Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Медцентр в Коломенском Стоматология - отзывы

Мне очень понравилось отделение стоматологии. Прошла здесь процедуру отбеливания зубов. До этого делала обычными способами в зубных кабинетах, а в центре использовали лампу ZOOM! Супер! В начале, конечно, пришлось подлечить слабые места, а потом я пришла на отбеливание. Было не больно – врач намазал зубы специальным раствором или гелем, не скажу точно. Рекомендую всем, кто не может добиться эффекта.

Расскажу про свой опыт посещения МЦК в Коломенском. Климакс ожидает каждую женщину, но каждая по своему его переносит. На своем примере скажу – это тяжело. К доктору стеснялась обращаться, думала, претерплю. Оказалось, что терпеть не обязательно. Нашлись и для меня способы и медикаменты, которые мне рекомендовал доктор. Учли все мои проблемы и с сердцем, и с почками, и миомой.

А я вылечил мой пародонтоз в центре в Коломенском. Пытался как-то самостоятельно справиться с болезнью. Жена мне травы заваривала для полоскания, зубные пасты покупал дорогие. Толку ноль. В медцентре сначала мне сделали томографию, потом закрытый кюретаж карманов. Врач удалил все ненужное, от чего болели десны, все отложения. Назначил антибиотики. Надеюсь, что забыл о пародонтозе навсегда.

А какие-то сложные вещи тут делают по направлению стоматология. Мне нужно сделать протезирование зубов. Ищу клинику сейчас. Конечно, немаловажно для меня ценовой фактор. Специализированные стоматологические клиники просто невероятные цены называют.

Тут делают все, что нужно. У меня родители-пенсионеры себе делали новые зубы в Коломенском. И отцу и матери пришлось ставить имплантаты. Все прижилось отлично. И гарантию хорошую дают. На металлокерамику цены здесь ниже точно, чем в клиниках раскрученных.

Да понятно что все делают. а куда и к кому лучше обращаться в медицинский центр в Коломенском? Заходила на сайт, вроде больше врачей в филиале на Высокой, может туда записаться. Вроде по цене как раз меня устроило, но как говориться и в качестве не хотелось бы терять. так сказать сделать зуб и уже на века) А то у меня вон одна знакомая вставила зубной имплант и он у нее вывалился через месяц.

Ну если в Медицинский центр в Коломенском на Высокой, то выбор специалистов очень большой. За качество можете не переживать, стоматологи там мегакрутые, Вставят вам зуб конечно не на века, у любого импланта есть гарантированный срок службы.

Что серьезно? И даже у самых хороших? Это что потом его заново вставлять? Ну что, в принципе это лучше, чем уж без дубов ходить) А могли бы кого нибудь посоветовать? Я просто даже не знаю к кому сначала то идти. На сайте ЗАО МЦК есть информация о врачах?

Да не слушайте, главное, чтобы имплант прижился хорошо, чтобы никаких раздражений не было, тогда хороший имплант вам очень долго прослужит. Ну а в Медицинском центре в Коломенском плохие и не ставят) так вообще вам к стоматологу ортопеду, он занимается восстановлением зубного ряда. Ну а из врачей советую Гладкова он опытный специалист и плюсом еще и стоматолог-хирург.

Вот огромное прям спасибо, что подсказали. Буду записываться в МЦК, а то все тяну и тяну. Если есть такая возможность. грех ее упускать. Вот сейчас тоже с девочкой одной поговорила, она мне очень рекомендовала клинку. Так что иду вставлять зубки в ЗАО МЦК.

А я советую обратиться в МЦК в Чехове. Я там зубки вставляла. Осталась довольна. Именно там мне посоветовали имплантационную систему Mis. Их главное преимущество — пожизненная гарантия. Если вдруг имплант отторгнется, вам его заменят на новый. А вообще доктор сказал, что если соблюдать гигиену, они вам всю жизнь прослужат. Вы только представьте какая-это экономия!

Согласна насчет МЦК в Чехове. Тоже туда обращалась. Правда с другой проблемой. У меня с детства кривые зубы. В подростковом возрасте родители не удосужились. Думала виниры ставить, так как очень комплексую, а там мне сказали, что исправить зубы можно в любом возрасте — поставили мне брэкет систему.

Удивительно. Надо будет своей сестре сказать. У нее тоже зубки кривые. Очень переживает, что нельзя поправить, а ставить импланты не хочет. Скажите, а как записаться в МЦК Коломенское в Чехове. По телефону только или можно через сайт.

Пусть ваша сестра идет не раздумывая. Я довольна как слон, что при своих ровных зубах и при этом не пришлось протезирование делать.Просто немного с брекетами походить .И дешевле, и для здоровья полезнее)) Не знаю можно ли записаться через интернет, я по телефону звонила. Посмотрите у них на сайте.

Спасибо, обязательно ей передам ваши слова))) А сколько стоит такая коррекция, если не секрет?

Послушаю мнения о стоматологии в медицинском центре в коломенском. Беспокоит один зуб, его удалять наверно придется, и соответственно потом мне предстоит протезирование. Это недешево. Не хочу нарваться на шарлатанов

мы с подружками еще ходим на отбеливание зубов в этот центр по системе ZOOM. Все очень довольны этой стоматологией и их специалистами. И вообще там очень приятно находится, противно не пахнет, персонал вежливый, цены приемлемые по Мск. Мне пломбы менял врач А.Н. Кулик. Хороший. А папа мой вставлял зубы у ортопеда Лаврентьева Сергея. Тоже очень хвалит его. И знаю, что в мцк в Чехове очень хвалят стоматологию. И тут и там хороший выбор анестезии, и кресла удобные

Я из Чехова и тоже хочу сказать чтобы не переживали обращаться в мцк чехов. Ничуть не хуже главного корпуса центра в коломенском. Я и там и там была. Сравнить могу. В чехове удаляла зуб мудрости у хирурга Надежды Геннадьевны Зильберман. Ну ествесственно я боялась. И очень важно мне было, что врач не тупо уколола и дернула, а беседовала со мной, настраивала, что мол это важно, чтобы зуб семерка потом не страдал. Удалила быстро. Через неделю я и забыла, что удалила зуб

И я поддержу стоматологию мцк в г. Чехов. Уже 4 года хожу лечиться к заведующему отделением стоматологии Ли Вячеславу Николаевичу. Очень грамотный мужчина и как врач внушает доверие. Ни разу еще меня не разочаровал, хотя зубы у мня капризные не то слово. И анестезия не всякая берет. Цена всегда разная в зависимости от случая но где-то 3-4 тысячи

согласна со словами об Надежде Геннадьевне. Мы к ней ходили на вестибулопластику с сестрой. Даже не пикнула моя ни разу. И оборудованы кабинеты у них по современному, сразу видно, развиваются. Значит, профессионалы

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить