Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
RSS
Нужно поставить имплантаты зубов: куда обратиться?

Обратитесь в "Умную стоматологию" Ставила там импланты и себе и маме, у хирурга-импланктолога Арчегова Мурата Тотразовича. Клиника просто суперская)))

Процедура серьёзная, буквально операция, так что выбирайте тщательно, можно отзывы почитать. Мне именно по отзывам понравилась стоматология https://dentaliuks.ru/ Дента-Люкс. До неё легко добраться, запись всегда строгая, не приходится ждать долго врача. В общем комфорт и безопасность привлекли.

Добрый день, могу порекомендовать "Умную Стоматологию" на Новолесной 4 (м. Белорусская). Хожу по всем зубным делам только к ним, нашла их по отзывам, мне ездить к ним не слишком близко, но езжу))) Найти такое скопление профессионалов на сегодняшний день редкость. Что касается имплантов, ставила у Арчегова Мурата Тотразовича. Цены вполне себе демократичные, но импланты ставила в рассрочку, она у них есть, что очень удобно. Сходите к ним на консультацию, она у них бесплатная.

Мы ставили импланты в клинике Томоград в Ярославле , сделали все качественно и по хорошим ценам
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить