Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Чапкънова Олеся Ниловна - отзыв о моем новом косметологе

Здравствуйте,хочу поделиться своей"находкой"!)))мой прежний косметолог начала меня расстраивать,работать начала плохо,так скажем халтурить.Решила поменять ее.Про фрау клиник давно слышала,практически все знакомые туда ходят,не знала к кому записаться,знаю что там все хороши ,спросила у администратора и мне там порекомендовали Олесю!Молодой специалист,очень приятная девушка,профессионал!Мне она понравилась и вам ее советую.Была у нее на контурной пластике уже))
Изменено: ChristinaVanilla - 18.01.2015 22:31:09

Тоже во фрау хожу но к Вищипановой)))обожаю уходики делать,каждый раз как на праздник к косметологу!)))

Хожу к Олесе Ниловне уже года 4. Руки золотые! Контурную пластику делает замечательно. Очень внимательная и аккуратная.

Нравится косметология в фрау, но именно к Олесе Ниловне не попадала.
ChristinaVanilla, а чем вы контурку делаете? Для всего личика или какая-то одна область?
Как долго результат держится?

Не знакома с этим косметологом. Даже в клинике с ней не пересекалась. На какие процедуры лучше всего записываться к Олесе Ниловне? Расценки будут такие же как и у Вищипановой?
У меня на ручках есть пигментные пятна. Давно хотела что-то сделать с ними, но все откладывала. Какие процедуры эффективнее всего против пигментации?
Изменено: Elene Elene - 26.02.2015 22:12:12

Я где-то прочитала, когда искала инфу про косметологов из этой клиники, что Чапкънова раньше работала в другом месте, а сюда относительно недавно перешла, поэтому наверное ее никто и не видел раньше из постоянных посетителей. Очень хвалили как лазерную эпиляцию делает, там как раз сейчас скидки, может записаться?

Я была у Олеси Чапкъновой, по прежнему довольна своими губами, думаю к ней на любую процедуру можно идти. На все вопросы мне ответила грамотно и что особо отметила, не навязывала никаких лишних процедур. Думаю уровень клиники позволяет доверять всем работающим там специалистам.
Изменено: Диана Агуреева - 25.03.2015 12:23:34

Очень милый косметолог. была у Олеси на уходах. Нравится, как она описывает все процедуры, рассказывает про активные компоненты кремов, сывороток.
Я хотя бы начала понимать, что мне делает косметолог. :)

Может был кто-то у Олеси на процедурах с Vip Line? Все смотрю на эту процедуру, хочется попробовать сделать. Тем более летний сезон практически в разгаре. Если делали, напишите, пожалуйста, о результатах.

К Олесе ходила еще до того как она перешла в фрау клиник, косметолог очень приятная и внимательная. Из процедур делала последней безинъекционную мезотерапию, делает аккуратно следов никаких нет, читала, что царапины могут быть, но у меня ничего такого не было.

Один раз была у Олеси увеличивала губы ювидермом. Показала несколько фотографий на телефоне, какой бы мне результат хотелось, по объему вышло все отлично с первого раза, как говорится ни добавить ни убрать, идеально. Через полгодика пойду к ней.

Цитата
14766 пишет:
Один раз была у Олеси увеличивала губы ювидермом.
Сколько мл вам прокололи? Делали укольчик для обеих губ?
Почему решили сделать губки именно у Чапкъновой?

Елизавета Морозова, а контурную пластику чего именно Вы делали? Обычно же все с губ начинают, не скажу, что у меня форма своя плохая, нет наоборот, губы достаточно выразительные, но при этом нет объема. Вы когда к Олесе ходите несете примерные фотографии, чтобы косметолог посмотрела, что в результате Вы хотите получить?

Цитата
15631 пишет:
Елизавета Морозова, а контурную пластику чего именно Вы делали? Обычно же все с губ начинают
Не соглашусь с вами, мои подруги никто губки не колол. Контурной убирали носогубки и морщинки вокруг глаз. Т.к. контурная пластика лучше всего корректирует эти зоны и эффект замечательный.
Девочка одна у Олеси в фрау убирала сразу и носогубки, и гусиный лапки в один сеанс.
Заметила, что тенденция на сделанные губки уже не так актуальна.

Сколько времени занимает контурную пластику сделать у Олеси, не люблю, когда косметологи очень медлительные, как с этим обстоят дела, понятно ,что не надо, чтобы носилась молниеносно по кабинету и работала как многорукий человек, но все же хочется оперативности)

Цитата
14949 пишет:
Сколько мл вам прокололи? Делали укольчик для обеих губ?
Почему решили сделать губки именно у Чапкъновой?
Отвечу, так как не так давно повторно делала у Олеси губы. Косметолога мне порекомендовали, поэтому изначально наглядно видела результат на знакомой, а потом уже решилась на увеличение. По объему вышло 0,8 мл делали обе губы. Эффект натуральный, просто объем губ добавился, но все выглядит уместно.

Цитата
17137 пишет:
Сколько времени занимает контурную пластику сделать у Олеси, не люблю, когда косметологи очень медлительные, как с этим обстоят дела, понятно ,что не надо, чтобы носилась молниеносно по кабинету и работала как многорукий человек, но все же хочется оперативности)
Эммм, по-моему, в контурной пластике в первую очередь хочется получить хороший эффект, чтобы гели хорошо сели, чтобы сработали. Косметологи тоже не боги, не всегда филлеры усаживаются. Странные у вас требования к косметологу.
А если вам врач сделает контурку за 10 минут, а через неделю вам нужно будет прокалывать лидазы дабы убрать это?? Оно вам нужно?
Лучше пусть косметолог работает медленно, но точно, аккуратно, чтобы не было ни гематом, ни проблем с результатом.
Чапкънова, судя по отзывам, невероятно хорошо в инъекционной косметологии.

Видела недавно фото губ до и после девушка на одном форуме делала губы у Олеси, синячков не было, результат отличный, по объему она писала, что ушло около 0,7 мл ювидерма. Я бы на время тоже не обращала внимания губы точно долго делать не будут.

Цитата
16297 пишет:
Не соглашусь с вами, мои подруги никто губки не колол. Контурной убирали носогубки и морщинки вокруг глаз. Т.к. контурная пластика лучше всего корректирует эти зоны и эффект замечательный.
Девочка одна у Олеси в фрау убирала сразу и носогубки, и гусиный лапки в один сеанс.
Заметила, что тенденция на сделанные губки уже не так актуальна.
Ну тенденция на губы огромного размера не актуальна, а если губы в виде двух полосочек, тогда почему бы и не сделать? У меня много кто из знакомых делал, я тоже решилась, сделала у Чапкъновой Олеси, 1 мл ушел, но результат очень достойный. Больше не надо точно, а вот меньше если бы мне сделали то не знаю или так хорошо бы было. Сейчас в точку просто.

Увеличивала губы у Олеси, понравилась косметолог и в общении и как рабоает. Все прошло достаточно быстро, было не больно, по объему у меня ушло 0,8 мл ювидерма, губы стали красивые, довольна результатом, повторно делать пойду тоже в Фрау клиник. Делала по акции "Красивые губы".
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить