Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Ответить
RSS
Клиника Арт Пластик (Art Plastic) - отзывы

Была переделка риносептопластики от другого хирурга у Алексаняна. Первая операция 10 лет назад была неудачной, дышать не могла. Он сразу сказал честно, что переделки сложнее. Сейчас нос ровный, дышит, выглядит естественно. Очень благодарна ему и всей его команде.

Делала блефаропластику в этой клинике. Всё спокойно, аккуратно, без глянцевых обещаний. Реабилитация под контролем, особенно помогли косметолог и уход. Уже к 14 дню макияж лёг хорошо, отёков почти не осталось. Атмосфера деловая, теплая

На данный момент только прошла онлайн консультацию в клинике по поводу увеличения груди. Оперировать будет Алексанян. Сам врач очень понравился, хоть и дистанционно, но уделил достаточно времени чтобы ответить на все мои вопросы. Сейчас буду сдавать анализы в Новгороде и если все хорошо, то полечу туда оперироваться

Три недели назад делала в клинике рино у самого Алексаняна. Довольна на все 100% и даже больше. Никаких внешних швов и гипсов. Неделю назад даже шину Денвера сняли. Да, ограничения (баня,солнце,фитнес на 2 мес) и отек еще есть, но жить могу вполне полноценно и уже с красивым ровным носом. Врача и персонал клиники, хочу еще раз за все поблагодарить!

Прежде чем делать пластику побывала в нескольких клиниках. Цены примерно одинаковые, но отношение и сервис разняться в пользу клиники и доктора Алексаняна. Здесь сделала себе грудь и нос, при том за одну операцию и под одним наркозом!!! Реабилитация тоже была одна, на носу даже внешних швов нет. В общем девочки, советую и еще раз советую

На консультации у ТА Алексаняна была с дочкой, хотели обсудить рино для неё. В итоге он сказал, что дочери операцию делать не стоит, нос у неё и так гармоничный, привел аргументы, которые убедили дочку. А вот у меня самой были показания по дыханию. Сделали септо и рино вместе. Никогда не думала, что решусь, но не пожалела: дышать стало гораздо легче, а внешне нос будто всегда был таким. Спасибо Тиграну Альбертовичу за честную работу

Хочу выразить благодарность профессору Алексаняну. У меня была сложная ситуация: искривлённая перегородка и посттравматическая деформация после давней аварии. Он взялся за операцию, сделал всё закрытым методом. После снятия шины на 15-й день я увидела нос, который стал ровным и при этом естественным. Самое главное стало легче дышать. Рада, что обратилась именно к нему

Я в полном восторге! Администраторы улыбаются, провожают до кабинета, доктор Алексанян внимательный, уверенный, ни капли высокомерия. Оснащение клиники современное, всё чисто и уютно. Я даже не ожидала, что медицинский визит может быть таким приятным опытом. Спасибо огромное всей команде, теперь только сюда за операцией приду

Очень достойная клиника, чувствуется системность и порядок. Приём организован строго, всё по времени. Отдельно отмечу приятную атмосферу без медицинской напряжённости, которая часто встречается в других местах. Здесь действительно хорошо, чувствуешь, что тебе хотят помочь, а не просто отработать приём

Клиника оставила только положительные впечатления. Проходила здесь консультацию у Алексаняна ТА, а затем и операцию, из-за проблем с дыханием пришлось обратиться к риносептопластике. Прошло всё на высшем уровне, после консультации ни волнения, ни вопросов не осталось. Прошло уже 4 месяца, проблем с дыханием больше нет, я довольна на все 100. Большое вам человеческое спасибо!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить