Лайн ставила, 35 тыс руб за единицу. Но пародонтолог нашла у меня проблемы с деснами, я проф. гигиену полости рта сначала сделала, потом антибиотики пропила. Так что вышло подороже конечно, чем 35 тыс, но все опять же индивидуально. После консультации вы точно все узнаете.

Я посоветую проконсультироваться вот здесь

Спасибо всем за отзывы, решила остановиться на клинике Президент в Митино, географически она мне ближе всего, ехать далеко было лень если честно) Про сеть эту почитала, вроде хвалят, ну а на практике посмотрим как все будет. Записалась на консультацию к доктору Сидоренко, потом отпишусь как все прошло, вдруг еще кому-то пригодится. Так первое впечатление неплохое, администратор по телефону вежливая.

К Веронике Олеговне записались, я правильно понимаю? Она хирург-имплантолог, удаляла у нее коренной зуб на прошлой неделе. Специалист отличный, сделала все очень аккуратно, зуб у меня был сильно гнилой, рассыпался при удалении, но она все кусочки из лунки убрала, рана уже затягивается. Тоже буду у нее имплант ставить, только еще не определилась какой именно.

Цитата
Карина написал:
К Веронике Олеговне записались, я правильно понимаю? Она хирург-имплантолог, удаляла у нее коренной зуб на прошлой неделе. Специалист отличный, сделала все очень аккуратно, зуб у меня был сильно гнилой, рассыпался при удалении, но она все кусочки из лунки убрала, рана уже затягивается. Тоже буду у нее имплант ставить, только еще не определилась какой именно.
Да, вроде к ней. Ну теперь мне точно не страшно идти на прием) Я специально доктора женщину выбирала, мне кажется они более чуткие, чем мужчины. Главное, чтобы цена устроила, а то насчитают кругленькую сумму, как это иногда бывает в частных клиниках.

Ну кстати не соглашусь, Президент порядочная сеть, если вас что-то по цене не устраивает, то вполне можно с доктором договориться. Импланты у них разные есть, можно подобрать без проблем. А еще там можно рассрочку на лечение оформить, если сразу всю сумму дорого платить, либо акцию подождать, в общем не все так страшно.

Цитата
Полина Корчагина написал:
Цитата
Да, вроде к ней. Ну теперь мне точно не страшно идти на прием) Я специально доктора женщину выбирала, мне кажется они более чуткие, чем мужчины. Главное, чтобы цена устроила, а то насчитают кругленькую сумму, как это иногда бывает в частных клиниках.
Расскажите потом, как там!) Я вот на днях в medicinadent ru поставила себе Astra Tech, вот сейчас привыкаю к ним) Сделали все быстро и качественно, думаю отца к ним отвезти

В общем сходила я на консультацию. Никаких особых проблем не нашли, только нужно пару пломб поставить перед имплантацией (и мне опять страшно, ттт). А так с деснами все в порядке. Имплант решила ставить шведский, дорого, конечно, зато на всю жизнь. Теперь нужно срочно лечить зубы и вперед на имплантацию))). К кому обратиться за лечением? Чтоб не больно)

Да хоть к кому. Лечат зубы в Президенте совсем не больно. Там хорошее обезболевание и врачи профи. Кстати, есть лечение под микроскопом, очень качественная и эффективная процедура. Рекомендую. Правда дороговато.

Кстати, да. Я тоже в Президенте в Митино лечила зубы под микроскопом недавно у Гаглоевой А. Г. У меня зуб болел, хотелось вылечить качественно, поэтому решила записаться на лечение под микроскопом. Анна Георгиевна пролечила каналы, запломбировала зуб. Ничего не болит. Вылечили быстро и не больно.

Цитата
РитулЕк написал:
Кстати, да. Я тоже в Президенте в Митино лечила зубы под микроскопом недавно у Гаглоевой А. Г. У меня зуб болел, хотелось вылечить качественно, поэтому решила записаться на лечение под микроскопом. Анна Георгиевна пролечила каналы, запломбировала зуб. Ничего не болит. Вылечили быстро и не больно.
тоже к ней ходила

Цитата
Полина Корчагина написал:
Друзья, всем привет. Вопрос такой: нужно поставить имплантаты, цена не так важна, как качество. Ну и чтобы врач был хороший. Боли боюсь и стоматологов с детства. В общем, жду отзывов, кто куда обращался, и всем спасибо заранее.

Могу посоветовать Дергунова Антона, он мне в прошлом году процедуру имплантации проводил. Очень хороший доктор , квалифицированный. Качеством услуг осталась довольна, кстати, все имплантанты зубов прекрасно прижились.

Куда можно в Санкт-Петербурге обратиться?

У меня подруга устанавливала два импланта в стоматологии Президент в Президент-Арт Он осталась довольна. Что касаемо цены, то в сравнении с другими солидными клиниками они приблизительно одинаковые. Я в этой стоматологии лечила кариес. Врач пломбирует зуб с использованием микроскопа, по времени не быстро, зато результат идеальный.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить