Хочу порекомендовать всем любительницам ухаживать за собой очень хорошего косметолога-Коган Лидию!это лишь малая часть моей благодарности этой прекрасной женщине!Делала у нее и коррекцию и с лицом что только не колдовали, результат всегда отличный!я бы назвала ее Косметологом с большой буквы!
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Коган Лидия Самуиловна - отзывы
17.12.2013 19:10:05
|
|
|
21.02.2014 11:22:18
Тоже бываю у Лидии Самуиловны!очень хороший специалист!всегда довольна ее работой!
|
|
|
05.06.2018 11:33:39
Девчонки, вы за сколько записывались к Лидии Самуиловне ? очень хочу к ней попасть, а запись просто космос
|
|
|
01.09.2018 17:26:59
Девчонки, Лидия Самуиловна профессионал, можете даже не сомневаться! Я очень сложный клиент, придираюсь ко всему, но тут и придраться было не к чему! Прошла курс плазмотерапии, не очень приятная процедура, но удивительно кожа полностью обновилась, стала свежей, гладкой, мои вечные синяки и усталость как рукой сняло. Теперь хочется попробовать нашумевшую подтяжку аптос, говорят результат крутой!
|
|
|
08.10.2018 16:25:11
Лидия Коган самый честный и добросовестный косметолог. Я нашла её совсем недавно около полутора лет посещаю её процедуры и уже очень хорошие результаты. До этого ходила к очень известному косметологу (не буду называть имён) пустая выкачка денег и к сожалению совсем не результативно. Смело можете ей доверять.
|
|
|
17.10.2018 09:42:35
|
|||
|
17.10.2018 09:45:39
На этом сайте Александра, на woman.ru Arisha и Аринэ! Как быть, если мастер-класс в Питере я никогда не проводил, да и был там в 17 лет, еще юношей? А как же шлифовка? Что делать с рубцовой тканью, которая никогда не станет нормальной кожей? Какое свинство! Для меня большая честь быть в одной компании с Лидией Коган! С уважением ко всем остальным читателям, Сергей Вороновский. |
|||
|
02.11.2018 14:22:06
Никому не дадим в обиду нашу дорогую и совершенно никем не заменимую Лидию Самуиловну. Она действительно очень талантливый косметолог и замечательный человек. Я счастлива, что попала именно в её надёжные руки. Мои рубцы постакне никто не мог убрать, даже браться некоторые не хотели. А Коган сотворила настоящее чудо, очистила мою кожу и вернула уверенность в себе. До конца жизни буду ей благодарна. Кстати у кого такая же проблема сейчас самое время её решить с помощью шлифовки!))))))
|
|
|
09.11.2018 21:17:23
|
|||
|
12.12.2018 22:00:19
Замечательный доктор, доверю своё лицо только её опытным рукам, не побывав на приёме у Лидии Самуиловны, вы не поймёте какой это добрый и совершенно ненадменный человек! А отр отзывы катают конкуренты!
|
||||
|
||||
Читают тему
Войти на сайт: