Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Клиника Арт Пластик (Art Plastic) - отзывы

Самое главное, считаю мне безумно повезло с хирургом Алексаняна Тиграна Альбертовича – сделать аккуратный симметричный нос из того, что было – для этого нужны золотые руки и очень хорошее эстетическое восприятие! Даже родителям очень нравится результат: говорят нос выглядит будто родной. Впервые за всю жизнь могу посмотреть на себя в зеркало и сказать, что да, теперь я хорошо просто отлично!

Я очень рада, что попала в такие золотые руки! Делала увеличение груди пол года назад, очень довольна результатом! У Тиграна Альбертовича огромный опыт, он - настоящий профессионал своего дела! До операции была у многих пластических хирургов на консультации, но после того, как пришла к нему, сомнений не было ни на секунду! Своего хирурга нужно почувствовать и доверится на 100%. К тому же он - безумно приятный и хороший человек! После меня делала операцию по увеличению груди моя подруга, также всем очень довольна! Рекомендую этого доктора всем девочкам, кто планирует операцию, но сомневается. Просто сходите к Алексанян Т.А. на консультацию!

Добрый вечер, дорогие мои. Делюсь своей радостью, я наконец-то сделала увеличение груди! Прошло чуть больше месяца,но уже очень довольна результатом, особенно радует межгрудное пространство и естественные формы! Благодарю моего хирурга Тигран Альбертовича!!

Моя пластическая операция была проведена в клинике Аrt Рlastic у пластического хирурга Тиграна Альбертовича Алексанян. Всем советую эту клинику! Атмосфера в клинике уютная, доброжелательный персонал! Я больше чем просто довольна отношением со стороны каждого сотрудника, начиная с первоначального звонка для напоминания о записи до непосредственно консультации и послеоперационных встреч с Тигран Альбертовиче и его персоналом.
Безмерно благодарна клинике, всему её персоналу начиная от администрации и заканчивая медсёстрами. Всё нахождение в клинике было с огромной заботой и искренним участием, а реабилитация проходила максимально легко и быстро!
123.jpeg (99.24 КБ)

Алексанян Тигран Альбертович осуществляет мечты, вызывая восторженные отклики, уверена, не только у меня. Близкие осуждали меня, узнав, что я не встретилась больше ни с одним хирургом после первой же консультации с Тигран Альбертовичем. А я не пожалела об этом!! Доктор из моего неважного исходника сделал красивую грудь. Ощущение очень естественное, как будто она всегда была такой!

Сидела на форумах и мечтала о переменах со своей внешностью, увидела работы Алексаняна Тиграна и не долго думая решила сделать ринопластику с блефаропластикой.
Я в восторге от результата, он меня поразил! Я рекомендую хирурга, он является мастером своего дела.

В клинику профессора Алексаняна обращалась дважды.
И оба раза успешно.
Сначала я сделала увеличение груди, а через год пластику носа. Пожалела, что не подумала все сделать сразу в 1 операцию! Но все что ни делается, к лучшему. Пока ездила, познакомилась с врачами стоматолгиии. Решилась лечение и имплантацию зубов.
Клиника современная, все врачи профи. Для меня еще плюс, что она во дворе, есть своя парковка, всегда удобно подъехать, оставить машину.

На консультации я получила всю необходимую для меня информацию, на вопрос какой вариант имплантов выбрать, Тигран Альбертович внимательно выслушал какую форму и размер я хочу и посоветовал анатомические 255мл., мне они подошли идеально. Восстановление проходило в штатном режиме, соблюдая все советы и рекомендации всё прошло без осложнений. Грудь просто шикарная, хирургом я осталась очень довольна, советую идти только к нему, за грудью уж точно, на себе проверила).

В арт-пластик, делала себе грудь у Алексаняна. Клиника хорошая. Сервис на высоте. Хирург – вообще превосходный. Вначале хотела сделать подтяжку и увеличение, но после консультации и общения с Тиграном Альбертовичем, решилась на установку анатомических имплантов, без подтяжки. В результате, грудь сама по себе подтянулась и лишних швов накладывать не пришлось. Так что я полностью довольна тем, что оперировалась именно в арт-пластик, у Алексаняна.

В клинику обращалась недавно, мне предстоит еще пластическая операция, пока только с врачом наметили план работы. Мною занимается врач Алексанян. Мне уже все нравится, так как врач тактичный и внимательный, все доступно объясняет. Сейчас прохожу обследование и будем делать операцию

После долгих раздумий и поисков подходящей клиники, я наконец решился на процедуру пересадки волос. И могу сказать, что это было одно из лучших решений в моей жизни! Процедура прошла на удивление гладко, благодаря высокому профессионализму команды и современному оборудованию клиники.

Персонал был невероятно внимателен и заботлив на каждом этапе процесса – от предварительной консультации до послеоперационного ухода. Мне детально объяснили все этапы процедуры, ответили на все вопросы и помогли снять напряжение перед началом.

Результаты превзошли все мои ожидания. Волосы выглядят естественно, а главное – это дало мне новую уверенность в себе и своей внешности. Восстановление прошло быстрее, чем я предполагал, и уже через несколько месяцев я увидел первые заметные результаты.

Я благодарна всему персоналу клиники за их исключительный профессионализм, теплое отношение и, конечно, за мои новые волосы! Если вы раздумываете над процедурой пересадки волос, настоятельно рекомендую обратить внимание на эту клинику. Это решение, о котором я точно не жалею.

Изменено: Артур Христенко - 02.04.2024 22:39:48

Отличная клиника под началом замечательного человека и профессионала своего дела Алексаняна Т А. Чистота, порядок, чуткий персонал. Оснащенность отличная и современная. Была тут на консультации по поводу риносептопластики. Объяснили все нюансы от и до. Пока взяла время на раздумье, но чувствую , что уже точно сделала свой выбор именно в пользу этой клиники

Тигран Альбертович врач с колоссальным опытом и практикой, поэтому исправлять свою грудь после родов пошла к нему. Результат получился достойный. Мне были установлены анатомические импланты 325 мл. Прошло 9 месяцев, смотрится грудь очень естественно и аккуратно, боялась что будет большой, но нет получилось все отлично. У врача глаз-алмаз и золотые руки, бесконечно благодарна и рада, что прислушалась к его мнению, вышло супер, швы минимальные

Хорошая клиника, отвечающая современным стандартам комфорта и безопасности. У меня тут прошло вполне успешное и безболезненное увеличение груди. Из первого размера сделали троечку. Импланты подошли, первое время был дискомфорт, сейчас спустя полгода все отлично, будто грудь всегда такая и была. Еще отдельно хотелось бы отметить аккуратность швов, тоненькие, ровные, но прочные. И конечно сам доктор очень понравился вежливый, умеющий слушать и вникающий в суть проблемы пациента

Несколько лет наблюдала за работами Алексаняна Т А, прежде чем приехать на консультацию. Было страшно, что доктор не возьмется, но оказалось боялась зря. Врач грамотный, большой опыт и отношение развеяли все страхи и сомнения. После операции 9 месяцев, нос еще иногда отекает, но не так как в первые месяцы, нормальное дыхание и человеческая форма, раньше было кривой и горбатый, теперь же ровный и аккуратный, даже милый и мне очень идет

Все отлично, надежная клиника, доверять можно на все безмерно благодарен за риносептоплатстику Тиграну Альбертовичу

Ура, наконец на следующей недели будет проведена операция по исправлению носовой перегородки и увеличению груди. Здесь плюс в том, что обе операции сделают одновременно. За Тиграном Алексаняном я слежу уже давно, поэтому когда собрала нужную сумму, приехала на консультацию, получив одобрение прошла анализы. Результатом поделюсь в следующем своем отзыве.

От всего сердца я рекомендую Алексаняна Т.А. работающего в этой клинике, так как только ему удалось исправить мой нос после двух неудачных операций. Сейчас прошел почти год, и я смело могу сказать, что он исправил все ошибки других хирургов и преобразил меня. Так что если не хотите так же мучиться и терять свое время, идите сразу к профессионалу

Отличная клиника, парковка бесплатная, в клинике все современное, палаты уютные, все необходимое есть. Я после увеличения груди провела там сутки под чутким присмотром персонала. На утро меня осмотрел Алексанян Т.А. (он же и оперировал) убедившись, что все хорошо отпустил домой. Сейчас идет процесс восстановления и проходит он спокойно и безболезненно все рекомендации хирурга я выполняю)

Увеличивала грудь у Тиграна Алексаняна. Хотелось максимально натурального результата, как будто вмешательства и не было. Форма получилась как своя. После операции был небольшой отек, потом выровнялось. Реабилитация под контролем, швы тонкие. Хирург с большим опытом, это чувствуется
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить