Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
RSS
Чапкънова Олеся Ниловна - отзыв о моем новом косметологе

В Фрау Клиник обращаюсь уже больше года к Олесе Ниловне. Очень довольна и благодарна ей. Прошла курс мезотерапии, контурную пластику. Её умение даёт мне возможность всегда отлично выглядеть. Спасибо!

Анастасия, Вы молодец, что не отступаетесь от своей цели и занимаетесь собой.
Это самое главное! Расскажите, а каким препаратом Вы делали мезотерапию у Олеси в Фрау клиник и сколько процедур понадобилось?
Планируете повторять курс или еще не решили?

Спасибо!

Обязательно буду повторять, через пол года примерно, планирую еще процедуру. Делала мезолайном, Олеся Ниловна назначила курс из 4-х процедур, все прошла, как положено. Эффект нарастает от процедуры к процедуре. Очень рекомендую!

А у меня вот был случай, что мне пришлось от "утиности" или "уткости" :D спасать свои губы. Как-то удосужилась уколоть в одной клинике, но вот утку совсем не заказывала. Еще и филлер комочками брался. Пришлось искать нормального врача-косметолога. Девочки, всегда читайте о враче, к которому вы идете, не спешите просто так. Вот Олеся Ниловна спасла мои губы, колю теперь у нее по мере надобности и есть просто эффект пухлых губ, без всякого безобразия.

Jawel, а каким препаратом Вы губы колете? У Олеси Ниловны постоянно делаете? Как часто надо подкалывать? Я просто к другому косметологу хожу в эту клинику, но пока в командировке, спросить у нее не могу, но вот подумываю о губах. У меня уголки что-то вниз стали провисать, поможет?

Соглашусь с предыдущими комментаторами, Олеся Ниловна очень хорошая доктор, мне тоже нравится. Я делала, как простые процедуры типа чистки и пилингов, так и инъекционные – мезотерапия, контурная пластика, все на уровне. Остаюсь постоянной клиенткой и менять косметолога нет желания!

Узнала о Олесе Ниовне на работе у коллеги, я заметила как ее лицо изменилось в лучшую сторону, оказалось это все плазмотерапия. Долго не думала, на следующий день записалась сама. Результат моментальный это во первых, а во вторых я вообще не сторонник всяких уколов, но это когда колят непонятные инъекции, а когда это своя кровь, думаю это даже полезно, а самое главное эффективно.

Пошла к Олесе Ниловне по совету подружки губки себе сделать. Процедуру эту не первый раз прохожу, в разных салонах бывала, но что бы все на столько профессионально, аккуратно и безболезненно у меня первый раз. Теперь вижу, чем профессиональный косметолог - дерматолог от простого косметолога в салоне отличается. Буду ходить только к ней, мне понравилось!

У косметолога я была впервые. Подружка очень хвалила своего доктора, Олесю ниловну, я тоже решила сходить и узнать, какие процедуры мне нужны. По рекомендации доктора прошла курс биоревитализации. Это моя первая процедура и сравнивать не с чем, но меня результат порадовал. Делала очень внимательная доктор, подробно все рассказала, во время процедуры успокаивала. Хотя особо больно и не было, но я побаивалась. Результат шикарный! Личико мое давно не было таким упругим, увлажненным, кожа бархатистая, вот что значит профессиональный уход)

Я у Олеси делала лазерную эпиляцию. После шугаринга, который я раньше делала, это небо и земля. Шугаринг очень больно и хватает ненадолго. Я сделала лазерную эпиляцию подмышек и области бикини, вообще безболезненно, быстро, и результат просто супер. Лазер Неодим, аппарат Дека. Уже сделала подмышки и ноги, сейчас область бикини делаю. Очень результат нравится, все такое гладенькое и уже длительное время)

Сделала у Олеси курс биоревитализации. Очень нравится как моя кожа теперь выгялит, здоровый и ровный цвет, нет нужды пользоваться пудрой и тоналкой. Доктор сказала, что хорошо будет если повторить еще весной разочек. Пойду обязательно.

Во Фрау Клиник делала лазерную эпиляцию, делала впервые. Хочу отметить качество и эффективность этой процедуры. Мне проводила ее Олеся Ниловна. Отдельно хочу вас поблагодарить за профессионализм и индивидуальный подход.Конечно же последующие процедуры буду делать у Вас).

Я к Олесе Ниловне тоже хожу. Мне она очень нравится, так аккуратно работает. И филлеры всегда отличного качества. Не страшно довериться, никогда проблем у меня с этим косметологом не было, у нее в кабинете нет ощущения, что от тебя хотят избавиться, что надо быстрей-быстрей закончить и выпроводить пациента. Я очень довольна и могу ее смело рекомендовать.

Сделала у Олеси Ниловны в начале месяца микроигольчатый лифтинг да еще и с 15% скидкой (во Фрауклиник сейчас июльская скидка на процедуру). Прорабатывали зону живота, кожа стала очень дряблая и целлюлит стал появляться. Оказалось это универсальный аппарат VIVACE, и можно им любые зоны прорабатывать. Пойду обязательно еще потому что эффект очевиден. А врач косметолог мне очень понравилась тем что конкретно под ситуацию пациента рекомендации дает, и все они очень кстати!
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить