Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Ответить
RSS
Стайсупов Валерий Юрьевич - отзывы

Стайсупов Валерий Юрьевич - пластический хирург с 10 летним опытом работы. Специализация - детская хирургия, общая хирургия, челюстно-лицевая хирургия. В пластической хирургии специализируется на маммопластике (пластике груди) и ринопластике (пластике носа).

Будем рады вашим комментариям и отзывам о Стайсупове Валерии Юрьевиче на нашем форуме.

Стаж работы Стайсупова в пластической хирургии от силы лет 5. Он работал после института зубным техником в СПИКе. А точнее, до 2008 года. Если у него столько специальностей и по каждой надо учиться по два года, то получается, что со стажем работы 10 лет ему должно быть сейчас лет 40. Если каждого выпускника медицинского института считать специалистом как только он получил диплом, то тогда у всех докторов такой стаж работы получается, что им уже и на пенсию пора. Может Стайсупов и хорошо делает простые операции. Но ко мне отнесся халатно. Мне не сказал, что у меня некроз. Не записал в медицинскую карту, не оказал помощь. Я не могла видеть как у меня обстоят дела за ухом и под подбородком, поэтому пришлось срочно бежать к другому врачу, чтоб спросить, почему такая боль. Для меня Стайсупов очень плохой человек и врач. Самое главное для него - деньги. Никогда его не вспомню добрым словом.

Fish-ka, а Вы не допускаете того, что он мог работать зубным техником и учиться одновременно???
Я сейчас выбираю хирурга для операции - хочу сделать абдоминопластику. Специалистов СПИКА рассматриваю в первую очередь, Стайсупова, в частности. У него моя знакомая делала блефаропластику. Это была вторая ее операция, первая у другого доктора прошла неудачно. Ни одного плохого слова в адрес доктора я не услышала от нее. Да и отзывов негативных нет.
Может Вам лично Стайсупов и не нравится (у всех вкусы разные), но это не значит, что он плохой специалист. И неважно, на мой взгляд, какая у него первичная специализация. Я, например, по первому образованию учитель математики. В 2010-м закончила СПбГУ (лингвист-переводчик). Работаю переводчиком. У меня высокий оклад, коллеги уважают меня за профессионализм, я люблю свою профессию, живу ей.
Почему доктор не может переквалифицироваться??? Он ведь не инженером был, а стал пластическим хирургом))))
Съездила к нему на консультацию. Понравился. И в первую очередь, как человек. Внимательный, выдержанный, с прекрасным чувством юмора (оценила), невероятно обаятельный. Такой человек не может быть плохим.

Всем нравиться может только хрустальная ваза ;) Хороший хирург, результаты достойные. Грудь и носик я бы ему доверила.

Хороший хирург, позитивный, судя по всему, человек! Таким только успехов можно пожелать! И радоваться за них! От всего сердца! ;)

Очень хороший :) Я в 11-м году у него носик сделала! До сих пор его по ветру держу! Красивый очень. Облагораживает хорошо сделанная операция - это точно! ;) Сейчас меня грудь стала волновать. Я вышла замуж, родила, кормила 3 месяца. Грудь потеряла тонус, если это можно так описать. До беременности была упругая, как девчонки пишут, "стоячая", а сейчас верхний полюс покатый, железа слегка спустилась за подгрудную складку :( Хочу вернуть форму и сделать размер побольше. На консультацию записалась. Поеду в клинику в пятницу. Муж пока не в курсе. Даже не знаю, как ему сказать. Он и о носе ничего не знает. Думает, что я от природы такая красотка :D Так что, Валерий Юрьевич, ожидайте)))

А вот как определить с какой операцией к какому доктору? может один хорошо делает одно, другой другое) я ищу у кого делать подбородок. Спик мне по отзывам понравился, но кого выбрать- стайсупова или кого-то другого?

Посмотрите на результаты операций! Сходите на консультацию, вот и определите)))

Lemme, все ищут по отзывам, по фото и по опыту личного общения с хирургом! Если есть "живые" примеры операций, то здорово! Можно своими глазами оценить работу доктора. Если и это не помогает, то связывайтесь с пациентами хирурга, просите фотки, встречайтесь... иногда даже в клинике можно "подкараулить" ))) так что путей много!
А я ездила к Стайсупову на консультацию, показала носик, грудь. С носиком все ОК, а вот грудь будем "реставрировать". Валерий Юрьевич предлагает ставить имплант побольше и подтянуть грудь по ареоле. С учетом требующегося для этих целей объема импланта грудь моя после операции будет 4-го размера)))
По поводу 4-го я засомневалась. Но потом, подумав дома, решилась. Набралась смелости и рассказала мужу. Сначала глаза выпучил, а потом стал спрашивать - когда, когда))) Видимо, моя грудь его не меньше меня волновала, что он не стал противиться. Кроме того, он видел, как носик от доктора Стайсупова сделал меня гораздо лучше, поэтому сомнений у моего мужа не возникло!
Раз я получила одобрение свыше, значит, так тому и быть! Восстановлю свой прекрасный бюстик и увеличу тити, чтобы любимому мало не казалось)))

Я делала только эндоскопическую подтяжку у Валерия Стайсупова. Это было 3 года назад. Тогда мне исполнилось 38 лет. Сейчас вижу необходимость в дальнейших переменах. В частности, хочется омолодить среднюю зону и убрать мешки под глазами. На этот раз я тоже решила обращаться к доктору Стайсупову, потому что первая операция прошла легко и с ярко выраженным результатом, который полностью оправдал мои надежды и ожидания. На консультацию к Валерию Юрьевичу я уже ездила. Он все тот же – очаровательный мужчины с прекрасным чувством юмора, позитивный, уверенный в себе, «легкий». У доктора потрясающая зрительная память – он даже имя мое вспомнил, хотя столько лет прошло) Очень приятно! Я не хирург, но с объемом и методом операции для своего лица угадала. Валерий Юрьевич подтвердил, что нужно делать эндоскопию средней трети лица и нижнюю блефаропластику. Эти операции удастся совместить – мешки под глазами будут убраны через внутриротовой доступ, так что следов на внешнем веке не останется. Не останется следов и после подтяжки, так как лифтинг проводится через проколы в волосистой части головы. После консультации я смотрела видеоролики) В принципе, операция малокровная. Так что сам процесс я даже «изнутри» знаю. Сейчас сдаю анализы, завтра сдам последние. Дождусь результатов и отправлю в клинику. Про предварительной договоренности мою операцию назначили на 7-ое ноября.

Уважаемая Fish-ка, у меня совершенно противоположное мнение о Стайсупове В.Ю. и как о человеке, и как о специалисте! Я видела не мало его работ и в том числе сделанных бесплатно! Моя подруга принимала участие в проекте Оморфия и сейчас ходит с прекрасной грудью, сделанной его руками. Кстати, там Вы можете найти действительно правдивые отзывы о его работах и результаты, говорящие сами за себя. Более того, можете пообщаться с живыми людьми, которые оперировались у В.Ю. как за свои деньги, так и бесплатно!

Wolly, я с Вами согласна)
Мне кажется, что Fishka - это заказной негативный отзыв)

Она на всех хирургов СПИКа гадости пишет))) В другой ветке ей Сафонова не угодила))) Смешно, правда)))

К отзывам подобного рода надо подходить осмысленно. И к положительным, и к отрицательным. Я бы не стала выбирать хирурга исключительно по отзывам, тем более если они без фото))) Для меня больше убедительны фотографии до и после, а также реальные пациенты (это если уж совсем повезет). Я хочу делать увеличение груди. Для себя все давно решила – только импланты natrelle, только анатомические и только через подмышку! Теперь, главное, чтобы мои желания не вступили в конфронтацию с видением хирурга))) А то я тут уже себе понастроила воздушных замков))) Пока была только у Куприна. Он сказал, в моем случае можно отовсюду увеличивать)) Посмотрим, что в среду скажет Стайсупов. Я к нему, как к главному «сисечнику» Питера, уже записалась на консультацию. С девочками, которые у него оперировались, пообщалась. Но у них носы. А грудь и нос – не одно и то же. Что ж, раз уж сложилось общественное мнение о Стайсупове, что он хороший хирург, надо принять во внимание и его посетить!

Подруга у него недавно сделала операцию starlook :{} Мега-круто!

О Валерии Юрьевиче написано довольно много отзывов,но не могу сдержаться, тоже хочу написать о своём обращении к этому замечательному доктору. Стайсупов делал мне отопластику. Консультацию с моим участием он,наверное,запомнил,так как не знаю есть ли ещё настолько трусливые пациентки,которые отопластику простую,по сути,операцию боялись как огня и практически рыдали от страха.)Но я-таки решилась,в чём заслуга больше В.Ю.,чем моя и не пожалела!

Ирина, все в порядке)) переживания - это нормально. НЕ бояться операции могут только дураки)))))

Я очень люблю доктора))) Но я еще не могу разогнуть нормально спину, поднять руки – сегодня 5-ый день после операции. Знаю, что это нормально, что надо потерпеть, подождать, но ведь хочется поскорее нырнуть в красивое белье))) Я мечтала о красивой груди почти 2 года и теперь эти 3-4 недели ожидания мне с трудом даются)) Тем не менее, я рада, что сделала. Еще больше рада тому, что нашла нормального хирурга, который адекватен в общении с тобой… в то время, как ты неадекватен))) Он меня успокаивает всегда, в тысячные разы не ленится повторять о том, что моя реабилитация идет своим чередом и что все у меня в порядке))) На вчерашнем осмотре мельком увидела свою грудь. Так хочется снять компру, принять душ, отмыть все и надеть кружевное белье))) Девчонки, если хотите грудь, то знайте – терпение понадобится железное. Хорошо, если его только вам не хватает)) А если хирургу??? Тогда он вас просто пошлет)) Поэтому выбирайте не просто профессиональных докторов, а тех, у кого стальные нервы))) Как у Стайсупова) Его точно из равновесия не выведешь) Молодец))) Как я рада, что к нему пошла. Другой убил бы)))))

Дорогой Валерий! Я Вам благодарна! ;) И прежде всего не за результаты, а за комфорт, теплоту, уверенность, заботу и прочие "бонусы", которые пациент получает, делая у Вас операцию!
Девочкам, которые, как и я еще каких-то 2-3 месяца назад, думают, выбирают, еще раз думают, еще раз выбирают.... и никак не выберут.. хочу сказать: делайте этот выбор смелее и быстрее. Чем раньше, тем лучше... в том смысле, что избавитесь от комплексов и начнете новую жизнь. У меня пока эйфория. С момента операции 3 недели прошло, я все еще ношу компрессионное белье. Но это самые счастливые моменты моей жизни, потому что я только начинаю вкушать сладость быть обладательницей такой клевой груди!
Спасибо, Валерий Юрьевич, что выслушали, что услышали и что сделали так, как я мечтала! :{}
Конечно, пишут тут про "руки не могу поднять", "спину выпрямить"... блин, девчонки, неужели все эти акробатические трюки сложно отложить на потом??? Наслаждайтесь тем, что у вас появилась новая грудь, благодаря которой из головы прочь сбегут комплексы! Я счастлива! Даже пишу сбивчиво... потому что мыслей, эмоций, благодарности много!
Спасибо тысячу раз и даже больше! Валерий Юрьевич, восхищена!!!!! Дай Бог Вам здоровья!!!!

Хороший хирург :) Всем девушкам советую, особенно тем, у кого нос - больной вопрос. Я делала риносептопластику у Валерия Юрьевича, одним выстрелом двух зайцев замочила. Носик красивый, здоровый. Прошло 4 месяца. Синяков уже давным-давно нет, а вот отек на кончике еще есть. Я иногда))))) об этом переживаю. Валерий Юрьевич сказал, что для 4-6 месяцев это норма. Норма.. но ведь у меня синяки быстрее прошло, почему отеки нет? :oops: Как бы там ни было с отеками, я очень довольна формой и тем, что носик здоровый и хорошо дышит. А отеки... поживем - увидим!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить