Левон Робертович без ринопластики, а всего с помощью инъекций препаратом Радиесс, подкорректировал мне форму носа. Была небольшая горбинка, даже не помню, откуда это началось, но у меня был комплекс по этому поводу. Хорошо, что сразу виден эффект, не надо ждать, сразу можно идти в люди. И пусть это не навсегда, но ведь можно повторить, процедура безболезненная, недорогая. Теперь собираюсь подлечить волосы, улучшить их состояние, уже записалась на прием, конечно к Левону Чахояну.
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Чахоян Левон Робертович - отзывы
14.04.2016 12:40:07
|
|
|
25.05.2016 12:28:05
К Левону Робертовичу многие идут потому что он реально грамотный косметолог. Можно считать его одним из самых успешных. Мне нравится очень его отношение к работе, его умение помогать людям. Очень грамотный врач. Поэтому наверное к нему и идут люди, причем самые разные и с самыми разными проблемами.
![]() |
|
|
11.06.2016 23:46:45
|
|||
|
29.07.2016 15:44:30
Уже писала, что этот косметолог этот один из самых популярных в Москве. Очень хороший человек, очень хороший врач.
|
|
|
08.09.2016 13:51:07
Левон Робертович, несомненно очень хороший врач, очень тонкий психолог. Он помогает своим пациентам чувствовать себя в безопасности. И выполняет работу на совесть.
![]() |
|
|
11.10.2016 01:10:25
В том-то и дело, что когда врач (любой) делает свою работу на совесть, то и результат не заставит себя долго ждать, благодарные пациенты к нему подтянутся
|
|
|
15.05.2017 23:43:48
Пришла в Арбат Эстетик, мне помог именно Чахоян. Сделали инъекции, морщины ушли быстро, их удалось заполнить, добавить объем. Здорово выгляжу.
|
|
|
19.05.2017 12:27:18
|
|||
|
21.06.2017 22:48:37
|
|||||
|
12.07.2017 19:36:27
липовые отзывы ,сам себя пиарит была моя жена у него,повелась на отзывы,делала ботокс в межбровную и носогубные,,два шприца по0,8суджидерм24,отдала 36 000руб,результат ,,0,, как будто ничего и неделала,я удивился,на работе тоже удивились 00 результату,чахоян сказал ,,ботокс начинает действовать через 2 недели,а через 2 недели претензии они не принимают,вот такое разводилово!!
|
|
|
15.07.2017 23:40:40
Ох да, написать отзыв с "фейка" - это не липа) Был бы плохой косметолог, никто бы к несу не шел, а так очереди. Все, кто к нему обращался получит результат ожидаемый. Да и работает он в одной из лучших клиник. Ну понятно же, что отличный доктор) И нечего тут на него писать ересь причем жирнгым шрифтом и от гостя)
|
|
|
20.09.2017 23:58:48
Я о нем только хорошие отзывы слышала, причем общаюсь в таком круге, где часто посещают врачей такого уровноя. Достаточно высокого уровня, смею заметить.
|
|
|
19.10.2017 19:11:20
Самая главная черта этого врача -честность и за 10 лет ни разу не было случая какого то "разводилова". Более того, Левон напротив никогда сам не поведется на бредовые женские требования "а сделайте мне вот это" если такие просьбы повлекут лишние ненужные процедуры или препараты или могут нанести вред внешности.
|
|
|
28.11.2017 13:50:20
После 40 лет как то резко на моем лице появилось куча морщин, хотя раньше я была довольно своей кожей. Поделилась этой проблемой с подругой и она мне посоветовала обратиться к Левону Робертовичу Чахоняну. Я до сих пор благодарна ей за совет, а доктору за мой прекрасный внешний вид. Девочки с такими же проблемами? Не бойтесь и не стесняйтесь. Врач-супер. Всем рекомендую процедуру ботокса!
|
|
|
03.12.2017 04:39:02
Где то я слышала что возраст женщины выдают ее руки. И никогда бы не подумала что это правда. Но в один прекрасный момент мои руки стали меня раздражать. По совету знакомой пришла на консультацию к доктору Чахояну. Он объяснил ,что действительно в его клиники есть аппарат Lumenis M22 и процедура IPL омоложения, и что все это решит мою проблемму.Я согласилась и осталась очень довольно. Спасибо доктор Левон Робертович за Ваш труд и желание делать людей счастливее и красивее.
|
|
|
11.12.2017 14:14:37
Что я только не делала, что бы убрать мешки под глазами. И заварку чайную прикладывала, и маски ,и крема дорогущие покупала и к народным рецептам прибегала. Толку никакого. Дочь видя ,как я переживаю, посоветовала мне обратиться к Левону Чахояну. Сказала, что если есть возможность хоть малейшая, то он обязательно поможет. И он помог. Я красавица, и умница потому что решилась и не побоялась. Спасибо Вам доктор за красоту!
|
|
|
27.02.2018 02:04:53
![]() Я у Левона Робертовича тоже убирала синяки под глазами, кстати можно почитать статью на эту тему |
|||
|
23.03.2018 00:13:57
Губы у него увеличивала:)
Изменено: |
|
|
27.04.2018 11:04:07
Да здравствует рукожопый "косметолог" левон чахоян!
Прочла одни хвалебные оды, такое чувство, что все это заказная показуха с целью привлечь побольше клиентуры. У меня другая история, - эта мукла, левон чахоян, иначе я его не назову, настоящий анти-косметолог, - проверено на практике. Есть фото его так называемого профессионализма на лицо, точнее на моём лице! Этот горе-косметолог ввел мне филлеры в область носослёзной борозды, ввёл столько...(!!!) что получилась гиперкоррекция!!! Причём на оба глаза!!! После этого "кудесника" я стала похожа на жителей Восточной Азии...(( Сейчас исправляю этот дефект, но уже у профи-косметологов. И ещё (!!!) этот горе-косметолог, жульничает ставя уколы ботулотоксина, точнее сказать, - вы заплатили за 30 единиц, а вам поставили 10-15 ед. или того меньше, в итоге у кого очень сильные мимические мышцы от такой процедуры эффекта "0" (!!!) - вообще никакого эффекта!!! Зря потраченные деньги и время! Совет: "БЕГИТЕ ОТ ТАКИХ ГОРЕ-КОСМЕТОЛОГОВ!" - БЕЗ НИХ КРАСИВЕЕ БУДЕТЕ! |
||||
|
||||
Читают тему
Войти на сайт: