Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Чапкънова Олеся Ниловна - отзыв о моем новом косметологе

Александра Самусевич,и сколько в итоге заплатили за процедуру? Хотелось бы взглянуть, как будут губы выглядеть после уколов. Как долго у вас отек держался? Не больно даже без обезболивания?
К сожалению с этим косметологом пока что не знакома, но губы сделать мечтаю. От природы они тонкие. Но с какого объема лучше начать?

Можно фото ваших губ, чтобы результата оценить.

Правда интересно.

Валентина, в инсте фрау клиник есть фото работ Олеси там и носогубки и губы, очень много можно найти. Была несколько раз я у нее на инъекциях замечательная косметолог и очень внимательная как человек. Всегда расспросит все подробно, рекомендаций много дает и полезной информации. Если планируете делать инъекции, рекомендую.

Добавлю сюда информацию, нашла в инстаграме фрау клиник, что Чапкънова Олеся будет участвовать в программе Перезагрузка на ТНТ, жду с нетерпением, интересно, какие процедуры будет проводить косметолог героиням.

Смотрела этот выпуск, правда хирурга этого в работе не увидела. Косметолог мне очень понравилась, приятнейшая женщина.
Скулы красивые сделала героине и очень красивый подбородок. Сама смотрела и думала, что нужно попасть каким-то чудом на прием к Чапкъновой. Всегда хотела себе скулы проколоть.

Вчера новый выпуск был, героиню зовут Настя и она не менее прекрасна. Тоже Олеся делала инъекции ей, губы увеличивала у девушки так глаза горели, рассказывала взахлеб, видно, что понравилась работа косметолога.
Если сравнивать с фотографией до, даже не верится, что это одна и та же девушка, все же эксперты творят чудеса.

Нашла информацию, что на биоревитализацию препаратом Гидро Делюкс будет скидка 15% в фрау клиник весь август, вот подумываю, а кто-нибудь может делал уже инъекции именно этим препаратом? Как результат был?
Написано, что даже поверхностные морщинки корректирует из-за того, что повышается плотность кожи после инъекций.

Девочки, скиньте в лс фотки после увеличения губ. Записалась к Олесе, примерно знаю, чего хочется.
Даже пару фоток подготовила, какой бы результат хотела.
Можете подсказать, есть контур прокалывать, не будет ли от этого утиность только больше? Или наоборот более естественный результат?

fi-fi, а в какую стоимость увеличение губ у Олеси из фрау? Кстати многие пишут, что увлажняют губы очень хорошо инъекции у меня есть проблема с шелушением губ особенно в холодное время года, прям не знаю чем спасаться даже сильные бальзамы, которые так рекламируют бьюти блогеры не помогают, вот думаю про инъекции, но не ради объема, хотя моей нижней губе объем бы и не помешал.

Я была на консультации в начале января у Олеси Ниловны, к косметологу обратилась не случайно, рекомендовала подруга, которая не первый год ходит именно к ней. ради интереса я посмотрела несколько выпусков программы, где участвует Чапкънова, чтобы понимать что ждать от визита.
Очень внимательная врач, в начале февраля буду делать у нее биоревитализацию. Удалось записаться по акции.

Цитата
Валентина Михалева написал:
Можно фото ваших губ, чтобы результата оценить.
Я тоже губы делала у Олеси, да и не только губы, с косметологом знакома давно, постоянно хожу.
Препарат ювидерм 3 у меня, обезболивающее Эмла, наносили примерно за 15-30 минут до инъекций, по времени точно не помню. Еще делала лазерную шлифовку и ровно через две недельки после шлифовки, когда была у Олеси на осмотре сделала губы и носогубки, еще ботокс поставила в проблемные зоны. Ну результат думаю виден) Если у кого-нибудь буду вопросы, отвечу.
20171107_121149.jpg (22.71 КБ)

Здорово вышло. Вы повторно думаете делать увеличение губ? Объем у вас какой был именно для губ?
После шлифовки не заметили, что кожа стала больше увлажнения требовать? Или вам косметолог специальный уход рекомендовала после шлифовки кожи?
Фото впечатляют.
Увеличение губ Чапкънова делает очень деликатно, красиво смотрятся губы. Скажите, не было отека? Как быстро сошел?

Weronikka,красиво очень, губки бантиком. Будете повторять процедуру? К хорошему так быстро и легко привыкаешь, что потом не хочется отказываться от возможности иметь красивые пухлые губки.
Я вот биоревитализацию делала у Олеси, аккуратно колет, не очень больно. Декольте не делала в этот раз, но лицо быстро заживает и через три дня ни следа не остается после уколов.

В тему о ботоксе нашла работу Олеси Ниловны, на мой взгляд результат отличный. Особенно учитывая, какие длинные продольные морщинки были у пациентки до коррекции.
Там кстати в посте расписано количество единиц, которое пошло на каждую зону.

Хотела фото носогубок загрузить, но почему-то ошибку выдает форум, только у меня так или у всех не грузятся картиночки??
Там работа Чапкъновой Олеси, жалко, что не написано сколько мл ушло препарата, неплохо было бы, чтобы писали. Тогда можно прикинуть примерную стоимость.

За всю Перезагрузку Олеся как косметолог мне больше всего нравилась. Может быть поэтому и доверилась именно этому врачу.
Из своего опыта могу посоветовать записываться только к тем косметологам, у которых есть высшее мед образование. Это важно, ведь даже омолаживающие инъекции должны быть произведены исключительно обученным специалистом.
Я не доверяю тем косметологам, которые с такими серьезными процедурами предлагают процедуры в салонах красоты или даже на дому.

А я не видела эти выпуски с участием Олеси, надо будет посмотреть. Лазерную шлифовку можно же сейчас делать? У меня яомчки на щеках есть, хотелось бы убрать.

Вот я бы в салон красоты никогда не пошла, нет доверия у меня к салонам. Все же в клинике врачи работают и более серьезный подход к своим пациентам.

Губы от природы тонкие, узкие, пользовалась разными бальзамами, которые давали чуть больше объема.

Но все не то в сравнении с коррекцией губ с помощью препаратов на гиалуронке.

Олеся Чапкънова как косметолог понравилась, у меня была консультация с косметологом и процедура по увеличению губ через неделю.

Больно, но быстро и гель хорошо лег, без комков. Естественная форма, губки стали чуть больше, но все в меру. Косметолог понравилась, интересно посмотреть сколько продержится эффект.

Ну бальзамы не дают такой эффект объема, я разными пользовалась тоже и самые бюджетными и диоровскими. Пока иънекции не сделала, не было того результата от бальзамов, который мне хотелось получить.
Губы делала первый раз в этом году, доверилась полностью Олесе Ниловне, знала, что перебора не будет, так как косметолог исключительно за естественный эффект и не делает губы в виде "уточек" или "пельмешек". Получилось просто обалденно, лицо более женственным выглядит.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить