Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Коган Лидия Самуиловна - отзывы

Перед новым годом за красотой пойду к любимой Лидочке Самуиловне, уже по традиции запишусь на 25 декабря, куплю вкуснейший чёрный шоколад и пойду колоть филлеры и поздравлять дорогого косметолога с наступающими праздниками. Лидия Самуиловна, если вы читаете эти порталы, знайте вы лучшая в глазах своих клиентов!

Отличный результат даёт ботокс в борьбе с потом, у меня эта проблема после родов началась,хотя все гормоны и жизненно важные показатели были в норме, обратилась к своему косметологу Лидии Самуиловне , она посоветовала ботокс в подмышки. Я ей полностью доверяю, поэтому согласилась и не пожалела, результат крутой, колоть хоть и не очень приятно, но терпимо. Я довольна.

Наконец дошла до Лидии Самуиловны и сделала коррекцию губ. Первоначально кололи 1 мл, но для моей изначальной формы и объёма этого маловато оказалось решили доставить. Всё отлично, теперь то что надо, золотые руки у вас Лидия Самуиловна и колете легко!

Девочки была у Лидии Самуиловны года 3, 5 назад, подскажите она сейчас где принимает?Хочу снова попасть именно к ней

Уже много лет колю ботокс у Лидии Самуиловны, отличный результат, выгляжу в разы моложе своих сверстниц, смотрится очень естественно, совершенно не натянуто, мимика полностью сохранилась. Кто ищет качественные косметологические услуги советую рассмотреть именно кандидатуру Коган, уверяю вы не разочаруетесь.

Обожаю Лидию Самуиловну за её умелые руки! Очень хорошо делает любую процедуру, владеет многими техниками омоложения. Смело советую, опробовала её профессионализм на себе и очень удачно!

Мой самый любимый косметолог и просто прекрасная женщина! Спасибо от всей души! Последнее открытие - процедура термаж. Сделала и кожа сказала спасибо - да так что уже 2 года не требует ни одной инъекции. Цена оправдалась и окупилась уже давно. Так что рекоменд рекоменд!:)))

Лидия Самуиловна замечательный врач и человек, всегда подскажет и поможет, даст желаемый результат.

Лидию Самуиловну знаю уже больше 7 лет, косметолог очень честный и сердечный, всегда сопереживает вместе с вами, у меня был огромный комплекс т.к в свои 40 я выглядела на все 55, признаюсь практически за собой не ухаживала. Придя к Лидии Коган я уже была готова мысленно к осуждению, ведь так было с предыдущими косметологами, которые мне попались на пути. Но этого не случилось, более того я получила колоссальную поддержку. Спасибо огромное и конечно же за мою молодость!

Благодарю, вы отличный косметолог!

И я и вся моя семья, а если быть точнее её женская половина довольны вами! Спасибо, что помогаете женщинам стать лучше и увереннее в себе. От мамы спасибо за нитевую подтяжку, от сестры за процедуру термаж, ну и от меня за шикарнейшие скулы и губы!

Лидия Самуиловна, спасибо за ваш огромный труд. Вы делаете женщин гораздо счастливее, это я вам говорю как ваш постоянный клиент, с вашим появлением в моей жизни произошли координальные изменения. Я стала не только лучше выглядеть, но и моложе и в разы увереннее в себе, что для любой женщины является ключевым моментом для безусловного счастья Если бы меня спросили какой у вас конёк, я бы не раздумывая ответила-ВСЁ! Но очень все таки хочу отметить контурную пластику, Таких губ, скул поверьте вы не сделаете ни у кого!

Колю контурную пластику препаратом Ювидерм у Лидии Самуиловны уже несколько лет, чудесный человек, согласна с отзывами выше, всегда подскажет, поможет и конечно доведёт до идеального конечного результата.

" Гусиные лапки" были моим больным местом, добавляли несколько лишних лет. Я про ботокс слышала давно, но все не решалась. А тут случайно на форуме наткнулась на рекомендацию от довольной клиентки Лидии Самуиловны и решила попробовать. Чудесные руки! Вкололи ботокс и решили проблему! Смотрится отлично, никакой искусственности.

Так получилось, что перед отпуском приехала к сестре в Москву с не сделанными губами, точнее коррекцией, губы делала у себя пару лет назад. Нужно было срочно привести себя в порядок перед отдыхом. Мне сестра порекомендовала обратиться к своему косметологу Лидии Самуиловне Коган, так как ни времени ни особо знаний по докторам у меня не было в чужом городе, да и мнению сестры я доверяю, пошла именно к ней. Девочки, после таких губ я не знаю как я буду потом колоть у кого-то другого! Это очень красиво! Поправила мне ассиметрию, приподняла уголки, добавила объёма, но в меру. Смотрится нереально круто! Я очень довольна, теперь придётся только к ней ездить, другого человеку доверить не смогу)

Мне очень нравится Лидия Самуиловна, она и как специалист супер и как человек очень интересная. Хожу к ней много лет, мне нравится всё, выгляжу моложе и очень ухоженно! Роль косметолога в жизни женщины отнюдь не последняя и важно выбрать своего человека!

Я очень начала комплексовать, как стала замечать у себя на лице морщинки, сначала боролась с ними домашним уходом, но конечно результата никакого, таким однозначно должен заниматься профессионал. Решила начать посещать косметолога, по совету знакомой обратилась к Лидии Самуиловне, понравилась очень! Приятная такая, спокойная, вселяет доверие. Составили план, определили тип кожи и начали работу. Первые результаты получили уже от ботокса, будем дальше работать над качеством моей кожи и поддерживать результат.

Искала специально косметолога именно в клинике и с мед образованием, так как страшно доверять абы кому. Наткнулась на профиль Лидии Самуиловны в инстаграмм и очень понравились её работы. Без фотошопа и приукрас. Видно, что работает честно. Обратилась к ней с антивозрастной проблемой, решили за один сеанс путем постановки нитей Aptos, но конечно это не значит что проблема решена и я заброшу походы к косметологу. Ещё есть с чем можно поработать, например хочу губы и более молодые скулы. Обязательно всё сделаю у Лидии Самуиловны.

Лучший косметолог! Всем советую в Москве именно её!

Я конечно еще достаточно молода, мне 30 с хвостиком, но уже начала посещать косметологический кабинет, дабы не запустить процессы старения раньше времени. Колю ботокс, филлеры, биоревитализацию обожаю, всё делаю у постоянного доктора Лидии Коган, её руку не променяю ни на чью, очень опытная( более 20 лет), приятная и безумно ответсвенная.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить