Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
RSS
Бюст Клиника - отзывы

После родов и кормления, состояние груди меня вообще не устраивало. Я молодая женщина, а грудь потеряла былую форму и упругость, платья и кофты с глубоким вырезом стали табу. Долго сомневалась, но в итоге обратилась к Кириллу Сергеевичу Лобачеву. Сделали подтяжку груди, и теперь мне снова приятно смотреть на себя в зеркало. Жалею только о своих сомнениях, которые оттянули момент, когда я снова стала себе нравиться.

После рождения и кормления ребенка грудью вокруг сосков появились изменения. Наличие пигментации, которая странно выглядела, не радовала. Обратилась к хирургу Чепезубову Денису Геннадьевичу. он предложил сделать коррекцию сосково-ареолярного комплекса. После операции, проведенной им в этой области были лишь небольшие надрезы. Сильных ран не было, все быстро зажило. А я-то боялась, что от шрамов придется избавляться. Очень рада, что попала к такому замечательному доктору, который внимательно относится к лечению пациентов. Он сам проводил операцию, результатом которой я довольна.

Ни секунды не жалею теперь об операции, хотя прежде сомневалась и передумала многое. В первую очередь доктор избавил меня от стереотипов и страхов. А второе - это красота, которую дарит Кирилл Сергеевич своим пациенткам. Хочу поблагодарить доктора за его работу, за отношение. Побольше бы таких специалистов, ведь женщины-пациентки - это особенный контингент, тем более, с такими интимными проблемами.

Сделала периареолярную подтяжку груди, на имплантах Polytech 375 мл. Думала, что после родов грудь не изменится, но она обвисла.... Поэтому хоть и боялась, решила и сделала! В этом деле, главное в хирурге не ошибиться. Делала у Лобачева кирилла Сергеевича Сергея. Выгляжу, как звезда! Мужу очень нравится , что мужчины шеи сворачивают..)Так, что о какой старости можно говорить?)))

Делала у Лобачева Кирилла Сергеевича операцию по подтяжке груди. Увеличивать никогда вот не хотела, а подтяжка, особенно после родов и кормления ребенка грудью мне очень требовалась. Я долго искала пластического хирурга, который работает по современным технологиям, сравнивала и пересмотрела множество примеров работ. Кирилл Сергеевич опытный специалист. Я записалась на консультацию и уже спустя неделю была назначена операция. Сдала все анализы. Посмотрели на компьютере, как будет выглядеть результат "после". В итоге я всем очень довольна. Результат именно тот, что я и ожидала.

Мне нужно было проведение операции по увеличению и подтяжке груди. С возрастом она стала иметь непривлекательную форму, а желание быть красивой не заставило меня отказаться от операции. Изучила отзывы на Лобачева Кирилла Сергеевича и решила обратиться к нему. Вроде работает давно в этой области. Пообщавшись с ними, мне стало ясно, что операцию будет проводить он. Доверие было с первых же минут. Согласилась на операцию, сдала все анализы и теперь наслаждаюсь тем,что у меня красивая подтянутая грудь, благодаря этому хирургу.

Бюстклиника предложила сделать мне пластическую операцию в рассрочку!! Оплата пластической операции в рассрочку была очень хорошей новостью для меня, так как подкорректировать внешность мне хотелось, но накоплений было недостаточно. Мало таго у них очень приемлемые цены для клиники такого уровня, так еще и рассрочка! Осталась довольная всем!!

Действительно в клинике отличная ценовая политика)) Сама полгода назад пришла на консультацию и не удержалась)) Сдала все анализы и вот уже как 6 месяцев радуюсь своим шикарным бюстом)) Спасибо персоналу клиники и конечно моему врачу Лобачеву Кириллу Сергеевичу. Мне очень повезло найти человека, который смог сделать мне такой подарок

Делюсь своей находкой!! Благодаря заметки в инстаграм dr.lobachev узнала, что в Бюстклинике можно сделать увеличение груди в рассрочку. Главное условие - рассрочка выдается на стоимость операции свыше 250тыс. Для меня это единственная возможность увеличение груди, так как копить очень сложно. Уже сходила на первую консультацию пластического хирурга Кирилла Сергеевича Лобачева (я давно следила за его работами). Сейчас сдаю анализы и жду с нетерпением преображение своей груди.

Когда я оказалась на консультации у Лобачева Кирилла Сергеевича со своими страхами, и не уверенностью по поводу операции увеличение груди, но с большим желание. Кирилл Сергеевич развеял все мои сомнения, помог определиться с имплантами . Результат операции меня впечатлил. Ещё хочу рассказать, что меня очень порадовал ценник операции, ( промониторила всю Москву и поняла, что это самое замечательное и выгодное предложение). Восстановление было быстрым, швы маленькие, а результат бомбический получилось!!

Мой совет: Для тех кто первый раз, тщательно выбирайте врача, не экономьте, и следуйте рекомендации(носите корсет, топы специальные) чтобы были красивые шрамы не пренебрегайте специальными мазями, они работают!! Моя первая консультация прошла ОНЛАЙН (причем бесплатно) очень удобно!! После очной консультации с врачом и определения способа увеличения груди (периареолярная подтяжка, импланты анатомической формы) не стесняясь попросила у хирурга Лобачева Кирилла Сергеевича портфолио работ, проведенных именно в этой технике. Примеры работ помогли мне получить представление об опыте хирурга, стиле работы и сопоставить его с моими личными представлениями результата после увеличения. Операцию оформила в кредит, то же очень удобно! На фото ДО и ПОСЛЕ операции.

Всем добрый день! Лобачева К.С. из @bustclinica , хочу поблагодарить за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Для меня он как добрый волшебник, который воплотил мою мечту в реальность. Я очень довольна, что обратилась имен но к нему. Я хирурга выбрала по рекомендации, подруга делала у Кирилла Сергеевича грудь ( мы собирались вместе идти делать операция, но я как обычно замешкалась). Её результат меня вдохновил, и сомнений по поводу хирурга у меня не оставалось. Сейчас после операции уже наслаждаюсь своими формами)). Грудь выглядит очень естественно, натурально, я довольна)

Я рада, что не послушала тех людей, которые меня отговаривали от увеличения груди. Хотя в какие-то моменты их аргументы были настолько убедительны, что я начинала сомневаться в правильности своего решения. Но в итоге я решила прислушаться только к себе и к своим желаниям и не пожалела! Что я могу сказать про саму грудь и её форму после ПО? Мне кажется, можно ничего и не говорить, вы сами всё видите). Грудь выглядит очень натурально, у меня чувство, будто не было никакой операции и это моя обычная грудь, просто она стала больше. И так же на тактильность: когда трогаешь грудь, имплантат почти не ощущается, он где-то внутри. Мне супер комфортно с грудью, нет никаких дискомфортных ощущений. Ощущения, будто она моя натуральная!!⠀ И за свою офигенную грудь хочу сказать спасибо себе (за то, что решилась) и своему доктору Лобачеву Кириллу Сергеевичу (за то, что так хорошо всё сделал) Спасибо огромное . Переживала что мне не понравится , но зря!

До

После

А вот и фоточка моя))

Сейчас пластикой уже никого не удивишь. Многие откладывают своё преображение в долгий ящик, а после, жалеют, что не решились на операцию раньше. Кого-то пугают страшные слухи, других отговаривают родственники и друзья. Но желание нравится себе взяло верх над предрассудками и привела меня к пластическому хирургу dr.lobachev. В моем случае была сделана увеличивающая маммопластика. 350 мл Политех увеличение круглыми имплантат. Результат потрясающий, шикарные фотографии, бюстгальтер без поролона, глубокое декольте, уверенность в себе, женственность и сексуальность.

Фотография до увеличения

Фотография после увеличения

долго решалась на увеличение, слушала отговорки близких, но все же решилась к исполнению своей мечты, и хочу выразить огромную благодарность хирургу dr. lobachev. Отличный специалист с большой буквы, я очень счастлива

Решилась на маммопластику довольно быстро.По рекомендации хорошего пластического хирурга.Меня не устраивала моя грудь,и я решилась на этот шаг.Операция прошла успешно,результатом я очень довольна и теперь нет никаких комплексов!Дорогие девушки,ищите всегда проверенного доктора,в моём случае-Лобачёв Кирилл Сергеевич)

Хочу выразить огромную благодарность Лобачёву Кириллу Сергеевичу за проведённую операцию по увеличению груди.Я очень рада,что могу носить открытые купальники и чувствовать себя комфортно.Кирилл Сергеевич лучший врач!Большое спа

Хочу поделиться с вами отзывом о докторе Лобачёв)
Ходила на консультации,была в предвкушение,и вот настал день операции.Я была очень взволнованна,так как решилась на это очень быстро.(политех 400мл)
Мои ощущения:после операции естественно был дискомфорт в той области,но уже через месяц,я уже могла спокойно заниматься физическими нагрузками,спортом.Результат меня очень сильно удивил,и я осталась только с положительными эмоциями

операция была сделала 12 сентября,1 октября я шла по красной дорожке ММКФ и получала комплименты.Реабилитация быстрая и безболезненная,через 2 недели после операции может вернуться к привычному образу жизни)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить