Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Ответить
RSS
Бюст Клиника - отзывы

Сделала увеличение груди у Лобачёва Кирилла.Попала к нему на консультацию и у меня не осталось сомнений по поводу хирурга.Мне всё объяснили,проконсультировали.Девочки,если слушать и выполнять все рекомендации врача,то всё пройдёт на ура!Я не пожалела,что сделала грудь,потому что теперь я могу спокойной носить любую одежду и не комплексовать.Большое спасибо!

Прикрепляю фото)

Нет слов, какая сексуальная!!!!Результат просто восторг,!!!!!вот бы еще исходник посмотреть, какие импланты и объем?

С подросткового возраста у меня был комплекс маленькой груди и я мечтала о прекрасном пышном декольте! Спала и видела что сделаю себе грудь! И вот в свои 19 лет я осуществила свою заветную мечту.
В выборе импланта мне помог мой пластический хирург Лобачев Кирилл Сергеевич, за что ему огромное спасибо. Импланты политех круглые 315 имеют округлую форму, за счет чего придали моей груди не только нужный объем, но и создали мне мой любимый эффект "пуш-ап". Я очень довольно новыми формами своей груди!
635.jpg (102.9 КБ)
785.jpg (129.32 КБ)

Хочу сказать большое спасибо Лобачеву Кирилл Сергеевичу за его золотые руки! Это человек, который смог избавить меня от главного комплекса всей сознательной жизни. Мне было сделано увеличение груди. О таком результате я и мечтать не могла, идеальный размер! Кирилл Сергеевич - очень чуткий и понимающий специалист, да и просто великолепный человек. Отличный результат, лёгкая реабилитация, плюс уверенность в себе на все 1000%! Смотря в зеркало, восхищаюсь великолепной работой,моего доктора!

Моя грудь перестала соответствовать мои желаниям. Исправить ситуацию мне позволила т-образная подтяжка без имплантов. Мой врач Лобачева Кирилла Сергеевича. Реабилитация прошла легко. Я полностью довольна сделанной операцией! Кирилл Сергеевич на протяжение всей реабилитации сопровождал рекомендациями, что было очень ценно для меня.
image-2.jpeg (169.03 КБ)
image-1.jpeg (195.7 КБ)

Мечтала о красивой груди, долго выбирала клинику. Почитала отзывы других девушек и мне понравились работы Лобачева Кирилла Сергеевича. Меня проконсультировали, я сдала анализы и вот наступил день операции. Я очень сильно переживала, так как операция была у меня первая, но всё прошло замечательно. Я осталась довольна результатом. Теперь я могу ходить по магазинам и выбирать себе красивое бельё,я люблю себя. Если вы этого действительно хотите ,то делайте! Огромное спасибо Лобачёву К.С!

Наверное все, кто обращается к хирургу, обращаются за своей мечтой. Я была не исключением! Всю жизнь я мечтала о роскошной, упругой груди! Были опасения, страхи, то, что видела на девушках, совсем не нравилось. Поэтому выбирала хирурга не только по богатому опыту, смотрела работы. Свой выбор остановила на Лобачёве Кирилле Сергеевиче, я решила, что хочу оперироваться у него! Размер имплантов подобрали вместе с хирургом, выбрали Политех круглые 350 мл. Результатом форм своей груди очень довольна! Делюсь фото))
121442_PM.jpg (60.89 КБ)
722_121510_PM.jpg (56.33 КБ)

Обратилась к Чепезубову Денису Геннадьевичу дабы сделать Т подтяжку груди + увеличение имплантами, так как после родов моя грудь стала обвисшей.
Денис Геннадьевич все очень подробно мне рассказал, даже те вопросы что я готовила на консультацию и задать то не удалось, потому что уже прозвучали все ответы). Операция прошла успешно. По другому наверное и не могло быть) Сиси мне очень очень нравятся, глядя со всех сторон, и форма бесподобная и объём - то что хотелось, ну а на ощупь просто сказка!)
156.jpg (191.63 КБ)

Хотела сделать увеличение груди, искала хорошего хирурга, и нашла Лобачева Кирилла, я записалась на консультацию, лично поговорила с врачом, мне всё подробно рассказали.
Операция прошла на ура, конечно были боли( но это нормально)
Я осталась только с положительными эмоциями. Большое спасибо за такой результат!

Я очень долго искала своего доктора. В итоге нашла страничку в инстаграм @DR_SAITOVA (Саитова Саёра Захаровна) ознакомилась со всеми выложенными работами и отзывами и решилась на консультацию. С первой встречи я поняла, что это мой пластический хирург! На любой вопрос был дан обстоятельный ответ с объяснением. Перед операцией Саёра Захаровна меня поддерживала морально, настроила на прекрасный результат! Я довольна всем, от начала и до конца, а особенно итогом ее работы. Пропорции идеальные получились.
Фоточкаа.jpg (241.76 КБ)

Обратилась к Лобачёву Кириллу Сергеевичу. Была в восторге от отношения к пациентам, доктор очень вежливый и внимательный. Хирург явно знает свое дело и делает всё качественно.
Я очень довольна результатом, чувствую себя увереннее и в разы счастливее. Спасибо вам за проделанную вами работу!

Девочки, на операцию по увеличению груди решилась давно, но вот выбор клиники, а, самое главное хирурга, конечно, занял приличное время. На первой консультации у доктора Молотова Максима Александровича сразу поняла, что это то, что мне было нужно. Максим Александрович врач с большой буквы! Очень грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела и просто очень хороший человек и что немаловажно, всегда на связи, по всем необходимым вопросам. К
расота и здоровье очень важно для женщины в любом возрасте, девочки всем желаю найти своего врача))

Отличный результат!!
Изменено: Гость - 16.11.2022 21:34:17

Съездила в отпуск с новой фигурой)
Сделала увеличение груди у Лобачёва Кирилла Сергеевича, осталась только с положительными эмоциями! Моя грудь - идеальная, благодаря хирургу, который знает толк в своей работе.
Перед операцией всё доходчиво объяснили, проконсультировали. Результатом операции я очень довольна, появилась уверенность в себе)
IMG_7839.jpg (32.54 КБ)
IMG_7838.jpg (104.91 КБ)

Два года принимала решение по поводу того делать операцию или нет. Всё-таки решилась. Потом столкнулась с не менее важным вопросом - это выбор врача. На поиски Молотова Максима Александровича у меня ушло ещё два месяца. После первого же приема все тревоги мои исчезли, так как врач очень грамотно и доступно всё объяснил. Через две недели мы сделали долгожданную операцию. Самое тяжёлое - это первые два дня, но благодаря заботливому и внимательному персоналу они прошли гораздо легче и быстрее. Сейчас прошло два месяца, и могу сказать, что результатом я даже больше, чем довольна. Максим Александрович - мастер своего дела и настоящий профессионал!

Я очень долго выбирала доктора для своей операции, пересмотрела много разных работ, в разных городах, перечитала много отзывов, и без сомнения выбрала Лобачева Кирилла Сергеевича. А когда пришла на первую консультацию, с первых секунд поняла, что не ошиблась! Так расположить клиента, войти в доверие и подробно все объяснить, я считаю, ни каждому доктору это дано.... Тоже очень боялась наркоза, даже больше, чем саму операцию. Но Кирилл Сергеевич вместе со своей командой настолько сделали все профессионально, что я даже не поняла, что у меня был наркоз и операция! Девочки, наркоз замечательный! Работа доктора еще лучше! Послеоперационный период, восстановление прошли легко и быстро. Советую и буду советовать доктора, как профессионала своего дела!
PHOTO.jpg (45.81 КБ)

Делала у Саитовой Саёре Захаровны пластику груди. Долго выбирала среди пластических хирургов, следила в соц сетях за её работой. В итого, спустя несколько месяцев решилась. Сказать, что довольно — ничего не сказать. Кажется даже чувствовать себя стала увереннее. Чувствую взгляды мужчин. Понравилось, что на предварительной консультации доктор дал все рекомендации по размеру груди, ее эстетическому виду. Понравилась так же клиника.

Долго выбирала доктора, изучила кучу информации, побывала на консультации у многих хирургов. Окончательно развеяли сомнения в выборе доктора рекомендации моих подруг (обе оперировались уже у доктора Саитовой С. З.). Позвонила, записалась на консультацию. На консультация доктор ответила на все мои вопросы, помогла подобрать импланты, выбор остановили на Ментор 320мл.
Сдала анализы, пришла в назначенный день на операцию, затем была разметка под импланты, а потом операционная… проснулась в палате с новой грудью) Результат просто шикарный, очень нравится!!! И Спасибо Вам, Саера Захаровна!!!
Снимок.JPG (88.31 КБ)

Девчоночки всем привет! Хочу поведать вам историю о том, как мечты воплощаются в реальность … главное - захотеть. Без ложной скромности заявляю - самая красивая грудь- у меня=) И знаете, что еще важно? Ну помимо пластики) - принять и любить себя такой, какая есть. Вот учиться этому, любить- хвалить…а потом уж корректировать какие-то недостатки , но любя себя. Грудь- всегда была моим главным комплексом, со своим почти первым размером - я мало чем отличалась от представителей мужского пола хаха) Стесняюсь рассказать, как пыталась «накачать» грудь, пить БАДы, есть капусту хихи…Страдала фигней., пока подруга не надоумила обратиться к знатокам и гуру вопроса пластики. Погуглив всех хирургов и почитав форумы, я направилась к Лобачёву. Это было стопроцентное попадание, любовь с первого взгляда и т д. Хирург, который говорил на консультации обо мне, моих вопросах, а не о своих достоинствах., не хвалил себя, а сразу , как говорится , взял быка за рога. Все внимание было переключено на меня. Для доктора было важно не только его мнение, но и мое видение. Я сразу поняла, что пойду на операцию только к нему. Девочки…я так довольна..я так рада, что именно Кирилл Сергеевич попался на моем пути! Эмоций- через край. Я самый счастливый и шикарный сисястик! Этот хирург - супер талант! В-ВОСТОРГ!
Если спросите- какие импланты ставили ?
Отвечу- самые лучшие. Ментор 350 мл =)
лобачев.jpeg (50.96 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено