Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
RSS
Медцентр в Коломенском Стоматология - отзывы

Ну я у нее сама в Медицинском центре в Коломенском не была, но вроде отзывы о ее работе хорошие, в любом случае скажу одно, я пока о стоматологах клиники плохого не слышала. Вы запишите сестру, сходите на консультацию, а там сами сделайте выводы.

Мы племяшку водили к Сергеевой в медцентр, но она помладше и случай у нее совсем запущенный. Бедный ребенок, столько в школе натерпелся от сверстников. Ну ничего, зубы брекетами выпрямили в МЦК, хотя она первое время очень стеснялась, а потом привыкла. Так что это первое время стесняешься, зато потом с красивыми зубами ходить будет.

Да я вот также думаю, она уже взрослая, пора бы понимать. Ну ничего я все таки решила ее записать в Медицинский центр в Коломенском к Наталье Николаевне, надеюсь она подход найдет к сестре. А что по деньгам?

Ой..я вам сейчас насчитаю, это лучше на месте у стоматолога в ЗАО МЦК узнавать стоимость. Все зависит от конкретного случая, вида брекетов и даже возраста. Саму систему вы конечно можете выбрать сами, но лучше послушать стоматолога. Так вам никто здесь не скажет точную стоимость лечения.

не переживайте на этот счет, стоматологические услуги везде недешевые, но в отличие от многих клиник Медицинский центр в Коломенском ценник так безбожно не задирает. В любом случае вы все равно предварительно с ценами можете ознакомиться на их официальном сайте, там кстати и сразу через личный кабинет записать сестру сможете.

А вот еще такой момент, после ношения брекетов зубы не портятся? У меня просто давно знакомая ставила металлические брекеты (не в МЦК), у нее после этого зубы потемнели и налет остался, вот по сей день бегает по стоматологам на чистки и фторирование.

Ну чистка и фторирование это полезная процедура, ее можно делать не только после брекетов, кстати эти процедуры и в Медицинском центре в Коломенском делают. На счет ношения брекетов могу сказать, что после снятия при необходимости проводят шлифовку, конечно платно, но там совсем недорого. А если нужно будет, проконсультируетесь со стоматологом нужно ли что дополнительно делать.

Конечно может быть немного не в ему, но я реально рекомендую делать регулярно чистку зубов (не путать с отбеливанием). Тут уже на это счет писали, но я недавно был в Медицинском центре в Коломенском, решил на себе опробовать. Реально чувствуешь чистоту во рту, никакого налета (даже с внутренней стороны зубов)! Кому интересно был у Анны Геннадьевны.

Согласна, себе тоже делала, но уже давно, забыла уже это чувство прекрасного. Надо бы повторить чистку. А как часто их вообще надо делать? В клинике мцк Коломенское частый гость по зубам, но с вашим врачом не знакома, советуете?

Наверное, от запущенности зависит))) Раз вы ходок в мцк медцентр, спросите у своего стоматолога. На сайте много инофрмации, но надо смотреть на налет, камень, эмаль какая. Делают ультразвук и щеткой механической трут

А это не больно? Мне в бесплатной без анестезии делали, неприятно. Когда по клыкам провожу языком прямо чувствуется этот налет бррр, скорее бы в клинике мцк от него избавиться. Как-то целый час чистила, и щеткой и мисваком, безрезультатно, корка налета.

Не, не больно, почитайте в интернете от пациентов зао мцк отзывы. Могут быть микротравмы губы, но пройдут быстро и не заметите, по другому все тщательно не вычистить. У меня, пардон, доставали прямо остатки мяса не пережеванного. Между зубами и возле десны теперь нет налета, я решил каждые полгода повторять, сказали можно мне. Мягкий налет проще снимать, а потом уже твердеет.
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить