Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Клиника Арт Пластик (Art Plastic) - отзывы

Оперировалась в клинике у Тиграна Алексаняна больше полугода назад - делала пластику лица с коротким рубцом. Помимо этой операции был проведен липофилинг носослезной борозды и попутно пластика мочки уха))) Но это мелочи)))
Короткорубцовые лифтинги ... я о них до консультации с доктором вообще ничего не знала. Единственное, с чем была знакома, так это с эндоскопией лица. Но доктор очень доходчиво разъяснил, в чем отличие методик и почему мне лучше делать макс-лифт. Что спорить с хирургом, который 20 лет успешно оперирует?)))
Я согласилась. Операция прошла в комфортной для меня психолог. обстановке. В Art Plastic мне было спокойно за свое здоровье, красоту и за жизнь. На первой консультации я успела поговорить и с анестезиологом... он и про препараты рассказал, и про оборудование... Так что сомнений не возникло.
Очень довольна. Достойная клиника - под стать хирургу) В ней все слажено, налажено, отлажено!

Оперировалась в клинике у Алексаняна. Делала короткорубцовую подтяжку и пластику век. Первая мысль об операции появилась после передачи о чудесах пластической хирургии на TLC ;) Не смотрю тв в принципе, но эту программу не могу забыть. Женщины моего возраста вместе с молодостью и красотой словно заново себя обретали. Вот я и начала поступательные движения в сторону того, чтобы сделать подтяжку.
Выбирать мне было сложно, так как советчиков в этом деле не может быть. Я полагалась на себя и только на себя. Сейчас горжусь собой и безумно счастлива, что сделала лифтинг у Тиграна Альбертовича.
Его опыт, его талант, его невероятно добрая и открытая душа, его отношение к пациентам, да и вообще к самому преображению, его вкус... долго буду хвалить доктора :) Он хирург с большой буквы! Который всем сердец за то, чтобы мы, преображаясь внешне, преображались внутренне.
Без видимых рубцов, без шрамов, без какого-либо намека на пластику я помолодела. Пластика, правда, творит чудеса. Кто не верит - пробуйте! ;)

В арт пластике я сделала ринопластику у Алексаняна, это его клиника, открыл ее недавно, в 13 году, все оборудование новенькое, и красивый интерьер. А еще сам Тигран Альбертович просто добродушный хозяин и ведущий специалист.
Мой носик очень красивый получился, точеный ровный http://estetmedicina.ru/forum/forum6/topic505/?PAGEN_1=3

art plastic отличная клиника, сняв груз обязанностей, цены здесь доступные и демократичные

Клиника мне тоже очень понравилась, особенно картины. Я знала, что Тигран Альбертович занимается живописью – мне рассказывали его пациентки, две сестрички, с которыми я давно дружу. Они у него делали ринопластику. Результатом даже моя мама восхищалась. Она-то их тоже знает! Вот на их показательном примере и у меня решение созрело. Хочу сделать операцию, чтобы окончательно избавиться от комплексов, привитых мне с детства некрасивой формой носа и выдающейся горбинкой. В лице Тиграна Альбертовича я нашла не просто лучшего специалиста, но и друга, товарища, на которого можно положиться! Конечно, у меня есть мощная группа поддержки – мои подружки, родители, младший брат. Но когда тебя еще и сам хирург поддерживает, то вдвойне и даже втройне приятно!!! Скоро операция. Я сдаю анализы. Подготовка полным ходом. Мне не страшно, потому что о моей безопасности позаботятся в «Арт Пластик»))))

Я была в этой клинике. Понравилось все. Администраторы приветливые, все организовано четко, интерьер - с иголочки! Картины Алексаняна на стенах - вообще шедевр)))

В ближайшее время тоже представит посетить этот храм медицины) Много хорошего про нее наслышана. Разумеется, главный светоч этой клиник лично Тигран Алексанян)) Из-за него туда и собираюсь. Впрочем, без него этой клиники бы и не было) Собираюсь сделать блефаро и подумываю еще об эндоскопической подтяжке. Надеюсь на профессионализм персонала) За цены Арт-Пластик тоже можно безусловно поставить плюс! Качественно и недорого – прямо мечта)) Надеюсь, что клиника меня не разочарует, а доктор найдет лучший вариант для омоложения, после которого я проснусь молодой, красивой и счастливой! Все-таки 42 года – не 22. Пора брать ситуацию под контроль и не давать процессам старения властвовать на моем лице! Рано еще)))

Девочки, сколько стоит тут грудь сделать?

Я с юношества мечтала о пышной груди, завидовала тем, у кого она есть и стеснялась своей маленькой. Ладно бы она просто была небольшая, с этим можно смириться, так еще и форма обвисшая. Спросите, как может быть маленькая, но висячая грудь? Может. Поверьте, может. Очень неинтересно выбирать купальники на такое богатство. Поэтому я уже давно решила, что увеличу себе грудь хотя бы до двоечки. Хотя моя мечта тройка. Только мне было непонятно, можно ли так растянуть кожу и чтобы грудь выглядела как своя родная, без раздутости и прожилок синих. Тигран Алексанян сказал, что можно. Показал мне ролики, как это проводится операция. О Тигране я узнала от подруги, которая делала в его клинике нос. Так что мне даже не пришлось искать кого-то, сразу пошла к нему, как появилась сумма на руках. На меня он произвел приятное впечатление во время беседы. Скорее всего на майских праздниках пойду делать. Хотелось бы раньше, но время выкроить не получается.

Я недавно была в этой клинике на консультации у Тиграна Альбертовича Алексаняна. Хочу сделать ринопластику, убрать горбинку с носа. И занимаюсь поиском хирурга, точнее наверное уже сказать, что занималась) Мне очень понравилось, как Тигран Альбертович провел консультацию. Его профессионализм в каждой мелочи заметен. Он внимателен, умеет слушать и слышать, на все вопросы отвечает подробно, все рассказывает, показывает, причем подробно и на доступном для меня языке. Не буду зря тянуть время, а начну готовиться к операции) Уверена, что хирурга лучше, чем Тигран Альбертович я не найду) Тигран Альбертович меня абсолютно во всем устраивает, не вижу смысла продолжать поиски)

Я не думала, что так быстро займусь поиском врачей и решусь на операцию. В интернете я случайно нашла отзывы и работы Тиграна Альбертовича, вскоре подписалась в instagram на его страничку следила за его работами и вот я доверилась этому врачу. Придя на консультацию и обсудив все моменты, доктор назначил день операции. Мне сделали ринопластику. Специалист своего дела)!Хочу сказать огромное спасибо Алексанян Тигран Альбертович! что доктор с золотыми руками!

Посоветовала подруга своего пластического хирурга. В итоге я сделала увеличение и подтяжка груди у Алексаняна Тиграна Альбертовича. Принимает в клинике Арт пластик.
Я очень переживала, потому что на операцию шла впервые, решение сделать ее тоже далось мне не просто. Операция прошла хорошо. Грудь идеальная, как я и хотела! И форма, и размер устраивают полностью. Совершенно не жалею, что обратилась к пластическому хирургу, тем более к такому хорошему и известному не только по всей стране))) Суперский мастер, советую на сложные пластические операции только к нему ходить!

Посоветовала подруга своего пластического хирурга. В итоге я сделала увеличение и подтяжка груди у Алексаняна Тиграна Альбертовича. Принимает в клинике Арт пластик.
Я очень переживала, потому что на операцию шла впервые, решение сделать ее тоже далось мне не просто. Операция прошла хорошо. Грудь идеальная, как я и хотела! И форма, и размер устраивают полностью. Совершенно не жалею, что обратилась к пластическому хирургу, тем более к такому хорошему и известному не только по всей стране))) Суперский мастер, советую на сложные пластические операции только к нему ходить!

Тигран Альбертович! Вы настоящий спаситель и гений в ринопластике! Спасибо огромное за мой новый носик, не только красивый , но и дышащий на 100 процентов! Совсем недавно обратилась к вам за помощью - исправление перегородки носа и восстановление дыхания..Ваши золотые руки- и вуаля- у меня идеальный носик , который дышит, никаких капель в нос! Красота и здоровье! Это счастье!

Очень рада, что есть такие врачи как Алексанян Тигран Альбертович из клиники Арт пластик. С первой минуты общения понимаешь, что этот человек действительно желает тебе помочь. Если бы знала о том, к какому понимающему врачу попаду и его отношение, то наверное гораздо раньше решилась на пластику. Сделала увеличение груди с подтяжкой. Из положительного хочу еще раз подчеркнуть - доктор сделал свою работу хорошо и результат меня радует уже 3 неделю, с каждым днем все больше. Доктор умеет успокоить, ободрить, настроить на нужный лад. Выбором клиники, однозначно, довольна.

Девушки., у меня от природы всегда была тубулярная грудь..такими треугольничками слегка отвисающая...комплексов и страданий - масса...сводило на нет общение с противоположным полом..стеснения ...и комплексы - комплексы...просто ужас. Так было, пока я не решилась и не догадалась собственно о пластике...Посчастливилось найти замечательного хирурга Алексаняна., который и сделал грудь моей мечты. Да., я плакала от счастья , когда впервые увидела ЕЕ))) свою красоту. Словами не передать мой восторг и благодарность этому человеку..да и всему персоналу клиники!

Мне пластика помогла избавиться от моего самого большого комплекса - некрасивого носа, который еще ко всему плохо дышал. Убрали горбинку, уменьшили кончик и выровняли перегородку и ни единого наружнего разреза, все через полость носа. В общем, я только с новым носом зажила полноценной жизнью. Оперировал меня Тигран Альбертович Алексанян в клиники Art Plastic.

Тигран Альбертович - настоящий гуру., гений и профессионал. Все воедино. Я сделал у него риносептопластику. Без сучка и задоринки- от самой первой встречи до комфортного восстановительного периода. Слаженная команда., лучшие мастера! Мой новый нос идеален! Работа,выполненная на все двести!

Не буду писать избитых фраз, просто вот вам факты: Мой нос был сломан несколько раз и не дышал 3 года/ не чувствовал запахи. У меня начались очень серьезные осложнения в организме (если один орган не работает , организм не справляется) Не которые думают, что зависеть от капель это миф! Быть зависимым от капель - ещё как реально! Мне была проделана лазерная операция по выравниванию перегородки - результата ноль! Проводить мне операцию отказывались все доктора, которых я посещала. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР Тигран Альбертович, спасибо вам большое. Он не только восстановил мое дыхание с 5% до 100% , но и скорректировал форму (что другие врачи категорически не хотели делать. Никто не понимает, что у меня было 3 операции на нос!(пока я не скажу) вообщем , на Майкла Джексона не похожа. Вот как то так) Первый день после операции задала себе вопрос «повторила бы?». Мой ответ был «нет» , но это быстро прошло после того , как на 3 день мне сняли гипс и в зеркале я увидела другого человека , а мой носик стал чувствовать запах спирта , это было божественно!!!
А вот и мое селфи

Мое знакомство с пластической хирургией началось именно с желания переделать свой нос. Первая и не удачная ринопластика была 1 год 6 месяц назад. И результатом я осталась не довольно!!! Мысль о возможности повторной ринопластики прочно засела в голове. С каждым днем моя проблема "расширялась" и опускается все ниже и ниже. Доктору моему бесполезно говорить о чём либо, исправлять он ничего не будет, сказал !!!
Я очень долго искала врача, так как переделывать не все пластические хирурги берутся. Моим спасителем стал Алексанян Т.А. Совет дам, делайте только у того доктора, кому вы абсолютно доверяете на все 100%!!!
Вообщем, хочу скинуть вам фотки и услышать ваши комментарии по поводу повторной рино 3 мес назад.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить