Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Ответить
RSS
Стайсупов Валерий Юрьевич - отзывы

Уж не знаю, почему моя подруга решила, что из Москвы надо ехать в Питер и там делать ринопластику :D , но она именно так и собирается сделать. У нее травма. Я насколько знаю, из-за нее нос плохо дышит. Кроме того недовольна формой. Честно говоря, претензии к форме справедливы (да простит меня моя подруга). Такой нос, однозначно, надо делать. Но не знаю, насколько правильный выбор сделала моя подруга. Надеюсь, Стайсупов ее не разочарует ;)

Хороший хирург... к такому хоть в Африку. К тому же Питер не так далеко

Я тоже сама не очень доверяю отзывам. Хотя сама оставляю как положительные, так и отрицательные. А то у нас в стране поругать больше любят, чем оставить благодарность. Но тут, читая про Валерия Стайсупова, приятно удивлена. Про него пишут 90% хорошего. Вот и я тоже. Пока правда у него операцию не делала, но собираюсь. Пока ходила на консультацию. Готовлюсь к ринопластике. Что хочу сказать – и человек хороший и специалист мне показался тоже высшего разряда. И картинки я смотрела с его работами. Фоткам доверяю, мне кажется, нет смысла подтасовывать, чтобы потом тебя вызывали на суды твои клиенты. И общалась я с его пациентками на форумах. Верю, что он сделает мне прямой носик, который мне пойдет. Очень важно не только правильно и четко выполнить операцию, но и правильно подобрать форму, чтобы не искажала черты лица. И не вышло как с майклом джексоном) Смоделированный нос выглядел потрясающе. Так что я соберу анализы и пойду на операцию.

Моя коллега летала в Питер к Стайсупову лицо делать. Уж сколько в Москве хороших хирургов (и мой в том числе), она выбрала именно этого доктора. Либо он очень большой профессионал, либо в нем есть что-то, что "пристегивает"))) Иначе как объяснить такой выбор?)))) Я, конечно, не подвергаю сомнению талант Стайсупова, его мастерство как хирурга, но все-таки, мне кажется, его взгляд, манеры, обаяние и мужская красота тоже прибавляют ему баллов)))))

Конечно прибавляет))) Как же без этого))) Мне Валерий Юрьевич с первых же минут у него на консультации понравился) Такой спокойный, приятный в общении, добрый, обходительный) И просто в общении, подробно все рассказывает и показывает. И терпеливый, это тоже важный момент. Я у него ринопластику делала, горбинку убирала после травмы. С поставленной задачей Валерий Юрьевич просто на отлично справился)) Убрал горбинку, от нее вообще и следа не осталось, и от операции тоже, все очень аккуратно сделано, я очень довольна! Как уже не раз было сказано, Валерий Юрьевич замечательный хирург с золотыми руками! Я ему очень благодарна за свой идеальный носик!)

Девочки, внесите, плиз, ясность. В какой клинике Стайсупов оперирует? Они переехали в другое здание что ли?

Ну вроде да. Теперь на Пироговской набережной клиника. У Стайсупова на сайте в разделе "Контакты" есть точный адрес. Я так поняла, что клиника расширилась и переехала. Либо просто условия улучшились. Все-таки новое здание со старым не сравнишь. Я там не была, но по видео в Инстаграмме Стайсупова все понятно)))

Девочки, я до последнего сомневалась, идти к Стайсупову на операцию (увеличение груди) или нет. Я о нем много хорошего слышала лично от знакомых, кто делал пластику в СПИКА, кроме того, в интернете есть отзывы, фото на сайте хорошие. Но ведь другие хирурги тоже неплохие, поэтому сложно выбрать. Я периодически смотрела инстаграм Стайсупова, его канал на Ютьюбе, на сайт его заходила. И вот буквально на днях прочитала блог Валерия Юрьевича на тему бесшовного увеличения груди))) Честно говоря, во все эти сказки про бесшовные методики я сама не верила. Хотя на консультациях многие наши хирурги говорили, что владеют бесшовными методиками.
Очень тонко и с юмором пишет хирург))) Такая открытость по отношению к пациентам не может не радовать)) Завтра же буду звонить в клинику - запишусь! ;)

Про бесшовные операции мы с ним еще в 2015-м говорили, когда я пришла грудь делать)) И я еще тогда узнала, что все это полный развод))) Хотя изначально сама тоже думала, что сделаю грудь и без швов)) У меня швы есть, зато сделаны так качественно, что не придерешься)) В таких случаях «бесшовная пластика» точно не нужна.
Я в понедельник была на консультации у Валерия Юрьевича. Хочу после нового года сделать носик. Когда все остальное у тебя в порядке, начинаешь искать в себе даже маленькие изъяны. Я после того, как сделала грудь, стала 100% перфекционисткой))) Поэтому мой нос стал для меня причиной небольших комплексов. Пока они меня не съели окончательно, надо все исправить.
Приятно была удивлена, что клиника переехала в новое здание))) Здесь, конечно, гораздо лучше)) Очень приятно в такой клинике оперироваться) Мне назначили на 11-ое число)

Съездила проконсультироваться по поводу лица. Мне 44 – что делать?))) Уже не все так хорошо, как раньше. Щеки, вижу, что вниз сползают, носогубки – филлеры только на 8 месяцев хватает, потом опять за голову.. В общем, пришла к Стайсупову. Его многие хвалят. Правда, больше по носикам и грудям, но я видела лица – отлично)) Рекомендует делать эндо средней зоны и веки. Я пока думаю) Но хирург хорош)) хорош)))

Никого Валерий Стайсупов не разочарует. Вот не знаю ни одного его пациента, который так бы сказал. А я много мониторила перед тем, чтобы пойти к нему. Не читала плохих отзывов. Я очень осторожный человек, особенно что касается лица. Например косметолога долго искала, все приглядывалась. А на поиски ринопласта у меня ушло около года. А что, всю жизнь с таким носом проходила, год это ни о чем, главное было найти мастера. Сейчас я уже сделала операцию. У меня нос стал короче, тоньше и я просила немного вздернутый. Валерий Юрьевич согласился, что такой оптимален для моего лица. Я ведь и к консультации готовилась, думая, анализируя, что подойдет мне, оставит мне мою индивидуальность. Тут еще про мужское обаяние писали, а для меня пол и внешность доктора дело десятое, главное его стаж, образование. Чтобы у него было много работ, сертификатов и он постоянно обучался и повышал квалификацию.

После операции много раз сюда заходила, но, как это часто бывает... лень было писать)) У меня всегда так, когда остаюсь очень чем-то довольна, то не могу из себя 3 строчки выдавить. А как чем-то остаюсь разочарованной... отелем, рестораном, поликлиникой - так сразу могу отзыв с "Войну и мир" накатать ))))
Хочу начать со слова СПАСИБО доктору Стайсупову! Была уверена в том, что это лучший хирург по груди. Теперь, глядя на его рук творенье))))) в этом полностью убеждена и даже могу всех сомневающихся убедить))) Фото выкладывать не буду, кому надо - пишите в личку. Я скину. У меня есть результаты в динамике.... Правда, изначально отеки, синяки и прочие ужасы... пусть вас не пугают.
Стайсупов - гений)) Он профи. Нет.. он ПРОФИ. Идеальные результаты, девчонки все довольны... Просто в холле клиники посидите, послушайте пациенток Стайсупова. Это будет для вас лучшей рекомендацией и хорошим толчком))) У меня отличная грудью. Через подмышки увеличивали. Там уже следов практически не осталось. На ощупь все натуральное, ни в какой позе)))) импланты не выдают себя, ничего не болит, не беспокоит.
Настроение - супер)) И жизнь - супер!! Спасибо доктору еще раз!! Спасибо клинике!!!

Девчули, привет)) Я хочу сделать ножки у Стайсупова... Имплантацию голени. Кто проходил через это? Какие ощущения после операции? Сколько нужно учиться ходить?)) Я была у Валерия на консультации... В принципе, все ответы на эти вопросы есть - доктор обо всем подробно рассказывал. Но ведь это одна сторона медали))) А мне интересно, что и как у пациентов... и узнать это хочу непосредственно от них. Кстати, к кому еще вы ходили консультироваться кроме Стайсупова? Кто у нас хорош по голяшкам в Питере?)))

Носику моему полгода + 1 неделя :{}
Писать в очередной раз, что Стайсупов хороший хирург не буду))) Я об этом уже писала, когда о своей операции по увеличению груди рассказывала. Про клинику тоже не буду... Сходите хотя бы раз, кому интересно, сами увидите... Мне больше хочется остановиться на отношении к себе. Это очень важно, когда хирург помимо безупречного результата, который ты ожидаешь, дарит тебе все краски положительных эмоций. Я пару лет назад удаляла аппендицит... До сих пор помню угрюмое выражение лица оперирующего хирурга. Он как будто ненавидит всех людей и свою работу...
Стайсупов - это целая галактика позитива, добра, искреннего отношения, сочувствия. И за это, прежде всего, я хочу его всем сердцем поблагодарить. Носик мой идеальный. Работа была сложной... я об этом писала.. Из разряда "уменьшить на полмиллиметра"... Все сделано идеально! Комар носа не подточит!
Тысячу благодарностей моему доктору за все хорошее!

Хочется поблагодарить Валерия за результат моей операции. С 12 июля 2017 года у меня красивая грудь. Хотя еще каких-то полгода назад я не знала, что с ней делать. Об операции, как всегда, думаешь в последний момент, когда понимаешь, что сама по себе проблема не решится. Валерий, теперь меня никто не разубедит в том, что пластика - это чудо. Спасибо еще раз! Буду беречь Ваш подарок. Теперь это моя гордость и предмет обожания моего мужчины!

Доброго времени суток! Мою мечту мне осуществил Валерий Юрьевич я обрела красивую грудь, бесплатно.
Валерий Юрьевич участвует в проекте Оморфия , там проводят бесплатные пластические операции. Насмотревшись на его результаты , я влюбилась в его работы.
И узнала, что есть возможность попастьв его акцию на Оморфии и провести бесплатно.
Спустя полгода моего пребывания на Оморфии и активного участия , я победила в желанной акции от Стайсупова.
Сейчас уже 3 месяца , как проходит моя реабилитация . Мне были установлены круглые импланты, 410 мл.
Спасибо большое Валерию Юрбевичу за мою красоту. Хирург очень внимательный и очень располагает к себе.
Я Вам его рекомендую. Лучший специалист по маммопластике=)

Что можно сказать о докторе, у которого "золотые руки" !?? От меня только хорошее в его адрес, столько людей преобразил!))

Цитата
Natalya Kosenko написал:
Что можно сказать о докторе, у которого "золотые руки" !?? От меня только хорошее в его адрес, столько людей преобразил!))
Дааа, красоту многим сотворил. Сейчас на Оморфии есть акция Стайсупова по увеличению груди. Финал скоро уже.

Была вчера на консультации у Валерия Юрьевича. До сих пор под впечатлением. Волновалась, как на экзамине. Думала, он еще совсем молодой, а по факту оказалось, что ему уже давно сорок. Была просто в шоке. Никогда бы не подумала. Мы сделали моделирование носа прямо на консультации. Осталось дело за малым: решить вопрос с отпуском ;)

Цитата
Мария написал:
Была вчера на консультации у Валерия Юрьевича. До сих пор под впечатлением. Волновалась, как на экзамине. Думала, он еще совсем молодой, а по факту оказалось, что ему уже давно сорок. Была просто в шоке. Никогда бы не подумала. Мы сделали моделирование носа прямо на консультации. Осталось дело за малым: решить вопрос с отпуском
Дааа, от него вы останетесь под хорошим впечатлением! А также уверена, что ваш результат будет шикарный. Желлаю Вам удачи!
Хожу к нему на осмотры и всегда , когда выхожу от него получаю хорошее настроение и много положительных эмоциий.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить