Дорогой Валерий! Я Вам благодарна!

И прежде всего не за результаты, а за комфорт, теплоту, уверенность, заботу и прочие "бонусы", которые пациент получает, делая у Вас операцию!
Девочкам, которые, как и я еще каких-то 2-3 месяца назад, думают, выбирают, еще раз думают, еще раз выбирают.... и никак не выберут.. хочу сказать: делайте этот выбор смелее и быстрее. Чем раньше, тем лучше... в том смысле, что избавитесь от комплексов и начнете новую жизнь. У меня пока эйфория. С момента операции 3 недели прошло, я все еще ношу компрессионное белье. Но это самые счастливые моменты моей жизни, потому что я только начинаю вкушать сладость быть обладательницей такой клевой груди!
Спасибо, Валерий Юрьевич, что выслушали, что услышали и что сделали так, как я мечтала!
Конечно, пишут тут про "руки не могу поднять", "спину выпрямить"... блин, девчонки, неужели все эти акробатические трюки сложно отложить на потом??? Наслаждайтесь тем, что у вас появилась новая грудь, благодаря которой из головы прочь сбегут комплексы! Я счастлива! Даже пишу сбивчиво... потому что мыслей, эмоций, благодарности много!
Спасибо тысячу раз и даже больше! Валерий Юрьевич, восхищена!!!!! Дай Бог Вам здоровья!!!!
Войти на сайт: