Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Медцентр в Коломенском Стоматология - отзывы

Какая хорошая тема, как раз мне сейчас вовремя! Меня правда не имплантация интересует, а обычное лечение. Ситуация такова, что моя врач переехала в другой город и сейчас подыскиваю ей замену. Почитала отзывы о МЦК Коломенское, и все больше к этому варианту склоняюсь. ДА и по цене, как я понимаю, не бьет по карману. Кого из врачей бы посоветовали?

По правде говоря, мы с женой мы последние три года доверяем лечение зубов Вейцкиной Вере Викторовне. Она принимает в основном филиале в ЗАО МЦК медицинский центр в Коломенском. Скажу честно – я сам не очень жалую стоматологов, но у неё в кресле паника уходит. Очень хороший специалист. Пломбы стоят отлично. Ничего не выпадает. Да и по цене получается не очень дорого.

Я после своего первого отзыва про отбеливание зубов в МЦК Коломенское побывала в центре еще раз. Разболелся зуб и решила не затягивать. Сразу позвонила в клинику, мне на тот же день нашли номерок к Силуяновой Татьяне Александровне. На приеме она внимательна, аккуратна и быстра. Сталкивалась с тем, что врачи все свои пинцетики-палочки прямо на груди у пациента складывают. Тут не так все – все по правилам. Пломба хорошая, не мешает)

На прошлой неделе вот возил жену залечивать зуб в ЗАО МЦК в Коломенском и решил отписаться – может быть мой отзыв будет полезен. Записывались с острой болью. Врача особо не выбирали – просто взяли номерок на ближайшее время. Попали не к нашей Вере Викторовне, а к Галине Владимировне Гура. Жена осталась довольна. Говорит, моментально расположила к себе, успокоила. Анестезия как всегда отличная – никой боли!

Спасибо за рекомендации! В итоге начитавшись отзывов все же записалась в медицинский центр на Коломенской. Пошла к Вере Викторовне. Врач чудесный. Не охает не ахает что «все так запущено». А просто рассказала про план лечения, какой зуб надо в первую очередь и что попозже. По деньгам сориентировала. Подход правильный на все 100%. Буду залечивать свои зубы тут, тем более начало положено!

Вчера побывала у Линьковой Юлии Александровны (МЦК Чехов), внезапно выпала очень старая пломба и зуб начал болеть при приеме пищи. Позвонила им утром, попросила втиснуть меня куда-нибудь на вечер, в общем записали меня. Наркоз хороший, ничего не чувствовала кроме давления, обычно бывают моменты когда чувствительность возвращается во время работа стоматолога, но в этот раз все прошло спокойно. Я довольна этим специалистом, обошлось мне лечение в 3000 рублей с небольшим.

Про Линькову слышала много хорошего, пломбы говорят очень хорошо ставят, долговечные))) так что можете лет на пять минимум не думать о них.

Надеюсь больше пяти… я про нее вообще ничего не знала, просто попросила записать к любому врачу, мне срочно нужно было. Хоть на уступки пошли и втиснули меня, обычно к стоматологу так легко не попасть, нужно несколько медцентров обзвонить, чтобы тебя записали хоть куда то. У ЗАО МЦК особое отношение к клиентам, готовы для каждого местечко найти, если так нужно.

А я у Королюк Людмилы зубы лечу, она уже 11 лет работает в медицинском центре на Коломенской и мама тоже у нее наблюдается. Нам нравится этот специалист, качественные пломбы ставит, не портятся долгое время. Недавно у нее налет на зубах удалял с помощью Air Flow, зубы гораздо белее стали и никакого камня.

Air Flow тоже как то делала, щадящая процедура, не как отбеливание. Зубы конечно не белоснежные становятся, но гораздо светлее и никаких зубных отложений.

А что собой представляет Air Flow и чем это от отбеливания ZOOM отличается? Я просто не первый раз слышу отзывы об этой процедуре, но сама не пробовала. Вы у кого в Медицинском центре в Коломенском ее делаете?

О...отличная процедура, фактически это отбеливание Только zoom при помощи лампы, а Air Flow ультразвуковая чистка. Хотя это больше гигиена полости рта. То есть вам стоматолог аппаратом уз-чистки удаляет налет и зубной камень. Эту процедуру в Медицинском центре в Коломенском стоматологи-терапевты проводят. Я лично была у Агафоновой, хороший врач, всегда довольна ее работой.

Alonsa, а вот вы выше в отзывах писали, что зубы вставляли в МЦК, можете рассказать у кого были, как вообще прижились новые зубки и в целом как ощущения? Я давно хочу зубы вставить, но боюсь. Просто читала, что это болезненная процедуры, у кого то импланты не прижились и вообще десны воспалились. В общем и хочется и боязно.

В Медицинском центре в Коломенском в Чехове 2 специалиста ортопеда, я лично была у Курилова. По самой процедуре больно не было, хорошая анестезия. Потом конечно небольшой дискомфорт был, не могла привыкнуть к новым зубам. А так от своих не отличить. единственное что боялась, это что качаться начнется, но все отлично, я более чем довольна. Бывает конечно, что не приживается имплант, тоже читала отзывы, но тут все индивидуально. Когда придете на консультацию, вам врач посоветует что лучше, не переживайте.

У меня мама когда первый раз пришла в Медицинский центр в Коломенском думала, что больной зуб удалять будут, уже планировала что вставлять придется, а ей вылечили все без удаления, она очень довольна была. Стоматология в центре хорошая.

Мне еще нравится, что в Медицинском центре в Коломенском есть своя зубо-техническая лаборатория. Я просто до того как пойти делать зубы в центр, читала отзывы об имплантации. Многие жаловались после установки имплантата что неудобно стало, будто инородное что то во рту. А я ничего подобного такого не ощущала.

Полностью согласна. В ЗАО МЦК я еще ни одной жалобы не слышала на стоматологов, они еще для изготовления импланта кажется используют компьютер, а это гарантирует точность.

А можете посоветовать в Медицинском центре в Коломенском ортодонта. Все пытаемся сестру уговорить поставить брекеты, но она металлические не хочет, стесняется, а с зубами совсем беда.

Но стесняться смысла нет, брекеты только временно устанавливают, а с кривыми зубами ходить всю жизнь. Предложите установить лингвальные брекеты, их практически не видно. Врача к сожалению посоветовать не могу, лучше посмотрите на сайте.

На сайте Медицинского центра в Коломенском только Сергеева принимает. Кто нибудь подскажите как она как специалист? Сестре 16 лет, неправильный прикус и еще верхние зубы кривые. Не сказать что все очень плохо, но без брекетов это никак не исправить. Если кто нибудь у нее был, расскажите про врача и вообще по цене сколько брекеты обошлись.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить