Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Клиника Арт Пластик (Art Plastic) - отзывы

Я визажист, и как важно выглядеть красиво!!! Знаю по себе и своей работе, именно поэтому когда выбирала хирурга было важно, чтобы хирург был с тонким чувством красоты. Тигран Алексанян оказался именно таким, он видит красоту в пропорциях и деталях.....

Друзья, даже не думала , что такая приятная атмосфера в клинике АРТ Пластик, оперировал доктор уверенно и без эмоций! Большое спасибо сейчас дышу свободно и не задыхаюсь! Хорошая клиника- администраторы по телефону рассказывают о консультации и отвечают на многие вопросы, запись,прием, анализы и операция- все очень хорошо организовано. Я довольна и советую!!

Наконец то сбылась моя мечта, я не просто восстановила своё здоровье, но и серьезно изменила в лучшую сторону собственную внешность)
Выражаю большую благодарность звездному пластическому хирургу Тиграну Альбертовичу. Спасибо вам за качественную работу!

В современном Бьюти мире существует милионн возможностей выглядеть так как ты хочешь. Все скептики и ворчливые леди, сейчас наверняка скажут, что нужно выглядеть естественно, а не лепить из себя куклу, что это ужасно и т.д. Ну во первых, мне кажется, каждый вправе жить и выглядеть так как он хочет, так ка ему комфортно и как ему нравится. Поэтому, делайте все , чтобы проходя мимо зеркала вы чертовски нравились себе!! Внешность-одна из составляющих, которая влияет на нашу самооценку и уверенность в себе. Я к примеру, всегда хотела сделать ринопластику, хотя с мрим носом не было не чего ужасно. он не был в три раза больше моей головы и его кончик не достал до подбородка. Была небольшая горбинка и соответственно все.. Но я была уверена, что он совсем не походит чертам моего лица и знала какой носик подчеркнет мою внешность) И я без лишних сомнений решилась на ринопластику. Правильно подобранный хирург 99% успеха. Вообщем моя первая рино не обвинчалась успехом, нос стал немного приприплюснутым и шире чем был((( печали не было предела. Но я не отчаяласьи подкопив денег и проведя доскональный анализ лучших пластиков Москвы. Снова ринулась на встречу своей мечте. И тут все так как хотелось))Алексанян Тигран Альбертович просто волшебник!! Поменялось все: от выражения лица до внутренней гормонии, и это четровски круто!! Вообщем, что хочу сказать, друзья-совершествуйтесь, меняйтесь!!

Ketis, Расскажите, как решились на операцию? Не было ли сомнений? И как вам Тигран Альбертович в общении? После операции?

Я сделала у Тиграна Альбертовича грудь. Теперь у меня троечка)) После родов моя грудь стало обвисать и муж перестал обращать на меня внимание. Подруга посоветовала обратится к доктору, так как он ей помог. Он вернул моей груди былую форму и даже сделать ещё лучше. Я просто счастлива, но пластика дело заразительное, теперь хочу носик поправить....

Если вы хотите звездное лицо, то вам клинику Art Plastic к Аликовой Алле Владимировне. Она лучший пластический хирург по пластике лица!
Видела ее работы(блефоропластику) на своих подругах, в живую....Это просто, веки подростков!!!!!ни швов, ни перекосов!!!!Потрясающие работы!!!! Клиника Art Plastic очень достойная — обслуживание на высшем уровне!!

Я ринопластику делала у Тиграна Альбертовича в клинике Art Plastic. На консультации он не спросил меня чего я хочу... Он просто взял мое фото и сделал моделирование и показал свой вариант... Я сразу поняла, на сколько мы одинаково мыслим и насколько наши вкусы совпадаю. Мне Тигран Альбертович изменил кончик носа. Получилось все как и планировали!!

Алексанян Тигран Альбертович отличный Пластический Хирург. Несколько месяцев назад делал мне увеличение груди, доступ и импланты мне с выбором помог Тигран Альбертович. Получилось все очень естественно, все как я хотела. Сама клиника очень очень уютная, персонал вежливый. У меня очень хорошие впечатления о клинике и Тигране Альбертовиче. Не разу не пожалела о выборе врача. Красота женщины в ее уверенности! Будьте красивыми!

Делюсь своими впечатлениями о посещение клиники Арт Пластик. Отличная команда профессионалов во главе с Тиграном Алексаняном. Было приятно со всеми познакомиться, получить подробную консультацию и компьютерное моделирование носа бесплатно, записалась на июль оперироваться, буду держать вас в курсе дел)))

Увлеклась я бодибилдингом. Хочу похвалиться, что в этом году стала победительницей бодибилдинга!!! Очень довольна своей победой. Ура, ура. ура. Буду продолжать дальше расти, брать медали. Благодарю Тиграна Альбертовича, который подарил мне шикарную грудь и мое тело стало идеальным. Спаси большое.

Честно, друзья., не знаю более достойного места чем Art Plastic ., чтобы стать лучше, чтобы изменить себя … Представить не могу себе чтобы было, если бы не волшебные руки главного хирурга и владельца клиники - Тиграна Алексаняна..

Я потратила немало средств на изменение и улучшение собственного носа..у таких именитых хирургов Москвы…и все было не то..форма…еще и проблемы с дыханием начались … так было., пока мне не посоветовали Тиграна Альбертовича…это настоящее спасение… чтобы иметь талант еще и исправить чужую работу- сделать носик воистину шикарным…ну у меня нет слов- я просто восхищаюсь этим человеком …Браво и браво..потому что он не только исправил форму моего носа ( что не удавалось именитым московским хирургам ) - грубо говоря ., исправил какие-то их «моменты»…но и полностью вернул дыхание…нос свободны дышит…даже не закладывает., когда простужаешься… это гениальная команда …спасибо медсестре Белле. , профессиональному анестезиологу Месропу Левоновичу. ….все это во главе с таким командиром ., как Тигран Альбертович…и вот он - успех…Лучшая клиника ..с лучшей командой и хирургом. И точка =)

Пластическая хирургия на сегодняшний день таком уровне, что можно спокойно решаться на преображение себя!!! Хочу сказать одно, мою фигуру новая грудь, только подчеркнула и сделала ещё привлекательней. Тигран Альбертович, мой хирург, с золотыми руками. Он лучший хирург и человек с самым чутким подходом к той красоте, которую он умеет.

Art Plastic посоветовала коллега (делала пластику груди ). По её примеру рискнула и не пожалела, очень обходительный персонал, современный уровень сервиса. Всё прошло удачно, восстановилась в сроки, моя грудь выглядит естественно. Елена

27 сентября был год после моей ринопластике!Носик дышит, форма идеальная! Не перестаю радоваться результату!! Спасибо большое Тиграну Альбертовичу!
Linachak.jpg (157.43 КБ)

Тигран Альбертович – хирург экстра-класса, профессионал и большой талант с художественным вкусом. Люблю Вас, Тигран Альбертович!) Отдельное спасибо Месропу Левоновичу за шикарную анестезию, железобетонную невозмутимость и позитивный настрой перед операцией. Его чувство юмора поддерживал меня. Ну и, конечно, невероятной фее Белле, чью заботу и психологическую поддержку я чувствовала круглосуточно! Спасибо всему персоналу и физиотерапевту! То, что Вы делаете – это бесценно!

Вот и прошел год после моей операции. Хочу поблагодарить Вас за вашу проделанную работу. Выглядит грудь великолепно, натурально и естественно.

Как это здорово, что доктор может за одну операцию с одним наркозом выполнить сразу две операции (ринопластику и блефаропластику). Наконец я смогла осуществить свою мечту! За одну операцию я получила молодые глазки и изящный носик. При этом я подверглась меньшему воздействию наркоза.Результатом очень довольна.Спасибо моему прекрасному доктору Алексанян Тиграну Альбертовичу за превосходный результат. Мечты должны сбываться!

Наконец то решилась на блефаропластику в клинике ART Plastic Алексаняна Т.А. Консультацию я посещала в клинике по старому адресу, а вот к моменту моей операции меня Тигран Альбертович принял уже в новой клинике по адресу м.Щукинская, ул. Маршала Новикова д. 17. Клиника очень просторная и светлая, с отдельными операционными и палатами. Большое количество кабинетов, потому что в клинике открывается кабинеты косметологии и стоматологии. После блефаро прошло 6 дней, чувствую себя отлично!! Теперь жду окончание реабилитации.

Всем доброго вчера, хочу поделиться своим восторгом о пластическом хирурге Алексанян Тигране Альбертовиче, его прекрасной клинике Art-plastic!! Он очень обаятельный и ответственный человек, профессионал своего дела!!! В этом году он переехал в новое здание большой простойной клиники на метро Щукинская в 2 этажа. Есть теперь и реабилитационная, и косметология, и стоматология — полный комплект для желающих совершенствовать свою внешность!! За его работами давно следила и хотела только к нему! Он самый лучший хирург по носикам! У Тиграна Альбертовича своя методика по ринопластике!! Я очень довольна результатом!!
image0.jpeg (69.82 КБ)
image10.jpeg (89.98 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки