Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Ответить
RSS
Клиника Арт Пластик (Art Plastic) - отзывы

Была переделка риносептопластики от другого хирурга у Алексаняна. Первая операция 10 лет назад была неудачной, дышать не могла. Он сразу сказал честно, что переделки сложнее. Сейчас нос ровный, дышит, выглядит естественно. Очень благодарна ему и всей его команде.

Делала блефаропластику в этой клинике. Всё спокойно, аккуратно, без глянцевых обещаний. Реабилитация под контролем, особенно помогли косметолог и уход. Уже к 14 дню макияж лёг хорошо, отёков почти не осталось. Атмосфера деловая, теплая

На данный момент только прошла онлайн консультацию в клинике по поводу увеличения груди. Оперировать будет Алексанян. Сам врач очень понравился, хоть и дистанционно, но уделил достаточно времени чтобы ответить на все мои вопросы. Сейчас буду сдавать анализы в Новгороде и если все хорошо, то полечу туда оперироваться

Три недели назад делала в клинике рино у самого Алексаняна. Довольна на все 100% и даже больше. Никаких внешних швов и гипсов. Неделю назад даже шину Денвера сняли. Да, ограничения (баня,солнце,фитнес на 2 мес) и отек еще есть, но жить могу вполне полноценно и уже с красивым ровным носом. Врача и персонал клиники, хочу еще раз за все поблагодарить!

Прежде чем делать пластику побывала в нескольких клиниках. Цены примерно одинаковые, но отношение и сервис разняться в пользу клиники и доктора Алексаняна. Здесь сделала себе грудь и нос, при том за одну операцию и под одним наркозом!!! Реабилитация тоже была одна, на носу даже внешних швов нет. В общем девочки, советую и еще раз советую

На консультации у ТА Алексаняна была с дочкой, хотели обсудить рино для неё. В итоге он сказал, что дочери операцию делать не стоит, нос у неё и так гармоничный, привел аргументы, которые убедили дочку. А вот у меня самой были показания по дыханию. Сделали септо и рино вместе. Никогда не думала, что решусь, но не пожалела: дышать стало гораздо легче, а внешне нос будто всегда был таким. Спасибо Тиграну Альбертовичу за честную работу

Хочу выразить благодарность профессору Алексаняну. У меня была сложная ситуация: искривлённая перегородка и посттравматическая деформация после давней аварии. Он взялся за операцию, сделал всё закрытым методом. После снятия шины на 15-й день я увидела нос, который стал ровным и при этом естественным. Самое главное стало легче дышать. Рада, что обратилась именно к нему

Я в полном восторге! Администраторы улыбаются, провожают до кабинета, доктор Алексанян внимательный, уверенный, ни капли высокомерия. Оснащение клиники современное, всё чисто и уютно. Я даже не ожидала, что медицинский визит может быть таким приятным опытом. Спасибо огромное всей команде, теперь только сюда за операцией приду

Очень достойная клиника, чувствуется системность и порядок. Приём организован строго, всё по времени. Отдельно отмечу приятную атмосферу без медицинской напряжённости, которая часто встречается в других местах. Здесь действительно хорошо, чувствуешь, что тебе хотят помочь, а не просто отработать приём

Клиника оставила только положительные впечатления. Проходила здесь консультацию у Алексаняна ТА, а затем и операцию, из-за проблем с дыханием пришлось обратиться к риносептопластике. Прошло всё на высшем уровне, после консультации ни волнения, ни вопросов не осталось. Прошло уже 4 месяца, проблем с дыханием больше нет, я довольна на все 100. Большое вам человеческое спасибо!

Полтора месяца назад сделал у Алексаняна риносептопластику. Пытался обратиться еще года 4 назад, но он посоветовал закончить с кикбоксингом и только потом оперироваться. Могу сказать, что за эти четыре года было еще 2 перелома и одна травма. Теперь только понял, почему отговорил делать операцию тогда. Итогом самой операции, уже доволен полностью. Нос ровный и дышит на все сто

Отличная клиника с превосходным сервисом. На прошлой недели была здесь на консультации по поводу увеличения груди у самого Алексаняна Т.А. Все рассказал и показал. Дал пощупать импланты, а также проконсультировал от а до я. Персонал показал операционные и палаты. Впечатления сугубо положительные. Оперироваться буду здесь и анализы сдавать тоже в самой клинике можно, уже решено!

В клинике оперировалась пол года назад, делали блефаропластику верхних век. Очень понравилось, как всё организовано: консультации, подготовка, объяснение рисков и реабилитации. После операции меня ни на секунду не оставили без внимания, медсёстры подходили постоянно, а хирург параллельно напомнил этапы восстановления и план осмотров. Результат потрясный, я даже и не думала, что такая мелочь настолько раскрывает красоту внешности и возвращает молодость

Я была пациентом клиники, меня оперировал Тигран Алексанян, и могу сказать, что это то место, где действительно чувствуешь себя спокойно перед даже серьёзной операцией. Делала ринопластику, и для меня важна была не только работа хирурга, но и атмосфера вокруг. Здесь и обследования организованы быстро, и операционный блок современный. Даже на перевязках отношение человеческое. Впечатление, что клиника живёт по высоким стандартам, и это видно во всём

После родов и гв моя грудь опустилась и уменьшилась в размере. Не знала с какой операции стоит начинать, с подтяжки или увеличения…когда же попала на консультацию к Т.Алексаняну, стало ясно что в начале стоит сделать увеличение, а потом уже решить нужна ли вторая операция. И знаете, доктор оказался прав когда убеждал меня что с установкой имплантов грудь не только приобретет форму, но и поднимется. Три месяца назад сделала увеличение и сейчас понимаю что подтяжка точно не нужна .Т.Алексаняну хочется сказать спасибо за подсказку и удачно сделанную операцию.

Кто хочет получить заведомо стопроцентно качественный результат ринопластики, тому советую обращаться в эту клинику сразу к Алексаняну. Он и проконсультирует от А до Я, и поможет подобрать правильную форму носа исходя из общих черт вашего лица, и воплотит все в реалии. Лично я, полностью довольна тем, что оперировалась именно у Алексаняна

Хотелось бы поблагодарить за работу и полученные результаты – Тиграна Альбертовича Алексаняна и его команду. Три месяца назад сделала в клинике увеличение груди. Сама операция прошла гладко. Первая неделя реабилитации, была немного болезненной, но это оговаривалось изначально. Сейчас же уже полноценно могу наслаждаться результатом. Грудь выглядит идеально, при этом натурально. Швов практически не видно и это по прошествию всего трех месяцев
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить