Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Чахоян Левон Робертович - отзывы
 
Чахоян Левон Робертович — врач-косметолог.
  • В 2001 г. окончил Самарский государственный медицинский университет. Продолжил обучение в ординатуре по специальности «хирургия».
  • В 2006 г. окончил клиническую ординатуру по дерматовенерологии и дополнительно прошел повышение квалификации по косметологии и лазерным технологиям.
Столь разноплановая врачебная подготовка позволяет Левону Робертовичу быть в своей области уникальным специалистом, совмещать знания анатомии и механизмов процессов заживления, полученные в хирургии и знание кожи, как опыт врача-дерматолога.

Будем рады вашим комментариям и отзывам о специалисте Чахоян Л.Р.
 
Отличный косметолог! Я его рекомендую тем, кто хочет стать красивее. Сама только у него и делаю все процедуры, чем очень довольна. Я не знаю, как другие его пациенты, но лично я очень довольна всем, что мне сделал Левон Робертович.
Тем более, что он работает в отличной клинике, где ценится в перую очередь внимательное отношение к пациенам и высокий профессионлазм.
 
Да, косметолог он хороший, я о нем много отзывов хорших слышала. А в какой клинике он сейчас работает?
 
Левон Чахоян мне понравился очень. Прекрасный специалист. Очень вежливый, очень внимательный. Я у него делала уколы красоты, так называемые. Все прошло без проблем, без боли. Я очень довольна. Стала выглядеть намного моложе, поэтому и добилась того, что хотела.
 
Цитата
Нина пишет:
Да, косметолог он хороший, я о нем много отзывов хорших слышала. А в какой клинике он сейчас работает?
Левон Чахоян в Арбат Эстетик работает. Я завтра к нему иду! Он один из самых лучших косметологов.
 
Делала у Левона Чахояна контурную пластику. Хотелось исправить некоторые недостатки, которые возникли в силу возраста. Но делать хирургическую операцию желания не было. Поэтому я решилась на контурную пластику. Делать решила у Левона Робортовича, потому что он один из лучших врачей-косметологов в Москве. Тут даже вопроса не стояло у кого именно делать. Боли при проведении процедуры не было. Все прошло успешно и даже не было мне страшно. Благо доктор веселый и добрый! Результат процедуры контурной пластики меня устроил. Мелкие морщины совершенно исчезли, лицо снова стало выглядеть молодым.
 
Левон Чахоян считается одним из лучших косметологов в Москве. Поэтому только к нему и хожу. Делала и лазерную эпиляцию и мезотерапию. Замечательный косметолог.
 
Чахоян замечательно делает инъекции радиасс. Он наверное лучше всех делает их в Москве. Причем, несмотря на то, что многие не любят инъекции и боятся их, все таки они очень хорошо избавляют от морщин. Причем не так радикально, как это делает операционная подтяжка.
 
Да, я считаю что инъекционная пластика - это конек Чахояна. На самом деле, не так много специалистов такого уровня у нас. А специалистов, которые умеют делать филлеры безопасно и с максимальным эффектом и того меньше.
 
Цитата
Svetochka пишет:
Да, я считаю что инъекционная пластика - это конек Чахояна. На самом деле, не так много специалистов такого уровня у нас. А специалистов, которые умеют делать филлеры безопасно и с максимальным эффектом и того меньше.
Да просто у Чахояна талант на это дело. Только и всего. Просто бывают люди, которые делают что-то максимально правильно, любят свою работу. Чахоян любит свою работу. И она у него получается отлично. Если работать по совести и совершенствовать свои навыки, то все обязательно будет на высоте.
 
Да, вы правы, любая работа должна выполняться с любовью. И тогда результат будет хороший. Иначе, зачем работать?
Чахоян молодец, конечно. Но в Арбат Эстетик все врачи хороши. ;)
 
А мой любимый Чахоян. Хотя да, в этой клинике работают чудные доктора)
 
Цитата
15195 пишет:
А мой любимый Чахоян. Хотя да, в этой клинике работают чудные доктора)
Да, Левон Робертович очень выгодно отличается от других косметологов. По истине талантливый человек. И нашел он свое место в жизни. :)
 
Да, Чахоян просто замечательный :) Он вообще не только как профессионал клевый, но и как человек тоже! Такой позитивчик от него идет))) Нравится с ним даже просто общаться, а еще он не больно все делает. Какой-то волшебный косметолог)))
 
Никто и не спорит, что Чахоян один из лучших косметологов. Человек просто отлично знает свою работу, поэтому и делает ее на радость всем. :)
 
Очень люблю этого космтеолога. Я так счастлива, что познакомилась с ним когда-то! Очкрутой дядька) Я красивая очень, люблю себя :)
 
Цитата
16844 пишет:
Очень люблю этого космтеолога. Я так счастлива, что познакомилась с ним когда-то! Очкрутой дядька) Я красивая очень, люблю себя
На самом деле да, очень классный он и как человек и как хирург. Довольна им очень.
 
Чахоян замечательный специалист! Хотя я раньше и не пользовалась услугами косметологов. Но первый, кому я доверила свое лицо был как раз Левон Робертович. Инъекции филлеров мне делались курсом. После чего я поняла, что вижу результат, что я им довольна. Мелкие морщинки ушли почти сразу же. А глубокие стали менее выраженными после первой же процедуры, а после курса и вовсе ушли. ;)
 
Цитата
Rittika пишет:
Чахоян замечательный специалист! Хотя я раньше и не пользовалась услугами косметологов. Но первый, кому я доверила свое лицо был как раз Левон Робертович. Инъекции филлеров мне делались курсом. После чего я поняла, что вижу результат, что я им довольна. Мелкие морщинки ушли почти сразу же. А глубокие стали менее выраженными после первой же процедуры, а после курса и вовсе ушли.
Да филлеры Чахоян делает мастерски, действительно. Да что говорить, если он именно на этом и специализируется и чуть ли не единственный специалист, который имеет статус тренера мерц
 
Да, однозначно самых крутой косметолог! Просто в восторге от него и от его методов работы! Я с прыщами мучалась столько долго, а он решил проблему! Не понимаю, почему не пошла к Левону Робертовичу раньше?! Просто помог мне!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить