Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Коган Лидия Самуиловна - отзывы

Хочу порекомендовать всем любительницам ухаживать за собой очень хорошего косметолога-Коган Лидию!это лишь малая часть моей благодарности этой прекрасной женщине!Делала у нее и коррекцию и с лицом что только не колдовали, результат всегда отличный!я бы назвала ее Косметологом с большой буквы!

Тоже бываю у Лидии Самуиловны!очень хороший специалист!всегда довольна ее работой!

Я впервые попала к Лидии Коган год назад. На тот момент у меня был сложный период в жизни, чувство постоянного стресса, конечно же это все сказалось на моём лице, я постарела лет на 8! Меня не узнавал никто! Тогда я забила тревогу и побежала к косметологу. Лидия Самуиловна вернула мне молодость, уверенность в себе и красоту! За этот год мы активно боролись с моими проблемами. Кстати хочу подметить косметолог ничего не навязывает, а старается подобрать максимально эффективную процедуру по возможности клиента!

Всем привет.
Лидию Самуиловну знаю уже лет 5.
И знаю ее как супер классного специалиста в области косметологии. Сама у нее делала СО2 , результат превзошел всяческие ожидания. Все кто меня знали были в шоке, от моего чудного изменения.
Всем рекомендую, даже не задумываясь, довериться этой красивой женщине, доктору с золотыми руками.
И знаете, она никогда Вам не станет делать, то что считает тратой времени и финансов.
Спасибо огромное. Я вам желаю главное крепкого здоровья, хорошего настроения и творческих успехов.
С любовью к Вам и вашему труду, Елена)) :D

Лучшая из лучших! Лидия Самуиловна вам нет равных! Очень давно посещаю процедуры Коган, всегда опрятна, аккуратно, поддержит если нужно советом. Я очень рада, что нашла своего косметолога на долгие-долгие годы!

Очень талантливая, приятная женщина. с её лёгкой уверенной руки любая процедура проходит быстро и безболезненно. Посещаю ее кабинет несколько лет, только положительный результат и динамика. Стала выглядеть моложе и свежее. Спасибо и удачи вам в вашем не лёгком труде!

Лидия Самуиловна наш семейный косметолог, мы с мамуликом с огромным удовольствием ходим к ней на процедуры. А после нитевой подтяжки Аптос мама выглядит просто шикарно. Благодарим вам и с праздником!

Лидия Самуиловна, дорогая!!!Моя вам безграничная благодарность! Вы изменили не только мою внешность к лучшему , но и моё внутреннее состояние заметно улучшилось, вы очень душевная!Всем девушки рекомендую именно этого косметолога, пообщавшись с ней начинаешь смотреть на мир по новому!

Привет! Неделю назад сделала наконец то губы) счастлива нереально! Лицо стало более гармонично!) всем советую за губами идти именно к Коган, она идеально чувствует каждого клиента!)

Хороший и честный косметолог, не обещает нереального результата, всегда говорит как есть. Очень довольна ее работой. Делали с ней подтяжку аптос. Заметно подтянулся овал лица и в целом произошел эффект омоложения.

Девчонки, вы за сколько записывались к Лидии Самуиловне ? очень хочу к ней попасть, а запись просто космос

Если Вы серьезно интересуетесь этим вопросом и не троллите на форуме,подумайте 100 раз,пока ещё не поздно.Это безумие! Потрясающие результаты глубокой шлифовки Лидии Коган - это фотошоп или загруженные с интернета результаты зарубежных специалистов.Глубокую шлифовку Ультрапальсом настоящие иностранные профессионалы,делают только возрастным пациентам,возрастом от +50-55 лет или людям с значительными шрамами и рубцами. Это самый опасный и агрессивный способ избавления от проблем на коже.Чтобы побыстрее отбить вложения,псевдо врачи советуют эту шлифовку всем подряд. Самые известные шарлатаны у нас и на Украине - это Лидия Коган и Сергей Вороновский,которые наносят вред здоровью доверчивым пациентам.Мне от небольшого постакне сделал Вороновский,на мастер-классе у Лидии Коган в Питере,6 лет назад глубокую шлифовку Ультрапальсом и сделал сильный ожог кожи.Теперь на лице образовалась рубцовая ткань и нормальной кожа уже не станет никогда.Я ничего не могу доказать,т.к. он уехал в Украину!Позже я нашла в инстаграмме на его страничке комментарии Лидии Коган,где она называла его своим Учителем!Я до сих пор мучаюсь от последствий той шлифовки и даже необыкновенная Коган не может мне помочь,хотя могла настоять,на том,что это очень опасно в столь раннем возрасте.Я желаю этим докторам встретить в своей жизни, таких же псевдо профессионалов.Может тогда они поймут,что здоровье пациентов важнее денег!

Цитата
Александра написал:
Если Вы серьезно интересуетесь этим вопросом и не троллите на форуме,подумайте 100 раз,пока ещё не поздно.Это безумие! Потрясающие результаты глубокой шлифовки Лидии Коган - это фотошоп или загруженные с интернета результаты зарубежных специалистов.Глубокую шлифовку Ультрапальсом настоящие иностранные профессионалы,делают только возрастным пациентам,возрастом от +50-55 лет или людям с значительными шрамами и рубцами. Это самый опасный и агрессивный способ избавления от проблем на коже.Чтобы побыстрее отбить вложения,псевдо врачи советуют эту шлифовку всем подряд. Самые известные шарлатаны у нас и на Украине - это Лидия Коган и Сергей Вороновский,которые наносят вред здоровью доверчивым пациентам.Мне от небольшого постакне сделал Вороновский,на мастер-классе у Лидии Коган в Питере,6 лет назад глубокую шлифовку Ультрапальсом и сделал сильный ожог кожи.Теперь на лице образовалась рубцовая ткань и нормальной кожа уже не станет никогда.Я ничего не могу доказать,т.к. он уехал в Украину!Позже я нашла в инстаграмме на его страничке комментарии Лидии Коган,где она называла его своим Учителем!Я до сих пор мучаюсь от последствий той шлифовки и даже необыкновенная Коган не может мне помочь,хотя могла настоять,на том,что это очень опасно в столь раннем возрасте.Я желаю этим докторам встретить в своей жизни, таких же псевдо профессионалов.Может тогда они поймут,что здоровье пациентов важнее денег!
Здравствуйте, сейчас интересуюсь этим вопросом, и многие мне рекомендуют (знакомые) чтобы вы понимали, не интернет, Лидию Самуиловну, а вы именно к ней потом обращались? или только к этому врачу?

Девчонки, Лидия Самуиловна профессионал, можете даже не сомневаться! Я очень сложный клиент, придираюсь ко всему, но тут и придраться было не к чему! Прошла курс плазмотерапии, не очень приятная процедура, но удивительно кожа полностью обновилась, стала свежей, гладкой, мои вечные синяки и усталость как рукой сняло. Теперь хочется попробовать нашумевшую подтяжку аптос, говорят результат крутой!

Лидия Коган самый честный и добросовестный косметолог. Я нашла её совсем недавно около полутора лет посещаю её процедуры и уже очень хорошие результаты. До этого ходила к очень известному косметологу (не буду называть имён) пустая выкачка денег и к сожалению совсем не результативно. Смело можете ей доверять.

Цитата
Александра пишет:
На этом сайте Александра, на woman.ru Arisha и Аринэ! Как быть, если мастер-класс в Питере я никогда не проводил, да и был там в 17 лет, еще юношей? А как же шлифовка? Что делать с рубцовой тканью, которая никогда не станет нормальной кожей? Какое свинство! Для меня большая честь быть в одной компании с Лидией Коган! С уважением ко всем остальным читателям, Сергей Вороновский.

Цитата
Александра написал:

На этом сайте Александра, на woman.ru Arisha и Аринэ! Как быть, если мастер-класс в Питере я
никогда не проводил, да и был там в 17 лет, еще юношей? А как же шлифовка? Что
делать с рубцовой тканью, которая никогда не станет нормальной кожей? Какое
свинство! Для меня большая честь быть в одной компании с Лидией Коган! С
уважением ко всем остальным читателям, Сергей Вороновский.

Никому не дадим в обиду нашу дорогую и совершенно никем не заменимую Лидию Самуиловну. Она действительно очень талантливый косметолог и замечательный человек. Я счастлива, что попала именно в её надёжные руки. Мои рубцы постакне никто не мог убрать, даже браться некоторые не хотели. А Коган сотворила настоящее чудо, очистила мою кожу и вернула уверенность в себе. До конца жизни буду ей благодарна. Кстати у кого такая же проблема сейчас самое время её решить с помощью шлифовки!))))))

Цитата
Александра написал:
зачем же вы наговариваете на замечательного человека и невероятно талантливого косметолога! Низко! Лидия Самуиловна трудится как пчёлка ради красоты других женщин и весьма успешно! Являюсь её клиенткой уже несколько лет, очень ей благодарна!

Замечательный доктор, доверю своё лицо только её опытным рукам, не побывав на приёме у Лидии Самуиловны, вы не поймёте какой это добрый и совершенно ненадменный человек! А отр отзывы катают конкуренты!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить