Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Коган Лидия Самуиловна - отзывы

Поддерживаю свою красоту исключительно у Лидии Самуиловны, профессионал своего дела, она очень чётко видит все пропорции, что и куда уколоть) Я кстати жутко боюсь уколов любого происхождения, но рукам Коган доверяю на все 100%, колет с лёгкой руки, мега аккуратно

К Лидии Коган попала чисто случайно, пришла с подругой за компанию в клинику, она делала контурную пластику, ну я и решила проконсультироваться по поводу своей кожи, после этой консультации мы с Лидией Самуиловной и не расставались! Очень помогла мне привести себя в порядок

Лучшая! Если вы ищите косметолога, то смело к ней!

Кто-то пишет, что аптос не результативная процедура и деньги на ветер, а я так не считаю! Главное попасть в нужные и надёжные руки! Тогда хороший результат вам обеспечен! Для меня такими золотыми руками стала Лидия Самуиловна!)))))))))

Опыту и профессионализму Лидии Самуиловны можно только позавидовать! Она большая умница и труженица! Я хожу к ней уже несколько лет, в свои 54 я выгляжу прекрасно! А всё благодаря комплексному подходу косметолога.

Любимый косметолог!) Обожаю просто Лидию Самуиловну и её нереальную энергетику,! Спасибо за качественные процедуры

К Лидии Коган ходим и я и мама и сестра, все одинаково довольны, за 3 года посещения процедур косметолога ни разу даже в голову не пришло её сменить, всё устраивает более чем

Заботливая, невероятно душевная! Это лишь пару свол из сотни, которые применимы к Лидии Самуиловне. Хожу к ней 4 года, ездила и в Бьюти Тренд и теперь в клинику Гришкяна, вообщем за любимым косметологом хоть на край света.

я к сожалению не так красноречива и много писать не умею, но от всей души благодарю Лидию Самуиловну за то что из 50ти летней старухи, запустившей себя до нельзя сделала настоящую красотку, которой максимум 43 дают)))

Девочки! попробовала препарат Скульптра, это мощнейший стимулятор коллагена, и уже на начальном этапе мне нравится результат, вообщем советую попробовать! Мне на лицо и шею хватило одного флакона, хочу ещё с телом поработать. Спасибо Лидия Самуиловна, что не стоите на месте и балуете нас новинками))))

Знаете, раньше я относилась к ботоксу как к чему-то ну очень не хорошему, мне казалось, что все вот эти перетянутые звёзды, которые даже не в состоянии улыбаться это и есть тот самый результат от ботулинотерапии! Как же я ошибалась! Встретив на своём пути мою дорогую Лидию Самуиловну, я чётко поняла, что быть красивой и ухоженной не равно быть натянутой и искусственной. В руках настоящего профессионала, такого как Лидия Коган всё будет эстетично и в меру. К слову ботокс теперь одна из моих любимых процедур. Колю раз в полгода, иногда чуть реже, отличный результат за разумные деньги!

Знаете за что я обожаю Лидию Самуиловну? Не только за её талант, но и за то, что она постоянно совершенствуется, осваивает новые технологии и радует нас клиенток бомбезными процедурами! Очень положительной энергетики человек, с ней легко и приятно общаться.

Долго ждала запись к Лидии Самуиловне и наконец дождалась! Ничуть не жалею об ожидании, доктор очень талантливая и мега приятная в общении. Спасибо за обалденные скулы и губы! Теперь ваша на веки!

Отличный доктор, очень чётко выполняет свою работу, я ещё тот привередливый клиент, но тут и придраться не к чему! Спасибо Лидия Самуиловна за ваши старания и очень приятное общение, всегда заряжаюсь от вас хорошей энергетикой

Делала у ЛС нитевую подтяжку Aptos, могу с уверенностью сказать на 7-10 лет я помолодела, получила желаемый результат. Спасибо косметологу

Очень человечный доктор, впервые встречаю специалиста, который так болеет за своё дело. Лидия Самуиловны вылечила мне акне и следы после них. Я думаю не стоит говорить, что с очисткой лица пришла и уверенность в себе и жизнь наладилась. Всем советую очень-очень

Ставила ботокс в верхнюю треть лица, отличный результат. Ничего никуда не сползло и других сюрпризов тоже не было. Лидия Самуиловна максимально приблизилась к естественному, но очень эстетичному результату.

Благодаря нитевой подтяжке Аптос контуры лица стали чёткие, прям нереально красивые. Наконец то избавилась от брылей. Я долго искала к кому пойти, случайно наткнулась на работы Лидии Самуиловны и они просто бомбовские. Сразу видно никакого фотошопа, как у многих. Но хочу предупредить, лучше планируйте процедуру на выходные.

Лидия Самуиловна исправляла мне губы предыдущего горе косметолога. Я очень жалею, что повелась на заманчивую цену и получила неудачный результат. Благо есть такие профессионалы как Лидия Самуиловна, убрала мне препарат и сделала снова, наконец то исправив мою ассиметрию. Теперь только к ней. Никогда не жалейте средств на косметологические процедуры! Лучше попасть к хорошему доктору, чем потом исправлять, а ведь исправить не всё можно.

Спасибо за губы!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб