Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Ответить
RSS
Стайсупов Валерий Юрьевич - отзывы

А я носик сделала у В.Ю. Какой прекрасный результат. Очень довольна, что выбрала его!

У Стайсупова золотые руки и в прямом и переносном смысле. Это точно его призвание! Он мне делал ринопластику и сделал все великолепно, вот вообще не к чему придраться с точки зрения результата!

Девочки, а я пока только собираюсь делать носик. Планировала на февраль, но по анализам не прошла. Мне назначили небольшое лечение. Я его завершила. Все ок. Была повторно на консультации в клинике у Валерия Юрьевича. На этот раз все показатели в норме. А это значит, что скоро я стану пациенткой В.Ю. и получу самый идеальный носик ))) Кстати, я выбрала доктора после моделирования. Сначала заказала через бота. Увидела то, что может получиться после пластики и пошла на консу. Переживаю, но жду - не дождусь )))

Я планировала и сделала.. Сделала свой заметный нос на аккуратный и гармонично не запоминающийся) Валерий Юрьевич мастер конечно!

Для меня главный критерий настоящего мастера — это результат, который не придётся переделывать. Особенно когда речь идёт о ринопластике: исправлять чужие ошибки куда сложнее, чем сразу сделать всё грамотно. Поэтому к выбору хирурга я подошла максимально серьёзно — никаких экспериментов и сомнительных вариантов.
В Санкт‑Петербурге я целенаправленно искала специалиста, о котором говорят не пустые рекламные фразы, а реальные истории довольных пациентов. Довериться Валерию Стайсупову мне помогли искренние рекомендации: несколько близких знакомых уже прошли через его руки и ни разу не пожалели. Их рассказы о внимательном отношении доктора и безупречной работе звучали куда убедительнее любых рейтингов.
Я твёрдо убеждена: если уж решаться на пластику, то только у того, в чьём профессионализме нет ни малейших сомнений. И в случае с Валерием Стайсуповым эти ожидания полностью оправдались — он не просто виртуозно владеет техникой, но и относится к каждому пациенту с исключительной ответственностью. С таким хирургом точно не придётся думать о повторной операции: всё делается сразу так, как должно быть.

Знаю Валерия Юрьевича, знаю его через свою сестру, которая еще года три назад делала у него маммопластику и шикарно просто сделал. Когда я задумалась над ринопластикой, то конечно же вопрос встал о выборе хирурга и тут мы обе поняли, к кому я обращусь!
Благодаря ровной форме носа могу сказать, что я сейчас даже как то моложе выгляжу что ли. Получалось, что нос такой грузный и весомый очень отяжелял лицо и я выглядела старше своих лет, оказывается такое бывает.

Я очень хотела, чтобы результат мне понравился, так боялась смотреть на себя после операции. Было очень страшно, вдруг не то, вдруг испорчу все своими хотелками., да еще и мало ли, вдруг осложнения. Но когда оказываешься в руках у профессионала, тут думаю переживания излишне. Стайсупов волшебник пластической хирургии просто!

Долго не решалась на ринопластику, потому что боялась, что получу неестественный нос, который будет смотреться как бы отдельно). Валерий Юрьевич на консультации показал, что именно можно поправить в моём случае, смоделировал результат. Операция прошла спокойно, восстановление как и предупреждал. Прошло полгода, у меня нос ровный, пропорциональный и при этом мой родной как будто я с таким всегда жила. Очень благодарна за бережный подход.

Валерий Юрьевич просто огонь!!!
Девочки, советую!
Первоклассный пластический хирург, проверено!!!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить