Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
|
13.07.2022 22:31:25
Была у Л. С. несколько раз и уже могу однозначно сказать, это мой косметолог! Я нашла с ней общий язык сразу же, делали контурную пластику и обязательно приду на коррекцию.
|
|
|
|
|
17.08.2022 10:14:59
Советую, порядочная и честная. Не навяжет вам лишних и не нужных процедур. Всё строго по делу. Мне очень понравилась, Помогла мне избавиться от пигментации.
|
|
|
|
|
01.12.2023 14:17:12
Очень хорошо делает губы и скулы, постоянно колю у неё уже на протяжении нескольких лет. Всегда максимально естественный, но в тоже время эффектный результат. Планируем подключать с нового года более сложные процедуры в борьбе с возрастными изменениями.
|
|
|
|
|
30.12.2023 14:40:45
В наше время найти хорошего специалиста любой области крайне трудно. В основном все ищут выгоду, нежели хорошего результата. Так и я столкнулась с проблемой выбора косметолога. В свои 37 состоянии кожи плачевное, моё упущение. И если не начать грамотный и комплексный уход, то в 40 я буду выглядеть на 50!Косметолога Лидию Коган мне посоветовала коллега, очень восхищаясь и расхваливая её. Побывав на консультации, я поняла что все восхищения оправданны! Талантливая, опытная, образованная, ухоженная женщина. Знающая и любящая свое дело! На первой же встречи определила мои проблемы и назначила программу нашего омоложения. Уже после скульптры был отличный результат, дальше больше!
|
|
|
|
|
30.11.2024 17:43:55
|
||
|
|
|
14.12.2024 17:08:29
|
||
|
|
|
26.12.2024 21:24:10
В межбровку, лоб, гусиные лапки колю много лет ботокс у Коган Лидии, никогда никаких заломов, всё аккуратно и в меру с сохранением естественной микики. Доктор знает меру. Вежливая, приятная и тактичная, общаться было в радость.
|
|
|
|
|
28.12.2024 17:54:15
Лидия Коган-лучший косметолог у которого мне приходилось бывать. Подберёт нужные процедуры, ничего лишнего не навязывает. Мастерски колет инъекции, следы после процедур заживают быстро. Очень рекомендую.
|
|
|
|
|
04.02.2025 12:21:42
Губы колю 7 лет у Лидии Коган и иногда что-то делаем по лицу, она волшебница! Всё доводит до идеального результата!
|
|
|
|
|
25.04.2025 12:31:02
Это замечательная, успешная и компетентная женщина! Мы с мамой уже несколько лет посещаем её сеансы, и все вокруг замечают, как меняется наша внешность к лучшему. Особенно приятно, что Лидия Самуиловна постоянно развивается, изучает новые методики, которые приносят потрясающие результаты!
|
|
|
|
|
17.07.2025 20:09:46
Не первый год знакома с Лидией Самуиловной, всегда свою работу выполняет на отлично, в общении с ней просто, учитывает мнение пациента, где нужно посоветует. Любимая процедура для меня с максимально ярко выраженным эффектом - аптос, нижняя треть стала как в 25 лет, всё отлично подтянулось. Уже год прошёл с момента самой процедуры, пока всем очень довольна.
|
|
|
|
|
06.08.2025 12:36:05
Анна Викторовна Моторина — редкий специалист: компетентная, опытная, с индивидуальным подходом. Один визит в "Госпиталь Мира" — и вы поймете, почему я ее так ценю. Делала фотодинамическую терапию. Эти процедуры снимают боль в реабилитационный период и ускоряют процессы заживления. Анна Викторовна прекрасно разбирается в этих моментах, заслуживает доверия безусловно. |
||||
|
|
||||
Войти на сайт: