Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Ответить
RSS
Клиника Арт Пластик (Art Plastic) - отзывы

Долго решалась на блефаропластику, была на консультации у разных хирургов. Но когда пришла к Тиграну Альбертовичу поняла, что буду делать у него. Мы с ним сразу нашли общий язык. У него огромный опыт, около 30 лет. Мы с ним по поводу искусства, музыки, истории поговорили, обсудили предстоящую операцию. Он сделал все идеально, никаких разрезов не видно. Аккуратно убрал мешки под глазами, нависшее веко. Кожа разгладилась, взгляд стал более открытым. Большое вам спасибо!

Очень хорошая клиника, такой сервис высокий. С первой консультации и до полного завершения реабилитации мне оперативно отвечали на любые вопросы, напоминали о приемах и подбирали удобное время посещения. Операцию делал профессор Алексанян, была проведена риносептопластика. Тигран Альбертович лично на протяжении года проводил осмотры, приятно такое ответственное отношение

Хочу выразить огромную благодарность этой клинике и самому лучшему пластическому хирургу, профессору Тиграну Альбертовичу Алексаняну! Доктор сделал мне прекрасную, пышную грудь. Но выглядит натурально и нет перебора, Тигран Альбертович еще на консультации посоветовал остановиться на объеме поменьше, чем я хотела изначально. Рада, что прислушалась, потому что сейчас грудь гармонично вписалась в мои пропорции и рост

Оперировалась в этой клинике у Тиграна Альбертовича Алексаняна. Делала блефаропластику и ринопластику, причем обе операции делались за один раз. После них мое лицо очень сильно преобразилось в лучшую сторону. Ушло нависшее веко, мешки под глазами, взгляд стал моложе. Ну и нос… горбинка, которая никогда мне не нравилась… теперь наконец-то ее нет, черты лица стали более мягкими. Тиграну Альбертовичу огромное спасибо за его профессиональную работу!

Мне Алексанян Т.А. очень понравился. Мы с ним нашли общий язык, на консультации поговорили не только о моей проблеме, но и об истории. Удивительно, насколько это подкованный, эрудированный человек в разных областях. Что касается самой операции, то все прошло хорошо. Через сутки меня уже отпустили домой. Делала увеличение груди до третьего размера. Моделирование на компьютере не делается, но зато есть специальные накладки, при помощи которых можно понять, какой объем груди будет после операции. Это очень помогло определиться

Клиника мне очень понравилась. Хорошие условия, удобное расположение. Замечательный профессиональный персонал. Отдельно конечно же хочется отметить Тиграна Альбертовича. Выбрала именно его, так как он оперирующий хирург с большим стажем и при этом еще отоларинголог. Внешних швов вообще никаких не осталось на носу. Также понравилось, что он не ставит гипс, а оставляет шину денвера. С ней гораздо попроще, через 2 недели ее уже снимают. Все перевязки, осмотры после операции Тигран Альбертович также делает сам. На любые вопросы подробно отвечает. Вообще чувствовалась от него забота и внимание на всем протяжении

Прошло три года после моей первой операции у Тиграна Альбертовича, хочу отметить, что грудь и сейчас в идеальной форме, поэтому когда возникли мысли сделать блефаропластику, вопроса к какому хирургу обращаться не было, сразу связалась с АртПластик и записалась на прием. В итоге операция прошла успешно, сейчас идет процесс реабилитации, отёки и синяки прошли быстро, осложнений не было никаких

Помимо того, что у меня после неудачного катания на коньках (упала и сильно ударилась носом, перелома не было, но последствия остались) появилась горбинка и нос стал дышать плохо, мне часто приходилось пользоваться назальными каплями. Решила эту проблему, сделав ринопластику у Алексаняна Т.А. Сейчас дышу полной грудью и смотря в зеркало не вижу на носу никаких неровностей, нос аккуратный и естественно сочетается с внешностью

Тигран Альбертович умеет простыми словами донести информацию до своих пациентов, все по полочкам разложил, от сдачи необходимых анализов до реабилитации, какую предстоит пройти. На 3D модели показал будущий нос, мне понравилось и я решила все воплотить в реальность. Операция прошла, сейчас уже видны первые результаты, никаких синяков уже нет, только отек остался. Даже текущий результат нравится, дальше будет с каждым днем все лучше и лучше
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить